Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Лимитированный контроллер к релизу Titanfall

Рекомендуемые сообщения

Компания Microsoft анонсировала лимитированный контроллер для Xbox One в стиле Titanfall. Дизайн этого джойпада, который поступит в продажу одновременно с игрой, был создан ведущим художником Respawn Entertainment...

http://gamemag.ru/news/limitirovanniy-kontroller-relizu-titanfall-93167

Поделиться сообщением

remember me напомнил

Зашёл в тему, чтобы написать то же самое.

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

Ремембер ми *_* Майки ваще полные дебилы, что выпускают хуан в черной расцветке, белый джой няшно смотрится Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

[b][member='mishgan'][/b], PS4, черный ей идет, Хуану нет, он просто кажется черной коробкой.

Поделиться сообщением

[member='Herman45'], любая консоль = коробка  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], а ты смишной, я имел виду без дизайна Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Даже мне, ярому сонибою, нравится :up:  Таки зря они геймпад изначально не сделали белым с черными вставками

Поделиться сообщением

[member='Herman45'], если ты увидел в этом шутку, то у меня для тебя плохие новости...

Поделиться сообщением

Очень крутой джой и 60 баксов не много, для ПК нормально подходит ? есть драйвера?

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], а ты смишной, я имел виду без дизайна

а ты его вживую видел или только на картинках?

Очень крутой джой и 60 баксов не много, для ПК нормально подходит ? есть драйвера?

пока еще нет

Поделиться сообщением

Лол, игру Майки продвигают как самый эксклюзивный эксклюзивище ОНЛИ ИН ИКСБАКС и все такое. Мне одному смешно на это смотреть, зная что титанфол также выходит и на ПеКу?

Поделиться сообщением

[quote name='Herman45' timestamp='1389798048' post='3863896'] Майки ваще полные дебилы, что выпускают хуан в черной расцветке [/quote]

Он у тебя есть? Лично у меня, он есть и черный ему идет просто шикарно. Благодаря черному , лично у меня XO сливается с тумбой и его почти незаметно. Про дизайн тут не надо лечить, у PS4 дизайна так же нет.

Второй джой куплю именно этот,  т.к. нужен второй. Сегодня заказал TitanFall Collector Edition (жаль в комплекте нет такого джойстик( ).

[quote name='IamGod' timestamp='1389801185' post='3864077'] Мне одному смешно на это смотреть, зная что титанфол также выходит и на ПеКу? [/quote] 

Да. Т.к. на ПК, он выходит исключительно на Windows. Ты наверное не знаешь, но Windows принадлежит MS (маленький экскурс в историю).

Поделиться сообщением

[quote name="rapture" post="3864078" timestamp="1389801324"][quote name="Herman45" post="3863896" timestamp="1389798048"]Майки ваще полные дебилы, что выпускают хуан в черной расцветке[/quote]Он у тебя есть? Лично у меня, он есть и черный ему идет просто шикарно. Благодаря черному , лично у меня XO сливается с тумбой и его почти незаметно. Про дизайн тут не надо лечить, у PS4 дизайна так же нет.Второй джой куплю именно этот,  т.к. нужен второй. Сегодня заказал TitanFall Collector Edition (жаль в комплекте нет такого джойстик( ).[quote name="IamGod" post="3864077" timestamp="1389801185"][b]Мне одному смешно[/b] на это смотреть, зная что титанфол также выходит и на ПеКу?[/quote] Да. Т.к. на ПК, он выходит исключительно на Windows. Ты наверное не знаешь, но Windows принадлежит MS (маленький экскурс в историю).[/quote] Да, да , да. Спасибо Эйнштейн. Майки продвигают игру как экз хуана, нигде не упоминая о том, что титаны все таки не экз, а мультиплатформа. Судя по твоим словам, то Майки могли бы и лефт фо дед, а также Масс Эффект 2 рекламировать как экз бокса, ведь он на боксе и виндовсе выходит!!!11 Да, лефт 4 дед вышел и на линуксе, а масс эффект 2 через 3 года на плойке, но и респаун не открещиваются от пс3 версии.

Поделиться сообщением

[quote name='IamGod' timestamp='1389802135' post='3864130'] Да, да , да. Спасибо Эйнштейн. Майки продвигают игру как экз хуана, нигде не упоминая о том, что титаны все таки не экз, а мультиплатформа. [/quote]

ТУТ  написано, что это рекомендуемая игра для XO, а не эксклюзив (это официальный сайт XO). Когда диагноз фанбойство, глаза запотевают и истина уже не важна. Главное смешать с г...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу