Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Mario Kart 8 стартует в мае 2014

Рекомендуемые сообщения

бесконечное удовольствие... бесконечное качество

Т.е. Марево Карт 9 тогда не нужен, коли в 8ку гонять бесконечно можно?

Если будут выходить регулярные масштабные ДЛЦ, то не нужен =)

Кстати, да. Смэш и МариоКарт - это тот тип игр, которые можно выпускать один раз в начале жизни платформы, а потом до конца поддерживать допами.

Поделиться сообщением

[quote name="Ryu Ga Gotoku" post="3897490" timestamp="1391141711"][quote name="Krill" post="3896657" timestamp="1391104518"]бесконечное удовольствие... бесконечное качество[/quote] Т.е. Марево Карт 9 тогда не нужен, коли в 8ку гонять бесконечно можно?[/quote] некоторые до сих пор на н64 играют в него

Поделиться сообщением

[quote name='MAXHAH' timestamp='1391086257' post='3895868'] А что, ещё кто-то заказывает игры из Европки или что вы имеете ввиду? Пробежал по основным интернет-магазинам, минимальная цена 40 фунтов. Ещё доставку приплюсуйте. Выходит цена даже дороже российской. Да ещё и ожидание. Или я места просто не знаю? [/quote]

Я заказываю, и да, получается дешевле, доставка + игра. В том-то и дело. Коробит, собственно, только ожидание.

Поделиться сообщением

[member='Ryu Ga Gotoku'], Бесконечно можно гонять и в Супер Марио Карт и в Дабл Дэш, чем многие до сих пор промышляют.

Я к тому, что одного Марио Карта за глаза хватает на все поколение.

Поделиться сообщением

Я на Вии оч много рубился в онлайне еще до того, как это стало мэйнстримом ахха))))

Имею в виду, до того, как тут стали многие гонять)

Поэтому соскочил с него относительно быстро) хотя получил много фана))

На 3дс играл много) 3 звезды заработал) зарабатывать остальные ачивки-детали лень... т.к. оч долго играть нужно и копить деньги или стритпассами, которых в россии почти нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу