Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Thief на золоте, новый трейлер

Рекомендуемые сообщения

[member='Echoes'], все бы сейчас делали такие обычные игры men.gif

Поделиться сообщением

[member='Roman']

Мне он тоже нравится. Но шедевр? Серьезно?

Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1391525752' post='3906652'] интересно, откуда столько хейтеров, ведь эти же парни сделали шедевральный DE:HR  [/quote]Я тоже сильно беливил в игру пока не узнал что это совсем не те же люди, игру параллельно с деусом делала другая команда.

В Эйдос монреаль сейчас 3 команды:

1) Те что делали Деус Экс и сейчас видимо делают новую игру в этой вселенной

2) Команда Вора

3) Команда, которая должна была делать нового Хитмена, но не потянула и сейчас будет делать спинофф для мобилок

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], в сравнении с тоннами выходящего унылого трешака - да 

интересно, откуда столько хейтеров, ведь эти же парни сделали шедевральный DE:HR 

Я тоже сильно беливил в игру пока не узнал что это совсем не те же люди, игру параллельно с деусом делала другая команда.

В Эйдос монреаль сейчас 3 команды:

1) Те что делали Деус Экс и сейчас видимо делают новую игру в этой вселенной

2) Команда Вора

3) Команда, которая должна была делать нового Хитмена, но не потянула и сейчас будет делать спинофф для мобилок

тогда всё плохо, я сильно беливил, ибо стелса много не бывает..

Поделиться сообщением

Как можно сомневаться в игре! Вор это же про быть невидимым хищником  нападающим из тени, стрельбу из лука в слоу мо по головам , трипл рукопашные комбо и падающие здания! men.gif

Поделиться сообщением

[member='sport14'], 8.5 баллов- это очень хорошая игра и выше среднего, такого про thief ни в коем случае сказать нельзя.

Поделиться сообщением

[member='DrEVIL37_42051']

Ты забыл про взлом сейфов, в которых спрятано несколько монеток. -_-

Поделиться сообщением

всегда бесили тупые болванчики в стелсах,такое ощущение,что в реальности мы смотрим только в одну точку и бокового зрения у нас нет.Пример 2:46.Ну какого черта он стоит и пялится в стену?В реальности вы бы не увидели крадущегося сбоку мужика?Попробуйте проверить, пусть друзья вам помогут.Я еще не говорю о том самом "шестом чувстве", когда ты знаешь,что кто-то есть у тебя за спиной, хотя ты ни чего не слышишь и не видишь.

3:25 всё понятно,угу.

Идеальный пример стелса (лично ддля меня) - серия Коммандос (1 и 2), ну и Хитман часть намбер ван.Ибо  в этих играх есть сложность, ответственность за каждое действие огромное.Это и есть настоящий стелс. Стелс не должен прощать ошибок, увы, в некоторых играх ошибиться сложнее чем проиграть

Поделиться сообщением

всегда бесили тупые болванчики в стелсах,такое ощущение,что в реальности мы смотрим только в одну точку и бокового зрения у нас нет.Пример 2:46.Ну какого черта он стоит и пялится в стену?В реальности вы бы не увидели крадущегося сбоку мужика?Попробуйте проверить, пусть друзья вам помогут.Я еще не говорю о том самом "шестом чувстве", когда ты знаешь,что кто-то есть у тебя за спиной, хотя ты ни чего не слышишь и не видишь.

3:25 всё понятно,угу.

Идеальный пример стелса (лично ддля меня) - серия Коммандос (1 и 2), ну и Хитман часть намбер ван.Ибо  в этих играх есть сложность, ответственность за каждое действие огромное.Это и есть настоящий стелс. Стелс не должен прощать ошибок, увы, в некоторых играх ошибиться сложнее чем проиграть

Согласен с претензией на тупость болванчиков. И в первых двух ворах враги очень хорошо видели и очень хорошо слышали.

Но ни хитман ни командос стелсами не являются. Да что уж говорить, Метал Гир стелсом не является. Здесь скорей тактическая игра с эллементами стелса. А в хитмане вообще не стелс, а комбинаторство какое-то. Особенно "миссия резня в ресторане вог фу".

На нового вора смотрю с опаской. Очень хочется чтоб получилось. Но, как и все новые игры, эта много-аспектовая, и будет ли интересно проходить ни кого не убивая, и обчищая все карманы, под большим сомнением. Я понимаю, что убивать врагов при помощи инстинкта будет весело, но я как раз такого вора не хочу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу