Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony вошла в плюс по итогам третьего квартала, но прогнозирует огромные убытки по итогам года

Рекомендуемые сообщения

А акромя инпут лага, есть чем похвастаться? :icon_lol:

Этот супер быстрый импутлаг имел бы значение на PC, но никак не на консолях, где кисель из 30ти и меньше кадров в подавляющем большинстве игр. К слову "самый низкий инпут лаг", это высер маркетологов, во времена продвижения дермовых TN панелей, которой потерял свою актуальность лет, уже много назад.

А то, что геймеры покупают всякое говно, так это отнюдь не из-за качества Asus и BenQ (весь юмор в том, что это одни из самых поганых мониторов), а потому как за хорошую картинку (как и звук и все остальное на свете) платить нужно в несколько раз больше. Когда у человека денег нет, да еще и отовсюду зомбирование идет, то конечно разницы не заметишь.  Ну или просто в живую не видели/слушали нормальной техники, а тупо начитались обзоров, которые в наше время представляют собой набор маркетингового бреда.

Воу-воу, у нас тут эксперты в треде.  :icon_rolleyes:

То-то я сидел за телевизором LG с инпут-лагом под 60 мс в игровом режиме, и не мог попасть в иконку курсором - это, оказывается, все "высер маркетологов".

Надо же такую чушь сморозить, разобрались бы сначала в теме... Разница есть, и она действительно ощутимая.

Я представляю, как удивился чел, пересев с LA644 на W653 - там разница в задержке сигнала примерно в 3-4 раза. Это не может не сказаться на ощущениях даже при 30 fps.

Причем тут панели - вообще непонятно. Видимо, у кого-то в голове кисель из скорости отклика матрицы и инпут-лага, хотя это не связанные вещи.

Я в предыдущем сообщении написал, я говорю о телевизорах минимум среднего ценового диапазона, а не о говне за 20-30 т.р.

У меня в 2006г. был Philips 9541/10 , уже не было проблем с инпут лагом, а у вас в 14м году все геморрой. Может стоит покупать качественную технику, а не дерьмо за копейки? А потом еще и разбираться какое дерьмо, менее дерьмовое.

:icon_lol:

Стобой люди спокойно беседу ведут, а тут все говном поливаешь,не красиво.Мне все-равно на каком телевизоре ты там играешь и за сколько ты его покупал,но если для тебя лаг в районе сотки это норм или сколько там на этих ''элитных''панасониках то флаг тебе в руки.

Да, не меньше 1000мс :-D . 

16 мс у него iputlag.

Ох как мы рассердились,что панасика твоего тронули ,бедняжка какая и быстренько побежал с пеной у рта минусить меня во всех темах,не западло ведь искать было,ну и как, легче стало? :-D

Я тебе твой минус вернул и всего. Ты и сам на них не скупишься, как я посмотрю.

И что мне сообщения твои искать, они в кучу у тебя в профиле собраны :icon_lol: .

Так что сам бы успокоился.

PS Все про инпут лаги нечего сказать? На минусики съехали? :-D

Изменено пользователем Fari

Поделиться сообщением

А акромя инпут лага, есть чем похвастаться? :icon_lol:

Этот супер быстрый импутлаг имел бы значение на PC, но никак не на консолях, где кисель из 30ти и меньше кадров в подавляющем большинстве игр. К слову "самый низкий инпут лаг", это высер маркетологов, во времена продвижения дермовых TN панелей, которой потерял свою актуальность лет, уже много назад.

А то, что геймеры покупают всякое говно, так это отнюдь не из-за качества Asus и BenQ (весь юмор в том, что это одни из самых поганых мониторов), а потому как за хорошую картинку (как и звук и все остальное на свете) платить нужно в несколько раз больше. Когда у человека денег нет, да еще и отовсюду зомбирование идет, то конечно разницы не заметишь.  Ну или просто в живую не видели/слушали нормальной техники, а тупо начитались обзоров, которые в наше время представляют собой набор маркетингового бреда.

Воу-воу, у нас тут эксперты в треде.  :icon_rolleyes:

То-то я сидел за телевизором LG с инпут-лагом под 60 мс в игровом режиме, и не мог попасть в иконку курсором - это, оказывается, все "высер маркетологов".

Надо же такую чушь сморозить, разобрались бы сначала в теме... Разница есть, и она действительно ощутимая.

Я представляю, как удивился чел, пересев с LA644 на W653 - там разница в задержке сигнала примерно в 3-4 раза. Это не может не сказаться на ощущениях даже при 30 fps.

Причем тут панели - вообще непонятно. Видимо, у кого-то в голове кисель из скорости отклика матрицы и инпут-лага, хотя это не связанные вещи.

Я в предыдущем сообщении написал, я говорю о телевизорах минимум среднего ценового диапазона, а не о говне за 20-30 т.р.

У меня в 2006г. был Philips 9541/10 , уже не было проблем с инпут лагом, а у вас в 14м году все геморрой. Может стоит покупать качественную технику, а не дерьмо за копейки? А потом еще и разбираться какое дерьмо, менее дерьмовое.

:icon_lol:

Стобой люди спокойно беседу ведут, а тут все говном поливаешь,не красиво.Мне все-равно на каком телевизоре ты там играешь и за сколько ты его покупал,но если для тебя лаг в районе сотки это норм или сколько там на этих ''элитных''панасониках то флаг тебе в руки.

Да, не меньше 1000мс :-D . 

16 мс у него iputlag.

Ох как мы рассердились,что панасика твоего тронули ,бедняжка какая и быстренько побежал с пеной у рта минусить меня во всех темах,не западло ведь искать было,ну и как, легче стало? :-D

Я тебе твой минус вернул и всего. Ты и сам на них не скупишься, как я посмотрю.

И что мне сообщения твои искать, они в кучу у тебя в профиле собраны :icon_lol: .

Так что сам бы успокоился.

PS Все про инпут лаги нечего сказать? На минусики съехали? :-D

Я спокоен, это ты завелся и все что хотел я уже сказал. 

Поделиться сообщением

[quote name="SUPER_ROBOT" post="3912561" timestamp="1391703567"][quote name="iFrosten" post="3911360" timestamp="1391676881"]Им же сони пикчер дохрена бабок должен приносить[/quote] А в новости утверждается обратное?[quote name="Herman45" post="3911474" timestamp="1391678589"]У Сони прибыль в третьем квартале, но все равно из думд -_- PS: телики им лучше не продовать, они же планируют Playstation Now, им бы лучше их поставлять вместе с дуалшок 3 + подпиской на 3 месяца и продвигать его как не просто телик[/quote] Чем тебе DualShock 4 не угодил?[/quote] Чтобы залежа старья на складах и лишних вопросов типо "ы зачем тут сенсорная панель когда игори с пс3?" не было

Поделиться сообщением

А потому-что не надо строить из себя "премиум" а адекватно цены ставить кк LG и Samsung.

Поделиться сообщением

[b][member='CRIMATOR'][/b], до появления айфонов и прочих московских нефтяных хипстеров с ними маки были вполне себе профессиональным брендом для разного рода работы с фотографией и прочим кинцом, который джастворкал и каши не просил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу