Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DGQ

Ultimate Gamemag Tournament

Рекомендуемые сообщения

Да я уж говорил о том, что это турнир коммун просто. Ясен пень, что финал зельда - марио предрешен.

Не важно, что перс не сказал ни слова за 20-летнюю франшизу, главное его Авторитет в узких кругах.laugh.gif

А завтра го все за ПИЧ, ведь таакой перс интересный.

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

Да я уж говорил о том, что это турнир коммун просто. Ясен пень, что финал зельда - марио предрешен.

Не важно, что перс не сказал ни слова за 20-летнюю франшизу, главное его Авторитет в узких кругах.laugh.gif

Вас на гамаге 75%. Мариобоев - 10. И при этом вы придумываете теории заговора в примитивной голосовалке... 
639.gif

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], да нет никакой теории. Всё видно на практике - сонибоям срать на своих персов. Кроме Дрейка ессно.

А вот вы будете тянуть и фокса, и пич и прочих йоши.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], да нет никакой теории. Всё видно на практике - сонибоям срать на своих персов. Кроме Дрейка ессно.

Заметь, ты сам это сказал, никто за язык не тянул. Ну и зачем нашу коммуну в чём-то обвинять?

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], никаких обвинений даже в мыслях не было. Просто немного умиляет, как вы стараетесь протащить сирых и убогих)))).

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], никаких обвинений даже в мыслях не было. Просто немного умиляет, как вы стараетесь протащить сирых и убогих)))).

Уговорил. Так и быть - за Фокса голосну.   :gigi: И завтра Пич без поддержки тоже не оставлю, она такие кексы печёт!  :up: 

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1392188242' post='3923988'] Sharu, да нет никакой теории. Всё видно на практике - сонибоям срать на своих персов. [/quote]

Это проблемы сонибоев. Каким образом они должны касаться нас? 

Поделиться сообщением

Офигеть откровения

Поделиться сообщением

не знаю как сонибоям, мне абсолютно не сложно поставить галочку, никакого старания здесь нет. при чем я иногда забываю в тему зайти проголосовать и голосую не только за нинтендо персонажей, но обязательно кому-нибудь надо ДРАМУ УСТРОИТЬ на ровном месте, НЕОБЪЕКТИВНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ, ПОДТАСОВКИ. при этом закрывая глаза на голосование против нинперсонажей членами с3

не позорьтесь плиз

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1392190072' post='3924027'] не знаю как сонибоям, мне абсолютно не сложно поставить галочку, никакого старания здесь нет. при чем я иногда забываю в тему зайти проголосовать и голосую не только за нинтендо персонажей, но обязательно кому-нибудь надо ДРАМУ УСТРОИТЬ на ровном месте, НЕОБЪЕКТИВНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ, ПОДТАСОВКИ. при этом закрывая глаза на голосование против нинперсонажей членами с3   не позорьтесь плиз [/quote]

Как об стену горохом чес слово. 

Я ж то и говорю, что голосуют коммуной независимо от качества перса, только по его принадлежности. 

Ну неужели эт так трудно понять и простить.

Я не буду голосовать за краша, потому что эт неинтересный мне перс и пофиг, что он вылетел. Но если сравнивать его с марио, то он даст 10000000 очков форы.

И не буду голосовать за фримана, не потому что не люблю пк, а потому что вообще бред. 

А за Линка и алан вейка буду голосовать и мне абсолютно пофиг, что это перс с "вражеской" коалиции. :gigi:

Надо быть объективней, народ...

Поделиться сообщением

сирых и убогих)))).

Я бы не голосовал ни за Пич ни за Старфокса, если бы не одно но! Пичью можно не плохих люлей в смеше раздавать, мы с другом ее прозвали "бешеная нога", а Фокс в смеше вообще сатана

Изменено пользователем Yeah!

Поделиться сообщением

не знаю как сонибоям, мне абсолютно не сложно поставить галочку, никакого старания здесь нет. при чем я иногда забываю в тему зайти проголосовать и голосую не только за нинтендо персонажей, но обязательно кому-нибудь надо ДРАМУ УСТРОИТЬ на ровном месте, НЕОБЪЕКТИВНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ, ПОДТАСОВКИ. при этом закрывая глаза на голосование против нинперсонажей членами с3   не позорьтесь плиз

Как об стену горохом чес слово. 

Я ж то и говорю, что голосуют коммуной независимо от качества перса, только по его принадлежности. 

Ну неужели эт так трудно понять и простить.

Я не буду голосовать за краша, потому что эт неинтересный мне перс и пофиг, что он вылетел. Но если сравнивать его с марио, то он даст 10000000 очков форы.

И не буду голосовать за фримана, не потому что не люблю пк, а потому что вообще бред. 

А за Линка и алан вейка буду голосовать и мне абсолютно пофиг, что это перс с "вражеской" коалиции. :gigi:

Надо быть объективней, народ...

мне пофиг как и за кого ты будешь голосовать, и тебе того же советую

Поделиться сообщением

Ложь. Голосуют от предпочтений.

Ну выиграет Марио или Дрейк, и что?

Да ничего. Тут сам факт мероприятия. Он несколько ресурс облагораживает, что ли. Не всегда же языками чесать о том какая железка мощнее. 

Но если сравнивать его с марио, то он даст 10000000 очков форы.

Это просто хейт Марио, ничего личного. Фэндом грибного кролевства >>>>>> фендома Крэша.  

П.С. В данном случае, если бы нужно было отдать всего 1 голос. С моей стороны он бы ушёл не Фоксу, а Адаму.

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1392192041' post='3924083'] Ну выиграет Марио или Дрейк, и что? [/quote]

Дрейк в своем раунде сольет Боузеру.

Поделиться сообщением

[quote name="Yeah!" post="3924044" timestamp="1392190529"][quote name="sport14" post="3923998" timestamp="1392188636"]сирых и убогих)))).[/quote]   Я бы не голосовал ни за Пич ни за Старфокса, если бы не одно но! Пичью можно не плохих люлей в смеше раздавать, мы с другом ее прозвали "бешеная нога", а Фокс в смеше вообще сатана[/quote] ты не с водафоном играл случаем?) тоже проголосовал за фокса чисто из-за смэша. в своих играх же не нравится.

Поделиться сообщением

Battle #X 21 результаты:
Adam Jensen (Deus Ex HR) 31 голосов  (1 место)
Fox McCloud (Star Fox) 21 голосов (2 место) 
Monkey (Enslaved) 8 голосов 
Elly (The Last of Us) 19 голосов 

начинаем горячую битву 22! GO, детки!

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1392192407' post='3924097'] Дрейк в своем раунде сольет Боузеру. [/quote]

Почему? 

Поделиться сообщением

Тали, солнце, конечно же! Самая кавайная девушка в ме.

Поделиться сообщением

[member='Sho'], потому что кто такой и Дрейк и кто такой Боузер, куда уж этому клону Индианы до великого злодея.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1392192962' post='3924117'] Sho, потому что кто такой и Дрейк и кто такой Боузер, куда уж этому клону Индианы до великого злодея. [/quote]

Ты интернеты перепутал. Тут СНГ-зона. 

Поделиться сообщением

голосовал за Тали и Лару. 

Тали, самая хрупкость. очень нравилась мне в МЕ, такие девушки-инопланетянки на вес золото. 

Лара это Лара. честно. особо ее не любил никогда. Но, культовая тетка. да и с внешностью все слишком оукей. телки в грязи и с царапинками ftw

Нико Белик одна из причин, почему мне не понравился ГТА4

Принессу Пич особо не люблю. хотя надо признать, ни укради эту чертовку Баузер, Марио бы не открыл для себя столько красивых миров!  :icon_cool:  так что подумаю еще, голосовать или нет

[member='Sho'], потому что кто такой и Дрейк и кто такой Боузер, куда уж этому клону Индианы до великого злодея.

там эти двое слить могут другим двоим  :icon_wink: 

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], я был фанатом больше самой игры. особенно 4 части. как персонаж с глубокой историей Тали лучше в млн раз. А Ларка... бесят все эти перезапуски. ей биографию уже раза 3 меняли. какой-то уже не цельный персонаж совсем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу