Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Fable Anniversary ушла на золото + объявлены бонусы предзаказа

Рекомендуемые сообщения

Приветствуем вас охотники на куриц! Можете ли вы поверить, что до релиза Fable Anniversary осталось менее 4 недель? Мы рады объявить о том, что долгожданный ремейк первой части сказочной франшизы Fable...

http://gamemag.ru/news/fable-anniversary-ushla-na-zoloto-obyavleni-bonusi-predzakaza--93109

Поделиться сообщением

Лично я уже оформил предзаказ, но не буду носить эти наряди они мне как то не нравятся совсем, но оружие неплохое, особенно рыба! :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Как-то невписываются в атмосферу, и если это рожа гг - то она совсем другая стала, беспантовее.

Изменено пользователем Veritas

Поделиться сообщением

Пусть выпускают на ПК, хочу перепройти.

все возможно, но пока о пк версии речи не идет, возможно позже.

Поделиться сообщением

Как-то невписываются в атмосферу

лолчто?

петиция ждёт!

Поделиться сообщением

Как-то невписываются в атмосферу

лолчто?

петиция ждёт!

ты жестокий человек

Поделиться сообщением

петиция ждёт!

Петиция сильно просто, пойду эмулятор xbox 360 писать

Поделиться сообщением

допы не о чем вообще, да и новость уже известна давно

Изменено пользователем HITOVIKcom

Поделиться сообщением

допы не о чем вообще, да и новость уже известна давно

get off

Поделиться сообщением

[quote name='InoI63' timestamp='1389520352' post='3856614'] Она точно выйдет на PC. [/quote]

Инсайдер? :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1389516578' post='3856529'] лолчто? [/quote] читать научись.

Поделиться сообщением

Она точно выйдет на PC.

Беливеров тред.

Поделиться сообщением

Рэй Лиотта? 

А где предзаказать то?

Поделиться сообщением

[quote name='Tom910' timestamp='1389516382' post='3856524'] Пусть выпускают на ПК, хочу перепройти. [/quote][quote name='SpeedT' timestamp='1389517393' post='3856548'] Жду на ПК :-з [/quote] [quote name='InoI63' timestamp='1389520352' post='3856614'] Она точно выйдет на PC. [/quote] Petition Time! 

Поделиться сообщением

Она точно выйдет на PC.

Про выход на PC:
Студия Lionhead Studios сообщила, что Fable Anniversary разрабатывается в данный момент только для Xbox 360. Но компания не исключает возможности создания версии для PC.
Ведущий дизайнер проекта, Тэд Тимминс просит фанатов высказаться относительно их желания видеть Fable Anniversary на PC.

Отвечая на вопрос относительно релиза игры для Xbox One в интервью для Game Informer, Тимминс сказал: «По правде сказать, я просто не вижу предпосылок её появления на новой приставке от Microsoft. Наша команда настолько сосредоточена над Fable Legends для Xbox One, и мне бы не хотелось отвлекать их другим тайтлом, учитывая, что мотивом для Fable Anniversary выступает что-то вроде закрытия глав Fable для Xbox 360.» 

Однако, «если объявятся некие PC-фанаты, я скажу, продолжайте настоятельно просить о её релизе, потому что мне хотелось бы увидеть Fable Anniversary на PC, и мы будем в состоянии осуществить этот релиз лишь при условии, что на игру будет спрос и наши фанатам будет её недоставать.»

«Продолжайте оставлять эти запросы на форумах, потому что мы во-многом прислушиваемся к нашим фанатам, и именно это является причиной того, что создание Fable Anniversary стоит для нас на первом месте.»

Вывод ждём на PC. и очень надеюсь на ремейк 2 части и для PC тоже))

ещё http://www.videogamer.com/xbox360/fable_anniversary/news/fable_anniversary_could_come_to_pc_if_fans_demand_it.html

Поделиться сообщением

Она точно выйдет на PC.

Про выход на PC:
Студия Lionhead Studios сообщила, что Fable Anniversary разрабатывается в данный момент только для Xbox 360. Но компания не исключает возможности создания версии для PC.
Ведущий дизайнер проекта, Тэд Тимминс просит фанатов высказаться относительно их желания видеть Fable Anniversary на PC.

Отвечая на вопрос относительно релиза игры для Xbox One в интервью для Game Informer, Тимминс сказал: «По правде сказать, я просто не вижу предпосылок её появления на новой приставке от Microsoft. Наша команда настолько сосредоточена над Fable Legends для Xbox One, и мне бы не хотелось отвлекать их другим тайтлом, учитывая, что мотивом для Fable Anniversary выступает что-то вроде закрытия глав Fable для Xbox 360.» 

Однако, «если объявятся некие PC-фанаты, я скажу, продолжайте настоятельно просить о её релизе, потому что мне хотелось бы увидеть Fable Anniversary на PC, и мы будем в состоянии осуществить этот релиз лишь при условии, что на игру будет спрос и наши фанатам будет её недоставать.»

«Продолжайте оставлять эти запросы на форумах, потому что мы во-многом прислушиваемся к нашим фанатам, и именно это является причиной того, что создание Fable Anniversary стоит для нас на первом месте.»

ещё http://www.videogamer.com/xbox360/fable_anniversary/news/fable_anniversary_could_come_to_pc_if_fans_demand_it.html

ЗАчем ремейк второй части? Она и так выгладит нормально, а за выход на пк, сомнительно, вышла 3 часть, уже прошло очень много времени, они сказали, что нет свободных рук на ее разработку да и видно у них нет желания.

Поделиться сообщением

Эх Петька, на что ты нас оставил. Без тебя надежд на будущее серии нет. Остается только ремейки делать(

Поделиться сообщением

Она точно выйдет на PC.

Про выход на PC:

ЗАчем ремейк второй части? Она и так выгладит нормально, а за выход на пк, сомнительно, вышла 3 часть, уже прошло очень много времени, они сказали, что нет свободных рук на ее разработку да и видно у них нет желания.

Если они выпустят anniversary на PC. То сожно выпустить 2 и потом голд издание) Ах мечты)

Поделиться сообщением

поиграю обязательно

предыдущий ремейк крутой игры(хало аниверсари) был шикарен

этот надеюсь тоже удасца

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу