Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Xbox One получил прайс-кат на Zavvi.com

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Phoenix Wright" post="3875690" timestamp="1390315507"][quote name="Brontozyvr" post="3875608" timestamp="1390313346"]Охохохохо, кто-то к успеху идёт, я думал только Нин так кидает первые волны покупателей)[/quote]   [quote name="gnev" post="3875648" timestamp="1390314352"]МС такие МС.То недавно говорили что цены на приставки они снижать не будут и тут на.У них на это поколение не пиар компания а клоунада по все фронтам [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/em25.gif][/quote] У меня в городе пс4 продавали за 15к - соне кидает фанатов!!!1[/quote] Да ты что? Я нигде ни за какие деньги найти не могу, а у вас за 15... Остались,еще? Я возьму!

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="3875682" timestamp="1390315265"][quote name="TA_Rubedo" post="3875672" timestamp="1390314885"]В Москве везде есть WiiU, её никто не покупает вообще.   И причем тут МС, если Завви известны своими скидками, их приставки и они могут торговать ими по какой угодно цене. МС к снижению цены не имеет отношения. Просто видать много закупили а теперь они паутиной обростать начали.[/quote]   ну вряд ли МС позволит демпинговать цены просто так, тем более на старте.Что то кроме [url=http://www.zavvi.com/xbox-one-console/xbox-one-premium-includes-fifa-14/10876450.html]http://www.zavvi.com/xbox-one-console/xbox-one-premium-includes-fifa-14/10876450.html[/url] я ни чего не нашел...раскупили что ли уже?[/quote] Ониьсвои консоли продают магазинам по фиксированным ценам, им то какая разница снизят цену или нет?

Поделиться сообщением

[quote name="TheVS" post="3875683" timestamp="1390315290"][quote name="sabzerro" post="3875675" timestamp="1390314962"][url=http://alogvinov.com/2014/01/finansovyie-itogi-2013-gta5-oboshla-cod-prodazhi-xbox-one-pod-somneniem/]http://alogvinov.com/2014/01/finansovyie-itogi-2013-gta5-oboshla-cod-prodazhi-xbox-one-pod-somneniem/[/url] похоже информатор логвинова владеет достоверной инфой![/quote] У него только один информатор - баттхёрт. Он написал, что в форзе два трека, я скинул коммент со ссылкой на айтюнс на двухдисковый саундтрек, он меня забанил, такой-то эксперт.[/quote] Ты то явно авторитетнее...

Поделиться сообщением

В Москве везде есть WiiU, её никто не покупает вообще.

И причем тут МС, если Завви известны своими скидками, их приставки и они могут торговать ими по какой угодно цене. МС к снижению цены не имеет отношения. Просто видать много закупили а теперь они паутиной обростать начали.

ну вряд ли МС позволит демпинговать цены просто так, тем более на старте.Что то кроме http://www.zavvi.com/xbox-one-console/xbox-one-premium-includes-fifa-14/10876450.html я ни чего не нашел...раскупили что ли уже?

Ониьсвои консоли продают магазинам по фиксированным ценам, им то какая разница снизят цену или нет?

Очень большая....помню демпинг телеков одной модели сделал в Эстонии...так мне LG отказались давать 300 телеков на акцию по такой цене. Причем закупочная цена их полностью устраивала.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Я что-то не понял на Зави Х1 - Солд Аут, на Амазоне ПС4 с Кнаком в наличии, о чём говорят эти люди в треде?

Поделиться сообщением

Охохохохо, кто-то к успеху идёт, я думал только Нин так кидает первые волны покупателей)

МС такие МС.То недавно говорили что цены на приставки они снижать не будут и тут на.У них на это поколение не пиар компания а клоунада по все фронтам em25.gif

У меня в городе пс4 продавали за 15к - соне кидает фанатов!!!1

я что то тебя вообще не пойму?ты укуренный?15к?с какой ты планеты? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Indigo8Bit' timestamp='1390315896' post='3875698'] Зави Х1 - Солд Аут [/quote]

http://www.zavvi.com/xbox-one-console/xbox-one-premium-includes-fifa-14/10876450.html

Где ты солд аут увидел? 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], в Эстонии есть спрос на консоли? :icon_eek:

Так вези их в Москву, тут Х1 с руками отрывают.

[member='laziofan'], по ссылке автора Солд Аут! :facepalm:

Поделиться сообщением

Так вези их в Москву, тут Х1 с руками отрывают.

не легче самим приехать) еще и taxfree оформишь)

Поделиться сообщением

[member='Video Stranger'], конечно это же Рашка, не могли как в нормальных странах сделать 1 консоль в 1 руки, так их перекупы ещё со складов наверное скупили в сговоре с продавцами.

Поделиться сообщением

[quote name='Indigo8Bit' timestamp='1390316128' post='3875702'] laziofan, в Эстонии есть спрос на консоли? [/quote]

странный вопрос 

Поделиться сообщением

Ты то явно авторитетнее...

По крайней мере я не торможу, когда кидают пруф, в отличии от тех, кто даже прочитать нормально не способен.

Поделиться сообщением

[member='Video Stranger'], конечно это же Рашка, не могли как в нормальных странах сделать 1 консоль в 1 руки, так их перекупы ещё со складов наверное скупили в сговоре с продавцами.

перекупщики есть всюду, дружок... если товар ходовой и дефицитный what-the-fuck.png

http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B00BGA9WK2/ref=dp_olp_0?ie=UTF8&condition=all

Поделиться сообщением

Короче не знаю где у кого что продано, но в любой магазин Гейм в Англии заходишь и ПС4 есть, единственная тонкость предлагают бандлы с играми, фильмами, да чуть дороже чем пустая консоль.

ну так это новая партия приходит, ее как раз на этой недели развозят. Еще недавно на шопту был солд аут, а теперь все ок.

Поделиться сообщением

[member='kv83'], и? Но только в России такой спекулятивный характер носит, мне лично рассказывали истории что партию консолей в Ростове всю купил фактически один перекуп и перепродавал сетям, короче цЫрк по-русски.

Поделиться сообщением

[member='kv83'], и? Но только в России такой спекулятивный характер носит, мне лично рассказывали истории что партию консолей в Ростове всю купил фактически один перекуп и перепродавал сетям, короче цЫрк по-русски.

Такая фигня во всех странах есть и не только с консолями....капитализмом называется)

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], так а зачем некоторые личности тогда пытаются тут поумничать на тему что Х1 никому не нужен поэтому он в наличии, а может вся причина потому-что у Майкрософт цепочка производства и доставки лучше налажена?

[member='laziofan'], может такое ещё в "совковой" Эстонии есть, потому-что например я в Германии такое слабо представляю.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], так а зачем некоторые личности тогда пытаются тут поумничать на тему что Х1 никому не нужен поэтому он в наличии, а может вся причина потому-что у Майкрософт цепочка производства и доставки лучше налажена?

на это тебе ответ ни кто тут не даст...но факт который я описал выше (по предзаказы) более показательный. И Эстония мягко говоря не в приоритетных рынках находится, что бы сюда большие поставки делать.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1390316895' post='3875729'] И Эстония мягко говоря не в приоритетных рынках находится [/quote]

Так у вас то официального релиза и не было, соответственно это частная практика какого-либо магазина, его проблемы что не смогли достаточные усилия к продаже приложить, даже такие известные продукты как ПС4 и Х1 без рекламы не продадутся.

Поделиться сообщением

Супер! буквально вчера на [spoil]http://rozetka.com.ua/microsoft_xbox_one_500gb_kinetic2_plus_fifa14/p426334/[/spoil] появился хуан по цене в $ 823 , а пс4 там будет за 529 баксов!

Поделиться сообщением

Да блин. Зачем делать прайскат, если даже приставку еще не во всех странах запустили?

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1390315376' post='3875684'] если с играми хуан будет выстреливать как пс2 в свое время [/quote]

времена пс2 прошли, такого уже больше не повторится с консолями :icon_sad:

Поделиться сообщением

господи выводов то понаделали...как коршуны слетелись. кстати автор тот еще вбрасывальщик, который раз уже постит новости, которым место в отведенной теме.

[member='Beren'], чтобы на Завви покупали ,а не на других ресурсах, даже такой маленький дроп может привлечь много покупателей

Поделиться сообщением

Странное что-то творится с Майкрософтом. Цены на планшеты упали. Цены на новую консоль упали. Кто ген.директор корпорации - не понятно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу