Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft представит новые эксклюзивы для Xbox One в этом году

Рекомендуемые сообщения

Корпорация Microsoft представит новые эксклюзивы для Xbox One в наступившем году, подтвердил Фил Спенсер в ходе общения с поклонниками в социальной сети Twitter. Он заверил, что сейчас команда прорабатывает...

http://gamemag.ru/news/microsoft-predstavit-novie-eksklyuzivi-dlya-xbox-one-etom-godu-93248

Поделиться сообщением

[b][member='шепард'][/b], феибл леджендс же, хотя если рпг будет больше я за

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1390258249' post='3874567'] феибл леджендс же [/quote]

мало мне

маало

хочу что-то на уровне первого масс эффекта 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1390258249' post='3874567'] феибл леджендс же [/quote] там вроде гамнецо 

Поделиться сообщением

[b][member='TroikaGames'][/b], там офигенчик. Мы игру за закрытыми дверьми на геймскоме видели. Очень круто

[quote name="шепард" post="3874569" timestamp="1390258375"][quote name="ACE" post="3874567" timestamp="1390258249"]феибл леджендс же[/quote] мало мне   маало   хочу что-то на уровне первого масс эффекта [/quote]лучше котора тогда уж. Чтобы точно шутер сделать бы не получилось))))))

Поделиться сообщением

Ща беливеры Сакагучи понабегут (хотя уже про жрпг говорить начали). Не, посоны, в новом поколении не проканает такая тактика по захвату Японии, т.к. ниипоцы давно западные игры кушают без зазрения на их происхождение, да и майкам не выгодно вкладываться в подобного рода проекты (не окупятся же). Если на E3 2014 МС не удивят, - ставлю окончательно крест на приобретении XOne.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1390258595' post='3874572'] лучше котора тогда уж. Чтобы точно шутер сделать бы не получилось)))))) [/quote]

ну хз, я не фанат звездных войн))) 

Поделиться сообщением

[b][member='шепард'][/b], встал и вышел!

Поделиться сообщением

Хочу жрпг

Хочу рпг

Хочу пг

[offtopic]

Почему никто не продолжил? 

Никто не хочет г?

[/offtopic]

Изменено пользователем DmitriiNechaev

Поделиться сообщением

[quote name='DmitriiNechaev' timestamp='1390258797' post='3874578'] Никто не хочет г? [/quote] таких игор много 

Поделиться сообщением

[member='den.ace'],

Microsoft не планирует возобновлять работу с серией Project Gotham Racing. Генеральный директор Microsoft Studios Фил Спенсер считает, что рынок гоночных игр переполнен, и попытки вернуть некогда популярную PGR к жизни сейчас не имеют никакого смысла.

Тем не менее, снимать Project Gotham Racing со счетов все же не стоит. На вопрос, является ли серия частью плана по развитию Xbox One, господин Спенсер ответил многозначительным «возможно». «Система Kudos была самым настоящим секретным соусом. Эту вещь люди действительно любили. Она была при запуске оригинальной Xbox и Xbox 360, – говорит генеральный директор Microsoft Studios в интервью сайту IGN. – Забавно. Я как-то сыграл на Xbox One в Need for Speed. И пришел к выводу, что команда EA проделала удивительную работу. В условиях аркадных гонок ее следующая игра выглядит просто фантастически. Некоторые слухи, бродившие вокруг PGR, утверждали, что Forza Horizon от Playground и есть новая PGR».

По словам Спенсера, Microsoft уже говорила с Аланом Хартманом, главной Turn 10, о возвращении Project Gotham Racing. Но пришла к выводу, что третья игра стала бы для студии слишком большой нагрузкой. В общем, разработчики могут использовать некоторые идеи PGR, но о полноценном возвращении или перезапуске пока речи не идет.

Поделиться сообщением

[media]http://www.youtube.com/watch?v=7ri8OKvTbmg[/media]

Как ЭТО может надоесть? Надоели симуляторы и жалкие аркады... А это было что-то среднее, шедевр

Поделиться сообщением

Надеюсь не только в этом году. Не хотелось бы, что бы эксклюзивы выходили так же редко, как на 360-ом. 

Изменено пользователем WalterSObchak

Поделиться сообщением

[member='TroikaGames'], так мы писали же на сайте. Игра на Unreal Engine 4, выглядит очень красиво, дизайн максимально сказочный - очень много фентезийности даже в таких вещах как растительность, которая причудливыми формами вьется. В игре 4 главных героя, игра рассчитана на кооп, но можно и один (в этом случае остальные герои управляются игрой как нпц-напарники) в отличии от прошлых частей, есть понятие классов. причем даже такие вещи как камера меняется в зависимости каким героем играть. За лучника, например, как ре4-гирс оф вар получается. локации большие и можно тактично действовать - пока девукащ-танк огромным щитом защищается и отвлекает врагов, магичка залезает на холм и ледяной магией со спины врагов замораживает. а мечник потом быстро "разбивает" врагов как сосульки. боссы большие - показали огромного огра с дубиной в виде говорящей головы, которые стукаются головой смешно об архитектуру))) еще они взяли фишку из данжеон кипера и перенесли ее в феибл добавив немного демонс соулс - можно в миры других игроков вторгаться и вызывать врагов на игрока и его напарников, мешая им выполнять задания. игра за злодея выглядит как стратегия и управляется с айпада.

фотки что я сделал

tnlc.jpg

70sy.jpg

0ai1.jpg

w6oz.jpg

1vww.jpg

y085.jpg

cv4m.jpg

zkak.jpg

6hti.jpg

inlx.jpg

графика - 

l901.jpg

0mzi.jpg

f6ga.jpg

u6jb.jpg

on65.jpg

pahx.jpg

bav8.jpg

mpmy.jpg

k3zw.jpg

duf6.jpg

dvp1.jpg

ji0i.jpg

968v.jpg

d9ri.jpg

gbk5.jpg

p7g8.jpg

xad2.jpg

cbfh.jpg

Поделиться сообщением

[member='ACE'], выложи пожалуйста похайрезнее фотки

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], 

Радоваться тому, во что превратили фабл, слишком больно....

А вообще. е3 такая вещь, ты ее ждешь, а потом только боль.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу