Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Маркетинговый менеджер Nvidia погиб пытаясь спасти человека

Рекомендуемые сообщения

Менеджер по маркетингу Nvidia Филип Шольц погиб 20 января во время попытки оттащить мужчину от железнодорожных путей на Santa Clara Caltrain Station в Калифорнии. Судя по кадрам видеонаблюдения, незадолго...

http://gamemag.ru/news/marketingoviy-menedger-nvidia-pogib-pitayas-spasti-cheloveka-93357

Поделиться сообщением

Это, конечно, печально, но не вполне понятна смерть - это ведь поезд. На путях застряли что ли. Вы уж простите

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=JaKo3g19E9Y[/spoil]

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

да уж :( Героическая, но нелепая смерть. Царство ему небесное

Поделиться сообщением

Жесть. Как жалко человека

Поделиться сообщением

Я упустил момент для циничной шутки про маркетинг?:(

А так жаль парня, конечно, но подобное каждый день случается

[member='karapooze'], от людей зависит, у нас были случаи и в метро, что прямо перед поездом спрыгивали и вытаскивали

а как-то в новостях показывали как две ТП увидели, что человек между вагонами свалился и не попытались остановить отправление поезда, хотя времени было предостаточно

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1390679058' post='3884502'] а как-то в новостях показывали как две ТП увидели, что человек между вагонами свалился и не попытались остановить отправление поезда, хотя времени дыло предостаточно [/quote]

Кстати, это состав преступления. 

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1390679307' post='3884507'] Кстати, это состав преступления. [/quote]

ага, но не думаю, что за это кого-то посадят - типа испугались/растерялись, все дела

Поделиться сообщением

Всего 35, а уже заправлял маркетинговым отделом Нвидии, стал важной персоной, очень и очень неплохо. Прожил мало, но умер, пожалуй, самой достойной из смертей. Тот мужик должен выжить, иначе все зря.

Поделиться сообщением

Пусть земля будет пухом.Он хотя бы пытался.Многие бы просто достали телефон и начали снимать или просто бы прошли мимо.

Поделиться сообщением

Народ, говорящий про телефон и проход мимо, скажите город, где живете, чтобы случайно к вам не забрести.... Вот давайте честно, без теорий и прочего дерьма, кто прошел бы мимо не попытавшись помочь человеку (я не говорю, про умереть за него, а именно попытаться помочь)? Я бы помог и думаю многие бы так сделали (большинство), а вы? Разве вы такие плохие люди, раз думаете так о других... Или виной тому промывка мозгов сми?

Поделиться сообщением

[member='Berias'], ну, после таких случаев вера в человечество немного убавляется http://www.epochtimes.ru/content/view/53778/0/

у нас, конечно, не до такой степени все плохо, но я знаю множество людей, кто не станет рисковать/впадет в ступор/сделает вид что ничего не заметил/будет тупо стоять и причитать, случись рядом с ним какое-нибудь дерьмо

Стоит вспомнить хотя бы школьные годы и постоянные драки после уроков в средних классах - что-то в большинстве случаев прохожие не пытались что-либо предпринять

Поделиться сообщением

Мужика действительно жалко, достойный был человек. Вот действительно, вы так яро говорите, о том что никто бы у нас не помог. Да чушь это. Молодеж бы наша да, насала бы в штанишки и достали телефон, но подавляющая часть взрослых людей помогли бы. Беда сближает людей. Вот я бы помог, если бы видел конечно возможность помощи, и мои действия не были бы бессмыслеными. Ну к примеру, не бросился бы на рельсы пытаясь руками остановить поезд.

Поделиться сообщением

Молодеж бы наша да, насала бы в штанишки и достали телефон, но подавляющая часть взрослых людей помогли бы.

лол, опять бездушная молодежь во всем виновата

а ведь частенько бывает и наоборот

Поделиться сообщением

[quote name="AMKid" post="3884687" timestamp="1390686737"][b][member='IamGod'][/b], лол, опять бездушная молодежь во всем виновата а ведь частенько бывает и наоборот[/quote] Частенько, не частенько. Точно сказать невозможно. Нет никаких статистик или мониторингов по, эммм, нравстаенности молодежи или взрослых людей. Я просто говорю как считаю, а считаю я, что современное поколение более асоциально нежели прошлое. Простой пример: молодая компания распивает спиртное на лавке игровой детской площадки. Кто им сделает замечание? Молодеж наша? Хех, разве что в сказке)

Поделиться сообщением

[member='IamGod'], ну да, надо всегда винить во всем более молодое поколение. Оно всегда получается хуже, поскольку вбирает в себя не только свои собственные недостатки, но и все то плохое, чему его научило предыдущее

:icon_rolleyes:

З.ы.: Когда я был совсем еще малым - в нашем доме жил дядя Гена. Когда он перепивал - начинал швыряться бутылками из окна в детей на детской площадке, т.к. они шумели и мешали ему спать до вечера.

Поделиться сообщением

Ну хоть попытался спасти чужую жизнь Изменено пользователем Rikufuu

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу