Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

WeralSo

Зимние Олимпийские игры 2014

Рекомендуемые сообщения

Больше всего интересно, что там на церемониях открытия/закрытия будет) А так, как и многие, биатлон с хоккеем погляжу

Изменено пользователем spoony

Поделиться сообщением

[quote name='Korobov' timestamp='1390825843' post='3887721'] У русских не хуже, [/quote]

Особенно надежды отечественного хоккея в виде Никулина и Медведева.trollface.gif  

Поделиться сообщением

[member='spoony'], мол кто флаг понесет ? просто закрытие и открытие ерунда имхо.

пс. может Плющенко флагманом станет ? хотя нет, не русская фамилия, аля Титов в космосе.

[member='Haito'], ну я Быкова за это не очень ))) зубов и гончар мимо были, а теперь думаю Гончара действительно поздно.

Изменено пользователем Korobov

Поделиться сообщением

[member='Korobov'], ну щас-то Билялетдинов, и всё равно тащит своих, даже при условии что в этом сезоне они не играют (если Медведев ещё более-менее, то Никулин просто тихий ужас). И вообще у нас защита очень слабая, но Гончара вряд ли уже дозаявят, хотя объективно он в Далласе очень полезно играет, и уж лучше наших КХЛовских защей, имхо. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Korobov'], На флаги пофиг, интересно какие номера будут, как поставлены и тд

Поделиться сообщением

при всей моей любви к зимним ои, эта будет одна из худших по организации и зрелищности.

Поделиться сообщением

Александр Свитов вызван в сборную России вместо травмированного Дениса Кокарева.

Поделиться сообщением

[offtopic]у кого-то бомбануло и он потёр мой пост  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Посмотрю открытие и закрытие, думаю этого будет достаточно, эт ж вам не презентация нижнего белья Виктория Сикретс А так первый в хд есть, так что в принципе можно будет и оценить

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1390903851' post='3890031'] эт ж вам не презентация нижнего белья Виктория Сикретс [/quote]

[offtopic]не богохульствуй тут[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Korobov' timestamp='1390902991' post='3889982'] Александр Свитов вызван в сборную России вместо травмированного Дениса Кокарева. [/quote]

Будет звезд защищать. :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='Haito'], ага )) +

Как вам форма у русских от Боско ? Мне кажется она молодежная такая, что может и правильно. Например у американцев от Поло строгая, что мне нравится как уже взрослому человеку.

Поделиться сообщением

[member='Korobov'], ни фига себе. Как это ты не начал опять про политику и роспил Олимпиады )))) я удивлен.

Видос выложил Траньков в своем инстаграмме. Зачем ему фейк интересно )

И правда что за фирма Боско... Не слышал о такой ранее.

Поделиться сообщением

[member='Haito'], ага )) +

Как вам форма у русских от Боско ? Мне кажется она молодежная такая, что может и правильно. Например у американцев от Поло строгая, что мне нравится как уже взрослому человеку.

ну явно лучше чем раскрашеная в пидорский флаг у немцев

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], не ну если тупо боско вс поло то я не виноват что именно у американцев поло.

[member='WeralSo'], вы хотели сказать педерасты ?

Поделиться сообщением

ТЕЛЕКОММЕНТАТОРЫ ОЛИМПИАДЫ-2014

ПЕРВЫЙ КАНАЛ. Виктор Гусев – хоккей. Андрей Голованов – хоккей, фигурное катание. Дмитрий Терехов – биатлон, коньки, шорт-трек. Сергей Курдюков – лыжи, двоеборье, прыжки с трамплина. Владимир Гомельский – сани, бобслей/скелетон. Владимир Топильский, Кирилл Набутов, Александр Садоков – виды спорта пока не определены.

ВГТРК. Дмитрий Губерниев – биатлон, лыжи. Владимир Стогниенко – фристайл, сноуборд. Алексей Васильев – фигурное катание. Александр Гришин – коньки, шорт-трек, фигурное катание, бобслей. Александр Ткачев – хоккей, сани, бобслей/скелетон. Алексей Осин – сани, бобслей/скелетон, лыжные гонки. Роман Скворцов, Олег Браташ, Сергей Гимаев – хоккей. Григорий Твалтвадзе – керлинг. Тарас Тимошенко – горнолыжный спорт, прыжки с трамплина. Дмитрий Бобцов – сани, бобслей/скелетон.

НТВ ПЛЮС. Василий Уткин – биатлон. Денис Панкратов – лыжи. Елизавета Кожевникова – фристайл, сноуборд, горные лыжи. Денис Казанский, Борис Майоров – хоккей. Василий Соловьев – фигурное катание. Варвара Барышева – коньки, шорт-трек. Сергей Дерябкин – сани, бобслей/скелетон. Алексей Андронов – виды спорта пока не определены.

З. Ы. Гусев на хоккее, Уткин на биатлоне. Жара.

Поделиться сообщением

Василий Соловьев – фигурное катание.

Наконец-то мы услышим этого легендарного фифашного нытика-балабола, которого в жизни я никогда не слышал нигде.

Поделиться сообщением

7d8fdcc8b98d.png

Виктор Гусев – хоккей.

mda

[member='JasonWU'], балабол ? он скорей вставлял не уместные фразы везде и вся как и в фифа так и на утреннем нтв спорт новостях.

[offtopic][member='WeralSo'], солидарен с ванечкой ?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Виктор Гусев – хоккей.

Пожалуйста ОРТ, уберите его НАХЕР. :icon_evil: Даешь Наилича и Скворцова на все матчи!!! Слушать про забитые МЯЧИ в сетку, и рассказы про очередную футбольную знаменитость посреди хоккейного матча просто невыносимо. Я его иначе как с выключенным звуком не смотрю. Дак ладно бы этот мудак хоть правила знал, но он даже этим блеснуть не может...

Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

[quote name='Korobov' timestamp='1390907040' post='3890190'] Как вам форма у русских от Боско ? [/quote]

стильно модно молодёжно :gigi:  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу