Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Nintendo прибыльна в этом квартале, но прогнозирует большие потери в следующем

Рекомендуемые сообщения

Операционная прибыль Nintendo по итогам 3-го финансового квартала составила 27.7 млрд йен ($210 млн). Чистая прибыль составила 9.6 млрд йен ($93 млн). Компания продала 1.95 млн Wii U с октября по декабрь...

http://gamemag.ru/news/nintendo-pribilna-etom-kvartale-no-prognoziruet-bolshie-poteri-sleduyushchem-93430

Поделиться сообщением

Да скиньте же наконец цену до 150 баксов.

Поделиться сообщением

Новость для крупных инвесторов и акционеров нинтенды с гамака? Who cares?

Поделиться сообщением

[quote name="Saresh" post="3892629" timestamp="1390989289"]Новость для крупных инвесторов и акционеров нинтенды с гамака? Who cares?[/quote]Но... как же... похоливарить...

Поделиться сообщением

Нинтендо из сейфд!

Поделиться сообщением

Президент Nintendo Сатору Ивата второй раз за три года понизит свою заработную плату на 50%. Другие топ-менеджеры, среди которых есть геймдизайнер Сигэру Миямото, потеряют 20-30% зарплаты, пишет газета Nikkei. Зарплата директоров компании понизится на период с февраля по июнь 2014 года, дальнейшие изменения будут зависеть от «бизнес-климата» внутри Nintendo.

http://news.rambler.ru/23346924/

Поделиться сообщением

[member='TomWert'], через пару лет он сам будет платить нинтенде за свою работу cg.gif

Поделиться сообщением

Президент Nintendo Сатору Ивата второй раз за три года понизит свою заработную плату на 50%. Другие топ-менеджеры, среди которых есть геймдизайнер Сигэру Миямото, потеряют 20-30% зарплаты, пишет газета Nikkei. Зарплата директоров компании понизится на период с февраля по июнь 2014 года, дальнейшие изменения будут зависеть от «бизнес-климата» внутри Nintendo.

у нас за такое удавятся  и посокращают туеву кучу сотрудников, чем  посмеют  себе урезать зп, скорее даже наоборот поднимут

Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

[quote name='Alexander Grishin' timestamp='1390991626' post='3892703'] Да не, из думд! Там же целых 2 раза слово "потери" упомянуты и 2 раза "убытки"!trollface.gif [/quote]

Я кубики кинул - сейфбросок сработал.

Поделиться сообщением

Для меня загадка почему у Нинтендо не может сочетаться мощное железо и их душевные игры?

Изменено пользователем PRJCT1337

Поделиться сообщением

Для меня загадка почему у Нинтендо не может сочетаться мощное железо и их душевные игры?

Решили заработать на железе.

Поделиться сообщением

А мне жаль нинтендо. Детство прошло за snes.
А мне нет, еще в детстве, когда на NES (у нас Dendy) играл, на марио вообще внимания не обращал, куча других игр было гораздо интереснее и красивее.

Поделиться сообщением

А мне жаль нинтендо. Детство прошло за snes.

Что их жалеть? Я не знаю каким местом они думали, выпуская практически паст-ген консоль в 2012-м году, которую крупные издатели стали вполне закономерно игнорировать. По кой хрен Wii U нужна владельцам 360/PS3 - неясно, а на одних мариофагах платформу уже не вытянуть. Могли бы в 13-м ворваться в некст-ген с какой нибудь новой зельдой-ультра-эйч-ди в качестве лонч-тайтла, и тогда это был бы лютый вин.

Поделиться сообщением

Провал Wii U это хорошо. В таком случае теплится надежда, что они одумаются, и мир увидит Gamecube 2 с Game Boy 2. Или какой нибудь Virtual Boy 2, если Oculus выстрелит.

Изменено пользователем psx

Поделиться сообщением

Хорошо, что 3дс удалась. А ВиюУ провалилась ожидаемо. 

Поделиться сообщением

Да скиньте же наконец цену до 150 баксов.

Как уже заметил Ивата, более дешёвые бандлы продавались на порядок хуже дорогих. Т.е. цена не имеет значения. Собственно, что мы и видим с покупкой Хунов и ПС4. В некотором смысле можно цену даже поднять под выход какого-нть горячего экза (например Х). :icon_smile:

Опять мифы ... Ниновское железо идеально сочетается с их душевными играми.

Поделиться сообщением

горячего экза (например Х). :icon_smile:

даже интересно, на какие продажи игры ты рассчитываешь?

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

У Nintendo всего лишь одна проблема,и это маркетинг.Начнется нормальная маркетинговая кaмпания,будет и консоль продаваться.В остальном у wiiu все отлично,лучшая некстген консоль.

[spoil]ps: если считаешь вию лучшей некстген консолью,то сразу становишся троллем okay.gif [/spoil]

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], с вами корифеи не согласны. Я согласен, но с оговорками.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу