Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony рассматривает новую ошибку в PlayStation 4

Рекомендуемые сообщения

Исходя из вчерашних новостей , компания Sony столкнулась с ошибкой в PlayStation 4. Суть ошибки в том ,что пользователь не имеет возможности сохранится , после игры . Компания Sony сегодня объявила,...

http://gonzomag.ru/news/sony-rassmatrivaet-novuyu-oshibku-playstation-4-63855

Поделиться сообщением

Забаньте нерусь. ошыбкой Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

Где в оригинале написано, что ошибка "очень" распространенная?

Unfortunately the PlayStation 4 CE-34878-0 error is not specific to one particular game and has already caused issues for players within NBA 2K14, Call of Duty: Ghosts, Battlefield 4, and Assassin’s Creed 4: Black Flag.

Написано же, что ошибка касается не одной игры, а нескольких, а не про то, что она очень часто встречается.

Поделиться сообщением

А вот как бороться с этой ошибкой

[spoil]Шаг 1. Закрыть приложение (игру), установить последнюю версию прошивки консоли и патч для игры, и после этого перезагрузить систему.
Шаг 2. Если ошибка повторится, сделайте резервное копирования файлов с сохранением, зайтем перейдите в Настройки -> Инициализация, и выберите там Инициализация PS4 (Initialize PS4).[/spoil]

Поделиться сообщением

Ахахах, эта новость в хейлайте на геймаге, ну баннер рекламный, ведущий на гонзо. Ессено, арх-важная же новость! :-D

Поделиться сообщением

А на скрине батлфил 4 у которого давно уже проблемы с  сейвами. Не знаю вылечили ли на пс3. А то у меня слетало в сингле.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="3881107" timestamp="1390546205"]А на скрине батлфил 4 у которого давно уже проблемы с  сейвами. Не знаю вылечили ли на пс3. А то у меня слетало в сингле.[/quote]тоже потел 40 часов???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу