Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Splinter Cell задумывался как ретрофутуристический шутер

Рекомендуемые сообщения

Исполнительный директор Ubisoft Montreal Яннис Маллат (Yannis Mallat) в интервью IGN рассказал о том, что изначально культовая серия Splinter Cell задумывалась, как ретрофутуристический шутер от третьего...

http://gamemag.ru/news/splinter-cell-zadumivalsya-kak-retrofuturisticheskiy-shuter-93664

Поделиться сообщением

Единственная серия игр которая интересует от юбисофт.Ассассин мимо,да и фаркрай загубили со своими вышками и миллионом ненужных заданий на карте.

Поделиться сообщением

[quote name='Video Stranger' timestamp='1391859421' post='3916592'] да и фаркрай загубили со своими вышками и миллионом ненужных заданий на карте. [/quote] 

Захват вышек и форпостов был самой интересной и глубокой частью Far Cry 3.

Поделиться сообщением

Автор молодец, почти слово в слово спер перевод статьи с [spoil]shazoo.ru[/spoil]

Поделиться сообщением

Убийца MGS.

uiKkCwW.jpg

Серия неплохая, но на лавры MGS посягнуть, да с сюжетом Клэнси...

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

,да и фаркрай загубили со своими вышками и миллионом ненужных заданий на карте.

никто не заставляет пыполнять вторичные задания,можно просто пробежать сюжетку,но ставить из за этого минус глупо..

Поделиться сообщением

,да и фаркрай загубили со своими вышками и миллионом ненужных заданий на карте.

никто не заставляет пыполнять вторичные задания,можно просто пробежать сюжетку,но ставить из за этого минус глупо..

хо хо ты не прав дядя.ГТА и РДР упрекают в отстойном открытом мире?НЕТ

А отсосины с фаркраем 3 да.Коли взялся делать опен ворлд,то делай разнообразные миссии,рандомные события и живой мир чтоб не наскучивал.

Сейчас юбисофт делают миры искусственно растянутые бестолковыми заданиями.Флажки,вышки,

сокровища.И поверь таким же убожеством окажется Watch dogs.Раньше я любил убикофт,а сейчас попросту неуважаю эту кампанию и их проекты.

Поделиться сообщением

[quote name='Dante_MS' timestamp='1391863684' post='3916706'] да с сюжетом Клэнси... [/quote]

Я бы не сказал, что сюжеты Кодзимы намного лучше. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='OffensiveBias' timestamp='1391867101' post='3916855'] Я бы не сказал, что сюжеты Кодзимы намного лучше. :icon_rolleyes: [/quote]

Безумство и проявления японского менталитета, все :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name="OffensiveBias" post="3916855" timestamp="1391867101"][quote name="Dante_MS" post="3916706" timestamp="1391863684"]да с сюжетом Клэнси...[/quote] Я бы не сказал, что сюжеты Кодзимы намного лучше. :icon_rolleyes:[/quote] ИМХО, сюжеты кодзимы недосегаемы ни для какой игры в индустрии, сравнивать небоскреб, с землянкой в виде Splinter Cell сюжет, не корректно.

Поделиться сообщением

Вы ведь понимаете что имелся ввиду геймплейный аспект МГС? Потому что по части стелса Сплинтер Целл (тот старый СЦ) на голову выше метал гира (да простят меня фанатики фанаты).

Поделиться сообщением

Вы ведь понимаете что имелся ввиду геймплейный аспект МГС? Потому что по части стелса Сплинтер Целл (тот старый СЦ) на голову выше метал гира (да простят меня фанатики фанаты).

а смысл у них просить прощения)

любил сплинтер сел до дабл агента(который тоже был "пойдет"), дальше не играл...

Поделиться сообщением

[member='eugenij METAL GEAR SOLID']http://ru.ign.com/feature/3686/apocryph-metal-gear-solid - лечим кодзиму мозга

Цилюрик? Oh shi-.[quote name='UnreaL' timestamp='1391902505' post='3917877'] Вы ведь понимаете что имелся ввиду геймплейный аспект МГС? Потому что по части стелса Сплинтер Целл (тот старый СЦ) на голову выше метал гира (да простят меня фанатики фанаты). [/quote]

Чем же это? Отстрелом лампочек?

Поделиться сообщением

[b][member='Dante_MS'][/b], пряток там больше. И тупо интереснее прятаться. В мгс интресно другое. А прятки это великолепные Thief и Splinter Cell

Поделиться сообщением

Убийца МГС... амбициозно и неоправданно!!! Клепайье Юбики свои Санта Барбары, а на светое...Рот закройте!! Недоделы тысячилетия!!!

Поделиться сообщением

[member='eugenij METAL GEAR SOLID']http://ru.ign.com/feature/3686/apocryph-metal-gear-solid - лечим кодзиму мозга

Да, всем срочно [s]молиться на[/s] штудировать высеры Цирюлика!

Поделиться сообщением

Он задумывалса как клон мгс. Помню что пекашники грозились что после выхода Сплинтера никто в сторону МГС даже не посмотрит!

Поделиться сообщением

Tenchu то же хорошая была серия. Моя первая купленная игра на пс1 . А МГ одна из первых стелс игр - ну если только не считать пакмена стелсом.  :gigi:

Поделиться сообщением

вот так вброс)
Кодзима создал этот жанр если че)
Сколько не пытался играл в целла, игра вызывала зевоту. Мгс намного более качественная ,глубоко проработанная, душевно недостижимая игра для таких капиталистов как юбисотф)

PS: на этом форуме полюбому большинство пекашникоф фанатов целла (так как не было выбора во что играть, или не могли терпеть диалоги по кодеку), фанатов Кодзимы меньше потому, что игра требует вникания Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

если геймплей ето стрельба по лампочкам и передвижение из тени в тень то ты прав  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

lamer.gif

Изменено пользователем Гуру))))

Поделиться сообщением

[b][member='Гуру))))'][/b],да именно такой геймплей. Как было заложено еще в первом воре в 98(на самом деле еще раньше теми же людьми). И это прекрасно. Было. Теперь и Сплинтер Целл, и МГС ховно. Одна надежда на Вора.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], некоторые из поигравших говорят, что выходящий вор говно :D

PS: когда это мгс говном успел стать? 4 и Peace Walker (особенно ближе к концу) шикарны, а GZ это всего на всего пролог Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу