Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DGQ

Ultimate Gamemag Tournament

Рекомендуемые сообщения

[b][member='M0rr0'][/b],че поделать? Свечки в зад против бомбиссимо не помогают,вот и кидаю минусцы.Сразу температура задней точки падает до нормальной!

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1396123168' post='4035318']  А геральт пахнет как общественный туалет. Да и от его патлатых фанатов не сильно лучше несет [/quote]

держи минус и осуждающий взгляд ayfkm.gif

я понимаю, конечно, что у всех вкусы разные, но мб пора завязывать с подобными высерами?

Поделиться сообщением

печалька
придется отдавать голос за богомерзкого чифа
у гамака нет души, так слить разю
и были бы действительно нормальные персонажи, а не маркетинговый оверхайп

Поделиться сообщением

Чиф вырывается вперёд, но вот беда, Шибито в треде опять trollface_big.gif

И снова Геральт впереди, что за чудо качели trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[b][member='SoulGrabber'][/b], зато персонаж по-настоящему культовый и для своих. Это ценнее чем опрос гаммага

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], ну-ка верни плюсец :icon_confused:

З.Ы.: мой пост про плюсцы тем, кто проголосует за Геральта в силе, если что

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1396124368' post='4035347'] главное бомжа и средневековья не пропустить дальше [/quote]

Как по-мне, главное не пропустить дальше очередного супер-солдатика в красивом шлеме.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], если ты про игровую адаптацию геральда, то обосрался.

Если не про игровую, то тоже обосрался Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Геральт. Хороший персонаж. Моё первое знакомство с ним легло на Польский сериал, когда я был еще подростком, он шел по РЕН ТВ. Потом вышла игра, я прошел её, очень впечатлился и купил все книги,а затем уже и Сагу о Рейневане и "Змею".

Чиф - шикарный персонаж как лицо простых, блокбастерных шутеров. На мой взгляд, уступает Геральту из Ривии во всём. Кто читал книжки  ( особенно первую, про Геральта), тот точно бы проникся к этому персонажу. Геральт из Ривии, желаю тебе победить и стать лучшим персонажем в истории видеоигр.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1396124740' post='4035363'] если ты об игровую адаптацию геральда, то обосрался. Если не про игровую, то тоже обосрался [/quote]

Геральт, как персонаж, в тысячи раз многогранней и разносторонней, чем Чиф. А чем руководствуются 90% проголосовавших за него? Опаньки! Этож Чиф из Хэйло! Бегает выполняет приказы, общается с Кортаной!

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1396124740' post='4035363'] если ты про игровую адаптацию геральда, то обосрался. Если не про игровую, то тоже обосрался [/quote]

ты даже не читал

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b], а тема у нас про видеоигры. Превет. [b][member='AMKid'][/b], я начинал. Но у меня любое фентези с эльфами вызывает рвотный рефлекс. Даже качественное по меркам фентези. [b][member='Bristolq'][/b],я за разеля например.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу