Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

sport14

Nostalgy vs nextgen

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1390301290' post='3875214'] ведь следующую игру купят не скоро [/quote]

Или взял у знакомого поиграть, отдавать же! 

Поделиться сообщением

ведь следующую игру купят не скоро

Или взял у знакомого поиграть, отдавать же! 

ага, в то время еще при передачи картриджа другу приговаривал - "ты смотри больше ни кому не давай" :gigi:

и все равно потом недосчитывался )))

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Все отдам за ту радость, что получал от World Of Warcraft во времена оригинала и первого адд-она.

Никакая другая игра так сильно меня не пробивает на ностальгию. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1390301290' post='3875214'] а мы пыхтели до последнего, ведь следующую игру купят не скоро  . а сейчас...... [/quote]

первые полгода на сеге я вообще не знал о существовании других игр

2 картриджа и усё. Т.е. я действительно думал что на игровой приставке есть всего 2 игры.

Эт сейчас принято, что более 25 игр на старте консоли - ноугеймз.

А для меня 2 игры в 95г., выбор и постоянно думаешь во что же поиграть))))) 

Поделиться сообщением

дизайн уровней в шутанах 20 летней давности полное говнище, поцоны.

нелогичный и убогий говна кусок. в начале 2000 тоже все было очень плохо. вспоминаю уровни перфект дарка и хочется сказать спасибо, что от этого избавились

Поделиться сообщением

у меня кстати с сегой один курьез случился. купили мне сборник, 4 игры на картридже (вот как сейчас помню). батлтанк, джеймс бонд и какие-то две. начал вставлять-не лезет. я сильнее давить-что-то хрустнуло. вынимаю картридж, смотрю, а в гнезде загнулись все контактыwhy.gif . отец отдал кому-то починить. починка затянулась на пару месяцевayfkm.gif это было адски обломно в то время. оказалось, что картридж был каким-то бракованным. тычинка у него была шире и плоская, когда остальные были как бы закруглены

Поделиться сообщением

[member='ACE'], тут уже говорилось, что шутаны говно.

Так вот дизайн там тоже говно.

И сейчас ничего не поменялось.

п.с. Инфинит не шутан, а адвентур. :up:

Поделиться сообщением

дизайн уровней в шутанах 20 летней давности полное говнище, поцоны.

нелогичный и убогий говна кусок. в начале 2000 тоже все было очень плохо. вспоминаю уровни перфект дарка и хочется сказать спасибо, что от этого избавились

сказал бы ты мне это 20 лет назад :gigi:

Поделиться сообщением

[member='animatic'], и стрелять в принципе не надо, сами дохнут  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='ACE'], толи дело сейчас, коридор, катсцена, коридор и т.д.

вспомнил песенку из детства

а за деревом дерево. а за деревом дерево. а за деревом дерево. а за деревом куст - а за кустом снова дерево. а за деревом дерево.... и так до бесконечности

Поделиться сообщением

в этом плане вот Tomb Raider Anniversary примечателен, почти один в один тот самый TR 96 года, причем когда первый раз Юбилейную проходил на ПК об этом не думал особо, т.к. воспоминаний по первому TR не сохранилось точных. А тут вот с полгода назад прошел на PS3 версию с PSOne долго матерясь при этом и плача кровавыми слезами от картинки, теперь вот Anniversary поигрываю и прям очень очень похоже. И сразу труднее той же Легенды.

Поделиться сообщением

[member=ACE], ты в говно играл.

В 90 полно шутанов с левелдизайном на голову лучше абсолютного большинства после нулевых.

Поделиться сообщением

[member='animatic'], ну....таких как мы уже извращенцами называют, дожили....

Поделиться сообщением

[member=animatic], в ТР3 один только дом ларки лучше всего анча

Поделиться сообщением

[member='animatic'], ну....таких как мы уже извращенцами называют, дожили....

Ну лучше уж так извращаться, а так каждый сходит с ума по своему  :agree:

Поделиться сообщением

[member=animatic], в ТР3 один только дом ларки лучше всего анча

Уже не помню  :icon_cry: На PS3 c PSOne только первую прошел, на второй застрял и забросил, хардкор)), хотя в свое время и на PSOne их играл и позже на ПК помню все прошел. Вообще TR один из любимых тайтлов всегда был я им даже сильно спорную Angel of Darkness в свое время простил. А вот новый еще не играл, все жду может на PS6 руки дойдут)

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

В ТРЛ был тоже дом, но ниразу не такой же крутой, но лучше чем большое ничего.

ТРЛ последний представител серии, который мне доставил(( Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[member='Oops'], ТРЛ вообще хороший перезапуск, такой бодрый и дома секреты поискать можно. Добил ее на платину относительно недавно. А вот Ани по сравнению с ним уже хардкор, в Легенде все же коридор уже практически везде.

Поделиться сообщением

И как ты хроникл прошел там же в конце ад жестокий.

Я кстати при первом прохождении не знал, что в подлодке тонувшей можно электричество выключить и так пробежал слив всё что есть.

[member=Oops], ТРЛ вообще хороший перезапуск, такой бодрый и дома секреты поискать можно. Добил ее на платину относительно недавно. А вот Ани по сравнению с ним уже хардкор, в Легенде все же коридор уже практически везде.
скачай ТР3, не пожалеешь, я в ее доме больше времени провел нежели в стори.

Поделиться сообщением

а вообще поцоны не понимаю как можно быть не довольным, ведь вышли такие игры как анчартид и ласт оф ас, а это между прочим такие шедевры, что всем прошлым поколениям и не снилось

Поделиться сообщением

[member='ACE'], толсто даже для МэттХазарда :gigi:

Поделиться сообщением

И как ты хроникл прошел там же в конце ад жестокий.

Вообще не помню, помню только что прошел их все на ПК, на PSOne в свое время частично играли во все, т.к. брали приставку на прокат на ночь домой и там задрачивали, но полностью проходить так и не получалось)

Самый врезавшийся в память момент - это лодка в Венеции, во второй, по-моему, части. Помню долго пытались на ней проехать и жестко тупили.

скачай ТР3, не пожалеешь, я в ее доме больше времени провел нежели в стори.

Да я вроде все с PSOne на Ps3 купил когда-то и скачал, просто планировал их подряд проходить, на второй стопорнулся пока не тянет)

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

Вообще не помню

там кароче в конце из лифта вылазишь в проход из которого коридор влево и в право с двумя ключами и там к тебе терминаторы-хитманы идут О_О

и вроде все это дело на время

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу