Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Дисковые продажи игр Sega на PC в два раза больше, чем суммарные дисковые продажи на всех консолях

Рекомендуемые сообщения

[quote name='the_creator' timestamp='1391958709' post='3918569'] Ладно про пиратство не будем говорить. Но покажите мне тех людей, которые на пк покупают ритейл? Мало того что дороже, так это еще до магазина дойти надо, в очереди простоять и вернувшись домой засунуть диск в дисковод и дождаться установки. Никакого экономия времени.  [/quote] А как же коллекционки эксклюзивов? Да, есть упоротые вроде меня которые покупают коллекционки для себя не для последующей продажи, как на консолях, а для того что бы лишний раз полюбоваться играми наощупь так сказать, пример для меня - Warhammer Dow (хотя кому-то и не нравиться) или Disciples 3  перерождение, так что каждому свое..

Поделиться сообщением

Ладно про пиратство не будем говорить.

Но покажите мне тех людей, которые на пк покупают ритейл? Мало того что дороже, так это еще до магазина дойти надо, в очереди простоять и вернувшись домой засунуть диск в дисковод и дождаться установки. Никакого экономия времени. 

Слова твои правда. да вот вспоминаются мне года так двухтысячные=) Как я тогда бегал по своему маленькому городу и искал игровые диски. Со своим диалапом даже по Игромании пошерстить было проблемно, да БК поиграть, не то, что игрушки скачать. Вот время идет.)))

Ладно про пиратство не будем говорить. Но покажите мне тех людей, которые на пк покупают ритейл? Мало того что дороже, так это еще до магазина дойти надо, в очереди простоять и вернувшись домой засунуть диск в дисковод и дождаться установки. Никакого экономия времени. 

А как же коллекционки эксклюзивов? Да, есть упоротые вроде меня которые покупают коллекционки для себя не для последующей продажи, как на консолях, а для того что бы лишний раз полюбоваться играми наощупь так сказать, пример для меня - Warhammer Dow (хотя кому-то и не нравиться) или Disciples 3  перерождение, так что каждому свое..

Disciples 3? Ты предал вторую часть этой недоделкой?)))) А как же этот готический и хардкорный антураж?

Изменено пользователем dkmattew

Поделиться сообщением

ну да. всё врено, толкьо вот в том году релизов Сеги на консолях было очнеь млао. а на ПК тот же самый футбол мэнэджер и тотал вар

Поделиться сообщением

[quote name='Stone Cold' timestamp='1391957361' post='3918523'] Пекари почувствовали себя важными шишками [/quote]

ПК - БоЯРИНwin.png

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber" post="3918391" timestamp="1391951911"]сенсация, футбол обогнал ноугеймз.[/quote]this

Поделиться сообщением

[quote name='dkmattew' timestamp='1391986547' post='3919582'] Disciples 3? Ты предал вторую часть этой недоделкой?)))) А как же этот готический и хардкорный антураж? [/quote]

К моему сожалению 3-я не приблизилась по качеству ко второй, однако перерождение (не путать с забагованным реннесанс!) с уменьшеным полем боя и измененными миссиями (ну и остальные доработки) вполне добротная игра, хотя все равно идеал 2-й части уже наверно недостижим. Да и вообще мало годного в последнее время TBS выходит, чтобы и атмосфера и дизайн и сюжет, в основном цива (хотя 5-я мне показалась хуже 4-й, не говоря уже про третью) да аддоны 6-х героев (сомнительное удовольствие), была надежда на эадора обновленного, но кроме графики и багов ниччего не привнес в отличнейший оригинал. Так что на фоне этого мрака в жанре купить коллекционку третьих дисайплсов перерождения вполне бальзам для тоскуещего меня по жанру.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу