Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

WeralSo

Зимние Олимпийские игры 2014

Рекомендуемые сообщения

По буржуйской гейской агитации против РФ нанесен очередной удар. Всемирно известная группа «Тату» выступит на открытии Олимпийских игр в Сочи! Ура!! Даешь поцелуньки в комплекте!!!

p6bfELLb3L4.jpg

Поделиться сообщением

По буржуйской гейской агитации против РФ нанесен очередной удар. Всемирно известная группа «Тату» выступит на открытии Олимпийских игр в Сочи! Ура!! Даешь поцелуньки в комплекте!!!

p6bfELLb3L4.jpg

Путин их явно троллит! laugh.gif

Надо бы ещё братьев Кличко позвать с показательными выступлениями, но они заняты сейчас...

[spoil]92.jpg[/spoil]

Ок, да!

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

да ну, неверю.

Да не, они вроде не пидоры. Просто для немецкого гей-журнала фотосессию провели... (если честно, я даже не знаю на самом деле, что тут хуже...)

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], да я не про братьев, про тату, то что они будут на открытии.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1391085692' post='3895836'] Да не, они вроде не пидоры. [/quote]

вроде? 

Поделиться сообщением

Тату вторая по популярность зарубежом муз группа России после Пусси Райот. Надеюсь исполнят песню "мальчик-гей".

Поделиться сообщением

На деньги потраченные на распилиаду можно было построить например экспериментальный термоядерный реактор, ведь перспективы у этого источника энергии огромные или сделать нормальные дороги или еще кучу всего (хотя везде конечно бабло распилят), а тут покатаются на льду и снегу и все. Да и престиж страны (а ведь нафиг еще нужны олимпиады) от постройки того же реактора на порядок выше.

можно было много что сделать, даже слишком много, особенно если учесть что пол страны живет за гранью бедности.

по поводу новых источников энергии - на этот счет можно забить. затраты на перестройку "урановых" аэс слишком огромны, плюс из отходов можно делать бомбу (даже отходную, если рванет будет не лучше). уран/плутоний можно продавать, благо цена приемлемая. на "бесплатный" торий или контролируемое расщепление простых элементов не перейдут, пока все не загадят. вот на новый сверхмассивный коллайдер точно бы хватило, такой приток квалифицированных кадров бы был. весь мир держится на открытиях в физике.

[member='Haito'], плюсы то никто не отрицает, вот только за 50 миллиардов эти плюсы имеют довольно средний выхлоп. я знаю, как тяжко нашим спортсменам, но не ради них все это делалось. а после олимпиады и чм вообще забросят, не впервой уже.

ITER стоит 15 млрд,LHC 10 млрд. Можно было построить парочку реакторов и коллайдер и еще бы на распил осталось.

Поделиться сообщением

Тем временем легендарная группа Тату, в свое время будоражащая умы недозрелых подростков и перезрелых мужчин удалила новость о своем участии в открытии Олимпиады из официальной группы Вконтакте.

Люди негодуют и волнуются... :icon_twisted:

- Ребята, все заявления будут сказаны в нужное время, а пока, как оказалось, не время. Справляйтесь с эмоциями, - написал неизвестный модератор страницы.

Похоже трололо-лесби должны были стать диким сюрпризом. Что же еще нас ждет, дорогие друзиа... :icon_lol:

Поделиться сообщением

http://www.blogsochi.ru/content/doma-dlya-volonterov-i-personala-olimpiady-za-8-dnei-do-igr

охрененно подготовились к Олимпиаде, чо

Поделиться сообщением

BfpeBl-CQAAnwbW.jpgBfmfjoTCMAAMPy0.jpg

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'][member='Vadimeys'],

Где вы такие ржачные картинки берете?

Ещё кидайте!

лет ми спик фром май харт 

кейкс ин асс энд мор анфорготтен адвентурес  :-D

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

http://www.washingtonpost.com/blogs/worldviews/wp/2014/02/04/journalists-at-sochi-are-live-tweeting-their-hilarious-and-gross-hotel-experiences/

Подборка жалоб журналистов на условия проживания в Сочи. А ведь эти люди освещать всё будут.

Вроде хоть спортсменов норм разместили.

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], это чел из Спорт-экспресса чтоли?

А им вода не нужна, перебьются как-нибудь))))

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], глаза сломаешь такое читать

Поделиться сообщением

[member='Thing']

Я Водомону написал по поводу проблем с твиттером-просто там все файлы специфические .jpg:large

читай тут

https://pbs.twimg.com/media/Bfr-PkVCAAA3G9w.jpg:large

[member='sport14']

https://twitter.com/vasilymaximov/status/430936258018156544/photo/1/large

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1390728143' post='3885097'] В Испании, Италии, Португалии олимпиады не было и до сих пор в экономическом кризисе . [/quote]

были барселона 1992 и турин 2006, если это не олимпиады, то я даже не знаю...

по поводу олимпиады меня огорчает только одно, что благодаря строительству полностью убили прибрежную зону...

у меня дом в сочи возле воды в районе хосты, там всегда была идеальная вода, сейчас там натурально плавает строительный мусор...что творится на пляжах ближе к центру города я не представляю...

я родился в сочи и этот город вообще ни раз ни про зиму, он про лето и про море, там всем насрать на лыжи, хоккей, биатлон и прочую снежную лабуду...дети там любят футбол, теннис, баскетбол и плаванье...

да всегда была поляна, можно было поехать погонять на лыжах и на санках, но фанатизма никогда не было...

а вот море всегда было и будет сердцем города и засрать самое главное + экологию вообще, повырубать все что можно, отличный план чо сказать...

настроить тьму высоток в сейсмонеусточивом регионе, они стоят там никому не нужные, а квартиры даже москвичи покупают на вторичном рынке...когда-нибудь все это чудо хорошо тряханет...

а так конечно, олимпиада это событие в любом случае, в спортивном плане очень значимое...

пара ссылок по олимпиаде и не только...

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/567883.html

http://sochi.lenta.ru/articles/2014/02/04/exotic/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу