Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Альфа-билд Titanfall использует 25% от разрешения текстур финального билда игры

Рекомендуемые сообщения

[b][member='q^4'][/b],на 360-й левая компания портирует. Нет там связи. Да и хрен знает, что на выходе будет

Поделиться сообщением

[member='q^4'], игру на 360 делают не респаун, ее даунгрейдит кто то другой
и 360 тут не при чем, БФ4 это не особо помешало

Поделиться сообщением

Налетели на альфа билд. Лол. Самим не смешно?

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], графику не станет уау к релизу
плюс у игры есть пара проблем сверх этого, которые тоже не пофиксят
хотя я надеюсь на обратное

Поделиться сообщением

[member='Mirael'], графике и не надо быть вау к моменту релиза, графика должна быть приятной и функциональной, в 60FPS.

Поделиться сообщением

тут надо далеко не на 75% улучшать, чтоб стало красиво.

Ну а так да, геймплей в таких играх решает

зануда-mode activated: чтобы 100% получить, нужно 25% увеличить на 400% а не на 75% :)

Поделиться сообщением

Пфф, 3 самые популярные игры стима на сорсе, да и для 90% любителей сетевых фпс графика это вообще не критерий оценки, всё ставится на минимум по дефолту, главное сама механика. Мне лично, как и паре миллионам кс го пользователей за глаза хватает графики уровня 1.6, а сорс так вообще идеал.

Поделиться сообщением

Жесть. Я не пойму вообще, в чём собственно проблема? А не может быть такого, что компания делает саму игру по полной, а парочке разрабов сказали, мол вот вам задание, пока мы это всё делаем, замутите алфа версию мультика, пока мы всё доделываем, люди протестят нашь продукт. И началось недовольство графой на форумах... После чего, особо одарённым пояснили, что это не просто так альфа версия, это всего лишь альфа версия, которая использует 25% графики. Её в принципе эту альфу могли и не делать, но что бы скучно не было, решили запилить...А тут ещё и недовольства какие-то. Может мне упомянуть counter strike 1.6? Где там графон? А до сих пор рубят, как ненормальные. А здесь всё будет шикарно, я уверен. Графон, роботы, 6 на 6, боты, всё шустро, паркур и вася 60фпс.. Чего ещё надо?

Поделиться сообщением

[quote name='den.ace' timestamp='1390185156' post='3872900'] Графон, роботы, 6 на 6, боты, всё шустро, паркур и вася 60фпс.. Чего ещё надо? [/quote] 

релиза на пс4  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

да уж контр страйк,чз месяц игра должна быть на прилавках а тут тетрис не удивлюсь если перенесут.

Поделиться сообщением

Опять бесполезная Альфа, в финале как пить дать опять хреново облако багов будет...

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], вообще это альфа. Нужно очень хорошо понимать, что альфа это очень-очень-очень далеко. Это даже не бета, пардон за капетанство

А ну то есть я верно понял что в марте по цене в $60 выйдет бета версия?mrtroll.gif 

Поделиться сообщением

Опять бесполезная Альфа, в финале как пить дать опять хреново облако багов будет...

Ну как бе МС кричали о облачных технологиях trollface_big.gif

Вот и будет "облако".... коричневое ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу