Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый геймплейный трейлер Final Fantasy XV

Рекомендуемые сообщения

[member='JIyk'], Йошида тут причем ? ) Он запилил шикарный апдейт 14й фф, которая на голову выше рака с 11й по 13ю.

А 15ю и раньше то не ждал, ибо в долгострои не верю, а кризис кор 2 и подавно не нужен.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Ну, непонятно пока. Однако, считаю лучшие по боевке были FFVII и FFX .( да, и вообще, лучшие) 

Поделиться сообщением

лол,у меня уже дети родились и в школу пошли, а эта хрень еще не вышла.
есть надежда что эта часть без гомосятских соплей и дебилоидных персов будет.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1391936808' post='3918110'] ты слоу. Ещё на е3 объявили, что только на некст-ген. [/quote]

Вообще не следил за игрой  последние  годы, надоело. 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Я еще как дисидию упомяну, будешь знать :D 

Кстати, 15-ю можно теперь смело сравнить с KH (в будущем).   И почему "большая" фф должна быть вечно jrpg - не знаю. Нужно эксперементировать. А прокачку и т.п. (что присуще рпг) можно вполне оставить. 

Поделиться сообщением

они циферки убрали получился масс эффект 2,
кто думает что она заскриптована и идет по рельсам - смотрим старые трейлеры с просторными локациями

PS: некоторые люди на столько зажрались, что не видят счастья перед своими глазами Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1391905778' post='3917893'] 2014ый год - старшеклассник в шортах телепортируется по огромному городу, убивает солдат пачками с помощью кучки летающих мечей и объектов вокруг - например, с размаху головой об машину. На фоне огромный монстр пытается разрушить город, а другой ищет героя в подъземном гараже. Где в этом тексте Финал Фэнтези?! Если теперь она такая, последняя фантазия, то остановите планету, я схожу. [/quote]

Прочитал бы такое описание, не зная о чём речь, первым в голову пришла бы финалка чесслово) 

Поделиться сообщением

кинематографичность сейчас наиболее популярна, большинству это нравится. коды, анчартеды, томб райдер, ласт оф ас это доказывают. разработчики решили поэкспериментировать и уйти от старой заезженной концепции, идя в ногу со временем.
и с какой стати они должны слушать меньшинство, которому не нравится новая концепция и которое готов сойти с планеты?

Фритуплей на мобильниках в Японии ещё популярнее. Верной дорогой идут, сам читал предсказание манагера SE, что ждите новые номерные FF на мобильниках. Популярно ведь, это меньшинство рубится в какой-нибудь SMTIV.

Поделиться сообщением

скепсиса относительно версуса фф 15 с каждой новой игрой СЕ всё больше и больше, да и отсутствие какой-либо новой инфы на настраивает на позитивный лад 

Поделиться сообщением

да смысл в этих роликах?! всё равно это никогда не выйдет!  :icon_evil:

Поделиться сообщением

Я, конечно, слоу, но, ребят, откуда можно взять этот трейлер в несжатом формате, а то на ютубе в такой бешеной динамике сплошная пиксельная каша?

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1391944999' post='3918257'] И почему "большая" фф должна быть вечно jrpg [/quote]

Есть такой веский аргумент: ПОТОМУ ЧТО.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу