Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации).

Lersik

Пользователи
  • Content count

    159
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

83 Нейтральная репутация

About Lersik

  • Birthday 04/29/1988

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Lersik
  • Xbox Live
    Lersik103BLR
  • Steam
    Lersikblr

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    РБ

Recent Profile Visitors

2,100 profile views
  1. Lersik

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Анч, гов, бладборн, да даже ремастер ласт оф ас достойные готи игры, даже не спорю, у меня бомбеж от сонибоев и их оправданий говянных игр, только за эксклюзивность и красоту)
  2. Lersik

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Сонибои такие Сонибои. Игра полное г. Зато графон хвалят, графон так себе - мы в игры играем, а не на графику смотрим. Вы там определитесь уже, что в ваших экзах главное, а то любой выкидыш игроиндустрии с лейбой онли он пластасн оправдываете, прям в ступе не споймать
  3. Lersik

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Хало первый шутан с умными противниками, который игрался как своего рода шутерная песочница благодаря различному поведению врагов при переигрывании перестрелок, с норм графикой и сюжетом, не топ прям, но вкупе очень круто, плюс толковый консольный мультиплеер, и это во времена пс2. Гирзы вообще фактически пересоздали жанр тпс с укрытиями, хотя первым толковым был киллсвитч, но Гирзы возвели механику на отполированный уровень, форза конечно создавалась как клон гран туризмо, не поспоришь, однако на сегодняшний день клон поинтересней недоразумения под названием гт спорт, а ещё дал жизнь отличному ответвлению хорайзн, подрожателям которого ой ещё как далеко
  4. Lersik

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Brigandine – Legend of Forsena, писал с телефона, не заметил автокоррекцию, название знаю, но спасибо, что обратил внимание и поправил)
  5. Lersik

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Ты как-то неправильно воспринимаешь написанное, тут никто не оправдывается). Ох уж эти поклонники плойки, все по себе людей судят. Свитч малышка для меня уже только за продолжение brindine, которая на первой плойке в свое время была затерта до дыр. Ксено, баечка тоже в копилку побед)
  6. Lersik

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Всех с наступившим Новым годом и наступающим рождеством! Поколение консолей готово сменится, можно начинать подводить итоги. Нинтендо продолжает свой путь отставания в железе на цело поколение, но иногда радует хорошими играми не про марио, астрал чейн например. Жалко майков, запилили отличный сервис геймпасс, провели работу над ошибками как в дизайне, так и в железе при выпуске one s и one x, но в итоге сливают сони по экзам. И победитель в продажах сони - кусок хлипкого китайского пластика, который собственные экзы переваривает с трудом, ведь все видели как минимум на ютубе гудеж сунечки при игре в гов(. Но поклонники сони не унывают, ведь они играют в игры. Только жаль что именно поклонники сони чаще всех меняют мнение, у них то мощь на первом месте, то продажи, то экзы, то оценки, поколение пс2, 3,4 наглядно показывают метания сонибоев. Пс2 мощь не важна главное игры, слитое в начале по играм поколение пс3 тож были оправдания, поэтому желаю сонибоям в Новом Году и в новом поколении консолей уже определится что же для них главное кроме бренда. Про экзы не стоит, продажи фифы и колды все так же в топе на их платформе, а я пойду продолжу рождественские праздники, запущу свой тихий и стильный xbox one x, и поиграю в нешахмотном 4 к в лучшие игры поколения rdr, re2remake, секиро, форзочку и многое другое, не боясь разбудить красавицу жену гулом кулера сонечки.)
  7. Lersik

    Resident Evil 7: Biohazard

    Как уже говорил, амнезия, пенамбра и т.д., но как резик на первый взгляд - не совсем каноничный, конечно перекос в стрелялку как в случае с 6ой и пятой частью тоже не есть хорошо, но блин, мы же не в стелс пришли играть, и не квест. Потом конечно игра раскрыла себя как резик.
  8. Lersik

    Resident Evil 7: Biohazard

    Согласен, прятки от врагов с элементами хоррора от первого лица до аутласта были в амнезии, ещё раньше в пенамбра, но в резике всегда можно было завалить вражину, хоть потом и на следующего пришлось бы выйти без патронов, а тут прям сразу бессмертный преследователь и прятки, что 7 й резик должен был напомнить если не аутласт? Потом конечно нормально игра пошла но первое впечатление было такое. Я кстати не утверждаю что мое мнение истина в последней инстанции, уж таким мне резик изначально показался, а счас ничего, на третий заход пойду)
  9. Lersik

    Resident Evil 7: Biohazard

    Данная часть сразу воспринята была как вариация аутласта, бегать от врагов, хоть оружие есть, но смысла пользоваться им в начале нету, короче через силу дошел до старого дома, и то благодаря адвенчурным элементам, а вид от первого лица как то вообще не вдохновлял воспринимать эту часть резидентом. Вот после множественного прохождения римейка двойки и оригинала тройки, решил допройти и эту. Так вот игра очень даже резидент евил, и очень даже хороший резидент, за счёт бонусов адвенчурных элементов и новой в целом для серии атмосферы эта игра зашла на ура. Сразу же побежал на второй заход чтобы уложиться в 4 часа и идти на хардкор подготовленным))). Кстати кому как, но дополнения для игры мне очень зашли, не знаю какие из них были доступны сразу, а какие нужно было докупать, так как взял сразу голд эдишн, но как расширения основной игры они просто топ. П.с. выстрел из бонусного истолета прям внушает, что и другими пушками и пользоваться не хочется
  10. Lersik

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Вот что ещё удерживает от покупки свича, так это кажущаяся мне хлипкость и набор игр из портов и инди. Я в дороге не играю, а дома если подумать на нем сильно и поиграть нечего, поскольку у меня есть Вий ю, то главные игры свича я уже наигрался ( зельда, смеш. мариокарт, донки конг, байка 2 и т.д.). Единственное что хотелось бы, так это зеноблэйд продолжение, но чёт его стилистика не вдохновляет, подождем байку 3 и метроид, может и сподвигнет к покупке, а пока слитая нинкой вии ю неплохо справляется как нинкомбайн - Вий, геймкуб, Вий ю, дс. Прям жаль ее, что так быстро слилась
  11. Lersik

    PlayStation Classic

    Танцы с бубном могут случиться в момент подбора подходящей флешки, зато потом можно закинуть любую игру. У меня пока все пошли без проблем. Новый версия прошивки включает в себя блинсинк и ретроарх, который в свою очередь может запустить и сегу, и денди, и даже ПСП с дримкаст, правда у последних двух эмуляция говененькая, хотя может ещё допилят и будет норм.
  12. Прошел только 7ю́ часть, после ремэйка двойки захотелось все же пройти и эту, хоть и не любитель игр от первого лица, в целом понравилось. Вот вся серия игр рассчитана на повторное прохождение, за счёт бонусов и миниигр. А вот много ли ещё каких серий игр так же рассчитаны на интерес повторных забегов за счёт открываемых бонусов? Вспоминается только динокризис от капком, дэд спэйс, евил визин, что интересно от автора резидента, вот и все, может кто подскажет в каких играх так же устроен эндгейм?
  13. Lersik

    Лучшая часть Resident Evil

    Прошел ремэйк двойки уже 7 раз для разных ачивок, до выхода длс ещё три дня, дай думаю освежу ностальгические чувства поиграю старые части на ps1, запустил тройку, и понял насколько капкомовцы молодцы в плане реиграбельности, даже спустя столько лет после релиза игры как и в первый раз, простите срешься, от немезиса. Кароче ещё раз утвердился во мнении что серия игр просто вышка)))
  14. Lersik

    PlayStation Classic

    Решил прикупить сие творение японского игропрома, благо у нас тут акция была, так что купил примерно за 5 косарей, первое что удивило, так это что тормозов в стоковых играх я особо не заметил, в том числе и в теккене, хотя возможно просто не помню как должно быть, но с ребенком весь вечер субботы просидели за игрой с огромным удовольствием, звук не лагает играется вроде без зависонов, вообще положительное впечатление. Решил добавить, а заодно и проверить как работают сторонние игры, тут погуглил и увидел что вышел блинсинк версии 1.0. флешка подошла только третья по счету, и дальше я удивился во второй раз- почему сони выбрали для стока именно такие игры, если к резику, фф 7, мгс вопросов нет, то остальное так себе, а удивился из за того что оказывается без особых проблем на стоковом эмуле вполне безпроблемно работают и гран туризмо, правда проверил пока первый, и меди евил, и краш бандикут третий, и динокризс, и резик третий, и вагрант Стори, и финалка 8, короче Ностальжи накрыло. Вывод такой у меня пока, в принципе если хочется немного аутентичности, есть немного лишних денег, и большая скидка то совсем уж бесполезным приобретением не назову. Кстати, одной из игр, с которой нужно было возиться с версиями эмуляторов на компе, что довольно сильно раздражало, на пс классик завелась без проблем- это brigandine legend of forsena, чем очень меня приятно удивила, так как одна из моих любимых игр пошла без проблем. П.с. не сонибой))))
  15. Lersik

    Resident Evil 2 Remake

    S+ на хардкоре? Все воскресенье и вечера после работы в понедельник и вторник))) Все верно, с обратной стороны открывается, там из какого то туннеля шорткат, помню в первый раз когда играл долго плутал этим кругом по невнимательности
×