Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Cлух: продолжительность работы DualShock 4 можно увеличить всего за $9

Рекомендуемые сообщения

[member='laziofan'], если будешь играть в онлайне поймешь... Лучше зарядить по максумуму геймпад, чем погибнуть от отключения геймпада. И перспектива переходить на провод ну не как не вписывается в нынишние стандарты беспроводных геймпадов.

регулярно играю....и ни каких проблем. Индикатор заряда батареи посмотреть сложно?

А можно и не смотреть и вообще о заряде не думать. Потому как всегда есть замена. Что предпочтительнее и где плюс?

предпочтительней держать заряд в норме. Ибо даже твоя интересная история о онлайне пострадает...пока ты батарейки менять будешь. Сам себя закопал)

Вот и возвращаемся с чего ты себя закопал!  А именно что бджой на пс3–4 был как ты говоришь в норме, его надо заряжать, если не каждый день то через день, в отличии от раз два в месяц на боксе.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], если будешь играть в онлайне поймешь... Лучше зарядить по максумуму геймпад, чем погибнуть от отключения геймпада. И перспектива переходить на провод ну не как не вписывается в нынишние стандарты беспроводных геймпадов.

регулярно играю....и ни каких проблем. Индикатор заряда батареи посмотреть сложно?

[member='Fari'], смотри лучше

мне вот интересно, ты играешь в онлайне допустим, джой у тебя один, ты видишь индикатор на одном делении, онлайн остановить невозможно ))) и что ты делаешь ?

после того как на дш три выскочило надпись о слабом заряде батареи...можно еще спокойно не менее часа играть....делай выводы. Но я уже давно не видел эту надпись...ибо подзарядить пад...пока ты все равно не играешь проблем не составляет.

А можно и не смотреть и вообще о заряде не думать. Потому как всегда есть замена. Что предпочтительнее и где плюс?

предпочтительней держать заряд в норме. Ибо даже твоя интересная история о онлайне пострадает...пока ты батарейки менять будешь. Сам себя закопал)

Вот и возвращаемся с чего ты себя закопал!  А именно что бджой на пс3–4 был как ты говоришь в норме, его надо заряжать, если не каждый день то через день, в отличии от раз два в месяц на боксе.

и тебе посоветую купить пс3/пс4...что бы глупости не писать

Поделиться сообщением

[offtopic]

laziofan, если будешь играть в онлайне поймешь... Лучше зарядить по максумуму геймпад, чем погибнуть от отключения геймпада. И перспектива переходить на провод ну не как не вписывается в нынишние стандарты беспроводных геймпадов.

когда сигнализирует о малом заряде, то можно еще долго играть и доиграть партию, но я моментально шнурок подсоединяю, не теряя вообще драгоценных секунд

мне вот интересно, ты играешь в онлайне допустим, джой у тебя один, ты видишь индикатор на одном делении, онлайн остановить невозможно ))) и что ты делаешь ?

вытаскиваю одни батарейки, вставляю другие, матч просерян

[/offtopic]

в отличии от бокса, где тоже можно долго играть когда сигналезирует о разрядке, ты это увидишь даже если незахочешь, так как мигает на лицевой части,а не с тарца! На который в онлайне внимания необращаещь и незамечаешь.

[member='laziofan'], Советую внимательнее посмотреть мою подпись  :icon_wink:  Часа два как обновил с геймертагом косвенно указывающим на пс4

Поделиться сообщением

[quote name='eugenij METAL GEAR SOLID' timestamp='1389790570' post='3863592'] laziofan, Советую внимательнее посмотреть мою подпись    Часа два как обновил с геймертагом косвенно указывающим на пс4 [/quote]

молодец...откуда тогда столько глупостей? 

Поделиться сообщением

[quote name='eugenij METAL GEAR SOLID' timestamp='1389790570' post='3863592'] в отличии от бокса, где тоже можно долго играть когда сигналезирует о разрядке, ты это увидишь даже если незахочешь, так как мигает на лицевой части,а не с тарца! На который в онлайне внимания необращаещь и незамечаешь. [/quote] + на экране надпись выскакивает

Поделиться сообщением

после того как на дш три выскочило надпись о слабом заряде батареи...можно еще спокойно не менее часа играть....делай выводы. Но я уже давно не видел эту надпись...ибо подзарядить пад...пока ты все равно не играешь проблем не составляет.

Да какя разница на сколько его хватает, на 10 мин. или час?

Если ты с друзьями рубишься, рубилово протекает весело и затягивается больше чем на час. Что тогда?

Тянуть юсб на 5ть метров?

Втыкать в розетку зарядку от телефона и сидеть обмотанным проводами, которые сковывают движения элементарно?

Покидать игру и ставить на зарядку?

Или тупо сменить комплект?

Ну вот скажи какие плюсы? Просто перечисли объективные плюсы и минусы, 1,2,3....Нет в твоих сообщениях ни одного плюса,  акромя "меня устраивает".

Начать мне с причисления плюсов сменного варианта?

Изменено пользователем Fari

Поделиться сообщением

[quote name='Fari' timestamp='1389790921' post='3863613'] Или тупо сменить комплект? [/quote] быстрее чем воткнуть шнурок ага :agree: :up:

Поделиться сообщением

быстрее чем воткнуть шнурок ага :agree: :up:

Сидеть с проводом тянущимся от розетки/консоли это плюс или минус встроенного аккума в беспроводном джое?

Я так понимаю не минус? 

Вот когда этого делать не нужно, вот тогда это плюс. И плюс понятное дело не встроенному акку. :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Fari' timestamp='1389790921' post='3863613'] Если ты с друзьями рубишься, рубилово протекает весело и затягивается больше чем на час. Что тогда? [/quote]

Я тебя на это не отвечу....мы с друзьями уже переросли то время, когда могли играть больше часа.

[quote name='Fari' timestamp='1389790921' post='3863613'] Тянуть юсб на 5ть метров? Втыкать в розетку зарядку от телефона и сидеть обмотанным проводами, которые сковывают движения элементарно? Покидать игру и ставить на зарядку?   Или тупо сменить комплект? [/quote]

претензии высосанные из пальца и не встречающиеся в жизне 

Поделиться сообщением

laziofan, Советую внимательнее посмотреть мою подпись    Часа два как обновил с геймертагом косвенно указывающим на пс4

молодец...откуда тогда столько глупостей? 

Только факты, про геморой с проводами не силен, после пары унижений перехода на провод перед тв в онлайне, купил несколько джоев.  На пс4 только один геймпад, поэтому постоянно заряжаю что б не словить разрядкуине вовремя и не попасть под риск, что кто то перецепится через провод и полетит либо пс4 либп тв в котором чаще заряжается джой, был опыт с наушниками проводными... если бы они были по прочнее минус телевизор, а так штекер так и остался в телике, провод порвался возле штекера.  

Поделиться сообщением

[member='Fari'], тебя как заело...фантазируй больше. А на деле если не играешь...подключи геймпад к консоли и всех делов. Сколько ты у консоли проводишь времени...уж любопытно стало.

Поделиться сообщением

:agree:

быстрее чем воткнуть шнурок ага :agree: :up:

Вся суть что одинаково, но по прежнему на диване без проводов остаешься. :agree:

Поделиться сообщением

Если ты с друзьями рубишься, рубилово протекает весело и затягивается больше чем на час. Что тогда?

Я тебя на это не отвечу....мы с друзьями уже переросли то время, когда могли играть больше часа.

Тянуть юсб на 5ть метров? Втыкать в розетку зарядку от телефона и сидеть обмотанным проводами, которые сковывают движения элементарно? Покидать игру и ставить на зарядку?   Или тупо сменить комплект?

претензии высосанные из пальца и не встречающиеся в жизне 

Понятно, как говориться чистейший слив.

Сначала про "купи, потом поговорим", сейчас "вышли из возраста".

Во-вторых. У любой техники есть минусы объективные, а есть субъективные, то что тебе "не встречалось в жизни", это чистый субъективизм. Объективных плюсов ты назвать просто не в состоянии и начинаешь скатываться в описанное выше  :icon_lol: .

На сим беседу нашу заканчиваю, скучно.

Поделиться сообщением

[quote name='eugenij METAL GEAR SOLID' timestamp='1389791466' post='3863646'] Вся суть что одинаково, но по прежнему на диване без проводов остаешься [/quote] а я по прежнему играю на диване, но со шнурком, бяда-бяда

Поделиться сообщением

На сим беседу нашу заканчиваю, скучно.

угадай основную фразу тех кто сливается) Кстати тебя уже были и плюсы и минусы несколько раз написаны...но ты их не видишь, а вот про провод в 5 метров в каждом сообщении. Хотя у меня почему то провод подзарядки не больше 50 см.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Уговорили,беру iPhone 5S premium battery pack edition,когда однокласники останутся без Вконтакте,я просто вытащу из кармана батарейки :-D

Чистить мини ХВ никто не хочет,а вот если бы такое было в теме про...

Поделиться сообщением

продолжительность работы DualShock 4 можно увеличить всего за $9

images.jpg

Убило наповал !  :up:

Поделиться сообщением

Уговорили,беру iPhone 5S premium battery pack edition,когда однокласники останутся без Вконтакте,я просто вытащу из кармана батарейки :-D

Какой искрометный сарказм.

Может ты плюсиков встроенного акка, перед сменным накидаешь? Или тоже попустословить зашел - "не сменный акк круто, кокококо 1111 ".

ЗЫ Давай хоть один обзор, любой техники, в котором будет сказанно, что встроенный аккум это плюс.

Поделиться сообщением

Купить китайскую хреновину и 5ти метровый юсб кабель, который протягивать каждый раз когда заряд кончился или просто вставить вторую пару акков?

Да мы уже поняли насколько божественно для тебе решение оставить батарейки. Можешь выдыхать. Сонибои как не парились с акками и спокойно играли, так и не будут. 

тут всё просто у билибоев батарейки в телефонах ,джойстиках ,бритве ,мп3 плеере ,беспроводных наушниках, ноутах  ит д .сонибои же используют устарелые технологии  в виде встроенных аккумуляторов потому что оказывается встроенный акк это плохо намного лучше в гипермарките на 3 месяца купить запас батареек чем на 15 минут воткнуть мини усб в джой 

ПС вспоминаю билибоев когда они доказывали что встроенный вай фай это тоже  плохо ...

Может ты плюсиков встроенного акка, перед сменным накидаешь? Или тоже попустословить зашел - "не сменный акк круто, кокококо 1111 ".

ЗЫ Давай хоть один обзор, любой техники, в котором будет сказанно, что встроенный аккум это плюс.

+ только в том что если вещ падает то встроенный акк не вылетает из неё  а так встроенный акк заменить тяжелее но если учитывать что раз в 3 месяца бегать за батарейками для вас нормально то раз в 4 года заменить встроенный акк в дш мы тоже сможем ... 

Изменено пользователем EmpiresKnight

Поделиться сообщением

Купить китайскую хреновину и 5ти метровый юсб кабель, который протягивать каждый раз когда заряд кончился или просто вставить вторую пару акков?

Да мы уже поняли насколько божественно для тебе решение оставить батарейки. Можешь выдыхать. Сонибои как не парились с акками и спокойно играли, так и не будут. 

тут всё просто у билибоев батарейки в телефонах ,джойстиках ,бритве ,мп3 плеере ,беспроводных наушниках, ноутах  ит д .сонибои же используют устарелые технологии  в виде встроенных аккумуляторов потому что оказывается встроенный акк это плохо намного лучше в гипермарките на 3 месяца купить запас батареек чем на 15 минут воткнуть мини усб в джой 

ПС вспоминаю билибоев когда они доказывали что встроенный вай фай это тоже  плохо ...

+ только в том что если вещ падает то встроенный акк не вылетает из неё  а так всторнный акк заменить тежелее но если учитевать что раз в 3 месяца бегать за батарейками для вас нормально то раз в 4 года заменить встроенный акк в дш мы тоже сможем ... 

При чем тут батарейки или нет? Не бывает сменных аккумов?

Ощущение, что со скудоумными общаюсь.

Для пустословов обясню, в пальчиковых аккумах начинка абсолютно такая же как и в вашем божественном встроенном аккумуляторе, литий ионн. Так что при чем тут обычные батарейки, о которых мне втирает не первый пустослов не совсем ясно, как и зачем их закупать ящиками тоже не понятно.

Поделиться сообщением

глянул тему на работе мельком... и меня... :up: :-D :gigi: :rolleyes07:

у меня эта лампочка еще и в телеке отражается, всё думаю ее заклеить чем-то ...

Я увеличил продолжительность работы своего джоя примерно в полтора раза, бесплатно, просто откусил светодиод :)

лоол полный

а если учесть фактор риска зацепить накой рукой этого "удава" что полетит консоль, телевизор, роутер, или еще куда вставлен USB шнур, 9$ не отделаешься ))

laziofan, если будешь играть в онлайне поймешь... Лучше зарядить по максумуму геймпад, чем погибнуть от отключения геймпада.

ПОГИБНУУУУУУУТЬ! :-D

та нет, перед телевизором часто ходят, провод делит комнату зачастую пополам, зацепить как два пальца

да уж...  просто настоящая комната с ловушками получается...

вы все это серьезно тут??! mother-of-god.pngjakie.pngyuno.gif мда...

1388150910_nu_ti_ebanutiy.gif

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

Лучший вариант, это 2 пада и зарядная станция работающая от розетки ИМХО.

ЗЫ. По идее, в ДШ4 батарею прожектор жрать особо не должен, ведь там такая вот система

57911_KOflisUNbV_ytvtvqn.jpg

То есть, используюются обычные маленькие диоды, свет с которых просто рассеивается через ту пластиковую фигню.

Изменено пользователем Flamersys

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу