Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
3@y4iK

The Matrix: Path of Neo

Рекомендуемые сообщения

Гмм, поигрался малька, в принципе забавно... Мне нравится больше чем Enter the Matrix. А вообще лучше наверное на ЗЫ2 сыграю потом, а то тут уж как-то тормознуто идет на приемлемой графике на моей машине, слишком много 2.0 шейдинга для 5600...

Поделиться сообщением

Управление в Enter the matrix получше, кстати мужики херовато отлетают, както дрыгано всё сделано, много багов да еше и тормозит не подетски, у меня Дум3,ФИР, всё это летает, так там графика какая! а тут? неплохо.Да. Но ненастолькоже чтобы тормозить на Athlon64 3000, 1024 ram, Geforce 6800GT?

P.S Поставил всё на мидиум...

Поделиться сообщением

Какой еще медиум? Неучто на 5 из 10? Имхо не может она тормозить на 6800GT... А вообще как всегда видно, что порт кривой и ничерта не оптимизированный...

Поделиться сообщением

Я без задней мысли поставил на 10, и был в шоке после увиденного почти слайдшоу!!! какойто блур добавился и всё... Ооочень карявый порт! шас играю на 7ми...

Поделиться сообщением

История как с Энтер Матрикс-там даже освещения на ПК не было и колеса у машины квадратные!

Поделиться сообщением

Насчет боя с тысячей агентов Смитов разработчики все же обманули, в некотором роде. Несколько сотен агентов на экране действительно присутствуют, но они лишь бегают вокруг Нео, а дерутся от силы 20 человек.

Поделиться сообщением

по поводу квадратных колес в "Enter the Matrix" - RTFM, фсе нормально было, если в опцыях полазить

Поделиться сообщением

2 NarayanCat
Издеваешься? - там и так-то практически никаких опций то и небыло...

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]2 NarayanCat
Издеваешься? - там и так-то практически никаких опций то и небыло...[/quote]
Вроде как в директории игры была настройка графики.

Поделиться сообщением

Настроек-то не было, но в том небольшом меню все можно было настроить. ;) И колеса были действительно круглые.

Поделиться сообщением

В моей версии были квадратные,вообще меня с графы той матрицы так на ха-ха пробирало,а особенно с этих колес :lol:
На самом деле до мя до сих пор допереть не может, почему эффект выстрела в буллет-тайме настолько убогий, еще в Марке2000 в сцене перестрелки в банке был просто мега красивый эффект - а тут на тебе - либо убогие плоско-текстурные веревки в Enter the Matrix, и чет невнятное в Path of The Neo...

Поделиться сообщением

Собираюсь брать игру для пс2, все-таки стоит брать? или подождать пока она до 30 долларов подешевеет?

Поделиться сообщением

Решай сам. ничего оригинального ты в игре не увидишь. Так, крепкий середнячок, ИМХО. Боевая система, правда, довольно развитая, по сравнению с той же Enter the Matrix, различных ударов и комбо много. Графика так себе, на три-четыре года отстала, но это не особо важно. Что еще тут можно добавить - даже не знаю.

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"]Собираюсь брать игру для пс2, все-таки стоит брать?[/quote]

а уже продают для соньки?? тоже куплю как увижу...

Поделиться сообщением

[quote]на три-четыре года отстала[/quote]
Не скажи, полигонов мож и не гигатонна, но вот эффектики да и текстурки оч даж ниче, а если учесть что normal mapping был заюзан на ЗЫ2 вообще впервые, то в граф. плане эту Шматрицу сильно отсталой и не назовешь...

Поделиться сообщением

Strange, что ты понимаешь под словами normal mapping? К тому же, я говорю о графике по рамкам PC, а не PS2, ибо видел лишь ничтожно малую часть игр для нее. Но примерно такой же уровень графики был в KOTOR'е, вышедшем в 2003 году. А если еще учесть, что KOTOR -это RPG, а не экшен...

Поделиться сообщением

недалеко игра ушла от предшественницы... да... правда мордахи героев купили - мое мнение надо было оставить оригинал видео из фильма!

кстати игра графически глючит на 9 и 10 граф настройках... дрова?

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], дак там и так видео из фильма есть, о чем ты говоришь-то?
P.S. У меня игра не глючила на самых высоких настройках. Но как-то там было все слишком смазано, поэтому я поставил 6, смотреть приятнее.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], на 9 и 10 - это из-за видяхи, вроде... там 3-и шейдеры включаюцца при таких настройках, насколько я знаю... у тебя видяха их поддержывает?

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"][b]$Mag[/b], на 9 и 10 - это из-за видяхи, вроде... там 3-и шейдеры включаюцца при таких настройках, насколько я знаю... у тебя видяха их поддержывает?[/quote]

нет, не поддерживает. только вторые. ясно - впрочем не думаю что что то особо изменится - ну эффектов добавится - но не количества полигонов...

[size=75]Добавлено 25 Ноя 2005, 12:18:[/size]

[quote name="Br.Des"][b]$Mag[/b], дак там и так видео из фильма есть, о чем ты говоришь-то?
P.S. У меня игра не глючила на самых высоких настройках. Но как-то там было все слишком смазано, поэтому я поставил 6, смотреть приятнее.[/quote]

о чем говорю... меня например завтсавка на движке когда показывают Морфеуса с таблетками - убила! когда у него на рот - 2 полигона...

вобщем дело не только в графике, не главное это - просто ожидал большего и от геймплея.

Поделиться сообщением

не тормозит, настройки на максимуме. страшна. неинтересна. гуано в общем. а жаль. Шайни раньше хорошие игрушки делала.

Поделиться сообщением

А правда там гравон как в Enter the Matrix или хоть какие то улучшения есть? Бамп, шейдеры, хоть что-то от 21 века ?

Поделиться сообщением

[offtopic]Кстати в Enter the Matrix не только колёса квадратные были, там вообще всё круглое, становилось квадратным, вот такой вот глюк матрицы :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ну не было там все квадратным, ё-моё. Да, если все в настройках выставить на казалось бы лучшие значения - было квадратным. А если что-то изменить, то все было круглое. И давайте об этом не будем больше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу