Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft представит новые эксклюзивы для Xbox One в этом году

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Peccatum' timestamp='1390291637' post='3874907'] Так говорят каждый год, а в итоге Е3 холодней Сибирской зимы  [/quote] Ну майкам нужно набирать обороты, на одном шлеме и на любителях по душить змея всеми 2мя-не уедешь.

Поделиться сообщением

а Майкрософт как будто делает сенсационное заявление о грядущих экзах, совсем забыли что так и должно быть

вроде бы сам привел цитату, и сам же придумал "как будто"

Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

Не очень хорошо понимаю смысл данной новости...Всем думаю понятно, что и Sony, и Nintendo, и Microsoft заанонсят эксклюзивы для своих отпрысков в этом году.

Поделиться сообщением

Вот это да. Товарищи живут в своем воображаемом мирке, где в прошлом году не было анонсов куантум брейка, сансет овердрайва, хэйло5, ди4, феибл легендс и так далее.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1390295597' post='3875024'] Вот это да. Товарищи живут в своем воображаемом мирке, где в прошлом году не было анонсов куантум брейка, сансет овердрайва, хэйло5, ди4, феибл легендс и так далее. [/quote]

Ничего для таких товарищей на этой E3 их анонсируют заново trollface.gif  

Поделиться сообщением

Очевидно что будут показывать Хэло, Квантум Брейк, Фейбл Леджендс и Сансет Овердрайв.

Как и прежде беливлю в анонсы - Камео/Конкер/Банжо, форца хорайзон, новый айпи от блек таск, ну и обещанные эксклюзивы от японских студий.

Поделиться сообщением

Эксклюзивы это конечно здорово, а во что людям играть до E3?

инфамаус титанупал, для кенекте спортс райвалс выкатят

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

Эксклюзивы это конечно здорово, а во что людям играть до E3?

инфамаус титанупал, для кенекте спортс райвалс выкатят

титан мультиплеер, кинект казуальщина тоже не всем по душе, где нормальные хардкорные проекты

Поделиться сообщением

титан мультиплеер, кинект казуальщина тоже не всем по душе, где нормальные хардкорные проекты

Типа сетевой шутер уже не хардкор.

Поделиться сообщением

Типа сетевой шутер уже не хардкор.

я вот например не фанат онлайновых пострелушек и думаю не один такой

просто извините до E3 2014 ещё пол года, да и как было упомянуто выше, все игровые компании к тому времени что то да покажут вкусненькое, нужно что то уже сейчас анонсировать в эту минуту

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1390298882' post='3875130'] я вот например не фанат онлайновых пострелушек и думаю не один такой [/quote]

и это явно признак "не хардкора". продолжай. 

Поделиться сообщением

[b][member='Chepunator'][/b],[quote name="DGQ" post="3875182" timestamp="1390300271"][quote name="Chepunator" post="3875130" timestamp="1390298882"]я вот например не фанат онлайновых пострелушек и думаю не один такой[/quote] и это явно признак "не хардкора". продолжай. [/quote] Не продолжай. Загрызут. Теперь хардкор - это онлайншутеры и tv-tv-tv. Мейнстрим, будь он не ладен. Опять Омерика Обманула.

Поделиться сообщением

[member='Chepunator'],

я вот например не фанат онлайновых пострелушек и думаю не один такой

и это явно признак "не хардкора". продолжай. 

Не продолжай. Загрызут. Теперь хардкор - это онлайншутеры и tv-tv-tv. Мейнстрим, будь он не ладен. Опять Омерика Обманула.

У конкурента онлайн шутер. который не хардкор и казуал, который тоже не хардкор и мб вообще не игра, так получается. Если так игры перебирать, то получается, что играть на консолях вообще невочто.

Поделиться сообщением

тру хардкор на пс360 - дарк соулс 2 :icon_lol:

но против реальных людей играть сложнее :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1390304129' post='3875291'] но против реальных людей играть сложнее :icon_wink: [/quote]

в спину фигачут спереди cloud.png

Поделиться сообщением

Если в этом году microsoft выпустит на xbox one halo 5, d4, quantum break, forza horizon 2 и fable legends, то этого уже будет более чем достаточно для меня. От sony жду uncharted 4, order 1886 и новый ip от santa monica. Что касается анонсов, то это все хорошо, но точные даты интересуют гораздо больше. Жаль новая zelda не выйдет в этом году...было бы вообще чудесно.

Поделиться сообщением

странная новость какая-то, получается что MS "собирается выпускать" игры... Это новость?

Поделиться сообщением

[quote name="andreizan" post="3875420" timestamp="1390308278"]странная новость какая-то, получается что MS "собирается выпускать" игры... Это новость?[/quote] Для некоторых на е3 2013 у МС вообще один тв был... Так что не новость,а скорее несбыточный слух для них

Поделиться сообщением

Беливов моря,а в итоге получите хрень для кинекта))

Поделиться сообщением

странная новость какая-то, получается что MS "собирается выпускать" игры... Это новость?

Для некоторых на е3 2013 у МС вообще один тв был...
Так что не новость,а скорее несбыточный слух для них

Ну вообще то то не на е3, а на презентации, и если вы этого не заметили, то тут надо серъезно призадуматься.

А на е3, майки молодцы, реабилитировались показав игры онли. Интересно, в этом году так же грамотно сделают, или снова привезут шоу

Поделиться сообщением

Для некоторых на е3 2013 у МС вообще один тв был...
Так что не новость,а скорее несбыточный слух для них

Ну вообще то то не на е3, а на презентации, и если вы этого не заметили, то тут надо серъезно призадуматься.

А на е3, майки молодцы, реабилитировались показав игры онли. Интересно, в этом году так же грамотно сделают, или снова привезут шоу

Вобще то для белых людей было сказанно что про игры разговор будет на Е3. Про какие заметили не заметили может быть разговор :рукалицо:

Хотел бы сново купить самую лучшую платформу, на которой много эксклюзивов со старта, JRPG, RPG, слешеры, шутеры и т.д

Опять хочется что б эксклюзивно мульти и DLC выходили сначала на xbox,а спустя годы на других платфрмах, снова Масс Эффект, ГТА эпизоды, Вива Пиньята, JRPG.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу