Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Аналитика: Red Dead Redemption 2 и GTA V для PC/PS4/XB1 в разработке

Рекомендуемые сообщения

ну все просто на самом деле. акционерам говорят "Мы хотим в следующем году добиться таких то таких то показателей " это говорит Take-Twoделается с целью привлечения новых инвесторов, и тут можно по сумме ожиданий судить, если ожидания очень большие, значит проект очень крупный, ГТА5 только вышла и 6 часть выйти не может, новая франшиза хорошо не продается обычно, а вот старые хорошо. И если ожидания у тейк тво очень уж большие, и 1 игра явно не может выдать такие результаты, предполагают что выйдут 2 игры.  2 известных и крупных игры. тут сразу проводят аналогию с тем что выходило и собрало сливки, и приходят к такому выводу. Ничего собственно говоря сложно нет

Поделиться сообщением

То что GTA V выйдет на пк и некстгене я уверен, но новый RDR в этом году сущий бред, а не аналитикаmen.gif

Поделиться сообщением

Если они ПК приписали к Некстгену для GTA5 , мне страшно представить какие там системные требования будут :scared07:

Поделиться сообщением

Если они ПК приписали к Некстгену для GTA5 , мне страшно представить какие там системные требования будут :scared07:

ничего Альберт... проапгрейдишься) Или у Амбреллы деньги кончились? :agree: :up: :icon_cool:

Поделиться сообщением

Честно говоря уже надоедать начинают такие "статьи", что не день - то анонс GTAV на Писи...

Поделиться сообщением

Честно говоря уже надоедать начинают такие "статьи", что не день - то анонс GTAV на Писи...

Народ начинает нервничать. Более четырёх месяцев прошло с консольного релиза, а анонса порта нет. Так долго анонса частей GTA, которые в итоге выходили на ПК ещё ждать не приходилось.

Моё мнение - порта не будет и не надо. Рокстарам надо все силы бросить на онлайн и следующие проекты.

Поделиться сообщением

Да не будет конечно. Один из Хаузеров еще в августе говорил, что для некст-гена у них есть своя линейка игр, и GTA V портировать они не собираются. Большой куш уже срубили, смысл портировать? с ПК все равно копейки будут.

Поделиться сообщением

[member='Hektor'], Раз у тебя инсайд инфа, скажи, будет на некстген гта5? 

17 сентября 2014 года? 

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

[member='Hektor'], Раз у тебя инсайд инфа, скажи, будет на некстген гта5? 

17 сентября 2014 года? 

Питос не тролль) Не инсайд инфа... и никогда ее у меня не было, потом... все потом увидишь брат) Но все будет... но что все и где будет это уже [textspoiler]*********** [/textspoiler] :agree: :up: :icon_cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу