Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

The Last of Us признана лучшей игрой поколения по версии читателей CVG

Рекомендуемые сообщения

вообще то там есть прижималки, только для них кнопки нет.

смешно....там только анимация взаимодействия с укрытием.

А еще там нет регенерации здоровья, как в гирьках, а старые добрые аптечки.

Да там вообще ни чего общего с гирьками нету....что естественно, игра поколения не может быть похожа на проходной середняк.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Опять свое ИМХО выдаем за действительность? Для вас нет, для читателей CVG и еще несколько издательств она засужила это звание. Или вы считаете только то что ваш выбор верный, а все кругом дураки?

Т.е. ты согласен, что за 7 лет не было ни одной игры лучше тлоу?  

Была , МГС 4

в списке нет Gears of War - вот это действительно лол.

не было бы Гирей - не было бы ни масс эффекта, ни ластовоза, ни анчартед - ничего.

Гири ? пфф проходняк на 1 раз, и да кстати РЕ 4 вышел раньше гирей и именно от туда доги питали идеи для геймплея ластовоза ..

А вообще расстроен что МГС 4 нет в топе 10, он явно по эмоциям уделывает всех в этой десятке ( если конечно пред идущие МГС играл) 

Поделиться сообщением

[quote name='FirstAlex' timestamp='1389936235' post='3867057'] Не помню. Совсем не помню вторую часть и помню, что плевался от третей, но даже не помню про что она, а вот первая Игра, это было событие в индустрии. Эмоции, чувства, масштабы, персонажи, история, деятельность, звук и графика, .... По полученным эмоциям и теплоте воспоминаний, для меня Маст Эффект игра поколения. [/quote]

Переиграй в первый МЭ. После первого прохождения меня также буря эмоций захлестывала, но в прошлом году перед МЭ3 решил пере пройти первые две части, и как же я плевался от первой - с ее убогой боевки и болванчиками врагами, которые бегают вокруг тебя и никак не реагируют на урон. Плюс как всегда у Биотварей - сомнительные классы - тот же штурмовик в первой и третьей имба, а во второй - абсолютно бесполезный класс, если играть на сложности выше нормал, туда же и биотика.  

Поделиться сообщением

смешно....там только анимация взаимодействия с укрытием.

А еще там нет регенерации здоровья, как в гирьках, а старые добрые аптечки.

Да там вообще ни чего общего с гирьками нету....что естественно, игра поколения не может быть похожа на проходной середняк.

По этому проходному середняку сходили с ума в конце 2000х.

Уж места в десятке он полюбому достоен.

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1389948079' post='3867336'] По этому проходному середняку сходили с ума в конце 2000х. [/quote]

не...не слышал 

Поделиться сообщением

Не пойму почему  все так зациклились на сюжете игры, меня вот сюжет особо не зацепил,  но как же понравилась боевка - ближний бой, количество возможностей для устранения врагов, анимация  От игры  получаешь такое же звериное удовольствие как и от ГОВ, и не устаешь от нее из за переизбытка вражин.                  

Поделиться сообщением

Гири уже проходной средняк ... эххх молодеж. 

Поделиться сообщением

Гири уже проходной средняк ... эххх молодеж. 

гири не то что проходной средняк , если не поиграл и пропустил то ничего не потерял. Syphone Filter первой соньки намного интересней играть чем гири.

П.С. Гири прошел трилогию , четвертую даже играть не захотел , вторая из трех самая ок - вот она средняк твердый, может даже чуть выше среднего.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1389936000' post='3867054'] Ну не нравится им эта игра, ну и бог с ними. [/quote]

В смысле? Мне просто интересно, чем же она хороша. Но тут, видимо, никто не в силах нормально объяснить.

Я где-то её опускаю в глазах фанатов?  

Поделиться сообщением

И гири нифига не хардкорные

Хардкорные это Ninja Gaiden Sigma (aka ninja gaiden 1, black), Disgaea, God Of War (и то только на последней сложности)

Ну не нравится им эта игра, ну и бог с ними.

В смысле? Мне просто интересно, чем же она хороша. Но тут, видимо, никто не в силах нормально объяснить.

Я где-то её опускаю в глазах фанатов?  

признайся ты просто не играл и поносишь, если играл то пруф с скрином трофеев и бумажечкой с твоим ником форума на фоне 

И да тлоу для меня хуже МГС 4 , но игра все равно зачетная .

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1389938216' post='3867080'] я не собираюсь ни с кем тут спорить...зачем мне оно надо вообще? это гиблое дело [/quote]

Почему же, я вполне адекватный собеседник, всегда готов прийти к компромиссу. Давай, расписывай. (:

[quote name='Peccatum' timestamp='1389949792' post='3867395'] признайся ты просто не играл и поносишь, если играл то пруф с скрином трофеев и бумажечкой с твоим ником форума на фоне  [/quote]

Мыло в глаз попало? Где ты там негатив увидел? Я всего лишь спросил, что у нее есть такого, чего нет у других номинантов.

Поделиться сообщением

я не собираюсь ни с кем тут спорить...зачем мне оно надо вообще? это гиблое дело

Почему же, я вполне адекватный собеседник, всегда готов прийти к компромиссу. Давай, расписывай. (:

признайся ты просто не играл и поносишь, если играл то пруф с скрином трофеев и бумажечкой с твоим ником форума на фоне 

Мыло в глаз попало? Где ты там негатив увидел? Я всего лишь спросил, что у нее есть такого, чего нет у других номинантов.

Атмосфера, идея, сюжет, система боевая интересная на фоне других игр.

Просто на ряду со всякими баттлфилдами и КоДами игра выделяется, уже не 90-е и не начало 2000х , когда каждая игра вносила что-то новое и была оригинальной.

Поделиться сообщением

[member='Peccatum']

А у других номинантов со всем этим все плохо?

Как по мне, да. 

Я вообще за МГС 4 , коего там нет  :icon_neutral:

мне интересно услышать теперь твое мнение, какую игру ты считаешь игрой поколения, может тоже вспомню ее и возможно соглашусь...

?

Поделиться сообщением

[quote name='-Noize-' timestamp='1389924307' post='3866987'] Для меня игра поколения это GTA V, а студии поколения это Rockstar & Valve, а что там выбрало большинство мне пофигу, так что не вижу смысла батхертить. Кстати раз уж брать по масштабам, то у GTA V и оценки выше и купили ее намного больше людей, да и рекордов гинеса у нее хватает, а ластофас все равно везде продолжают форсить, такое ощущение что люди просто оправдывают покупку пс3. [/quote] 

"люди просто оправдывают покупку пс3"

Поделиться сообщением

Как по мне

Это все меняет.

Моей игры поколения тут нет. Fallout NV, если тебе так интересно. Средненькая третья часть есть, а про НВ забыли. 

Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

в списке нет Gears of War - вот это действительно лол.

не было бы Гирей - не было бы ни масс эффекта, ни ластовоза, ни анчартед - ничего.

Не было бы Killswitch - не было бы прекрасных гирь.

Поделиться сообщением

Вы лучше не смейтесь над какими то там местами, а задумайтесь. Первые 25 (!!!) мест, среди которых сразу 4 эксклюзива ps3 и ниодного эксклюзива xbox360. Вывод делайте сами
а разве на х360 есть игори ? там достойных войти в этот топ вообще нет .

Поделиться сообщением

Как по мне

Это все меняет.

Моей игры поколения тут нет. Fallout NV, если тебе так интересно. Средненькая третья часть есть, а про НВ забыли. 

Fallout 3 - меня смутил , от чего Нью Вегас прошел пару месяцев назад только , но о счастье нью вегас действительно оказался крут, я с тобой согласен игра хороша, прошел ее на хардкоре (кстати и так весьма легкая), но у нее действительно ОК с сюжетом и есть разные концовки. в скором времени планирую перепройти. Но все же хочеться старого фаллаута , тольк в ХД а не Элдер Скроллса в сеттинге фаллаута.

Поделиться сообщением

Воу, четыре эксклюзива для пс3 в топе, а где для коробки? Или ее игры не учиттывали?
а разве там есть игры достойные этого топа ?

Поделиться сообщением

[quote name='FOGUSS' timestamp='1389951427' post='3867455'] а разве там есть игры достойные этого топа ? [/quote]

Mark of the ninja,  получше той же Journey будет. 

Поделиться сообщением

Lost Odyssey на 360 очень даже гуд

Поделиться сообщением

а разве там есть игры достойные этого топа ?

Mark of the ninja,  получше той же Journey будет. 

сравнил называется )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу