Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EA: Мобильный гейминг не убьет консоли

Рекомендуемые сообщения

Развитие мобильного гейминга на смартфонах и планшетах не означает смерть традиционных консолей, об этом рассказал финансовый директор ЕА Блейк Йоргенсен. На самом деле, мобильные игры могут помочь их...

http://gamemag.ru/news/ea-mobilniy-geyming-ne-ubet-konsoli-93762

Поделиться сообщением

ну от "данжеон кипера" все со смеху умерли

Поделиться сообщением

[member='ACE']

а у мну месяц мобилок от ЕА((( ни во что другое не играю. Только Плентс вс зомбис 2 и Симпсоны

Спасите

Поделиться сообщением

EA: Мы убьем любой гейминг и консольный и мобильный. 

Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

EA: "Мобильный гейминг не убьет консоли ... МЫ сделаем это раньше  men.gif"

Изменено пользователем Animus777

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1392209418' post='3924677'] а у мну месяц мобилок от ЕА((( [/quote]

Как я тебя понимаю)

[spoil]

ab05c48d58c8f1ee2b3d992e524c94ee.png

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='frozen_rain']

Тоже самое хотел написать...

Поделиться сообщением

Да мобильный гейминг говно, я не знаю почему его ваще рассматривают как угрозу. Одни раннеры и энгри бердс.

Изменено пользователем Sergant18

Поделиться сообщением

их слова сотрясают лишь воздух...

Поделиться сообщением

[quote name='Machay' timestamp='1392215896' post='3924920'] Вот ведь засада, все шутку уже разобрали [/quote] 

быстрофикс.

А вообще, мне кажется, что этот пузырь лопнет и тут-то те, кто не скурвился, выстрелят так, как никто не ожидает.

Поделиться сообщением

Хотел зайти и пошутить, но местные скорострелы меня опередилиokay.gif

Поделиться сообщением

Да мобильный гейминг говно, я не знаю почему его ваще рассматривают как угрозу. Одни раннеры и энгри бердс.

Есть GTA SA, в графическом плане лучше PS2 версии, подключаешь к плазме, коннектишь пад и играешь. Есть эмуль пс2. В этом году выходят игры, по графике уровня PS3...В мощностях проблем нет, тегра 5 уже запускает БФ3 и производительнее пс3, смартфоны развиваются в 10 раз быстрее, чем консоли просто, ААА игр нет, но есть уже мм скажем просто А и их кол-во всё увеличивается, поэтому это потенциально ещё какая угроза. 

Поделиться сообщением

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Samrub" data-cid="3925060" data-time="1392220506"><p>
<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Sergant18" data-cid="3924866" data-time="1392214937"><p>Да мобильный гейминг говно, я не знаю почему его ваще рассматривают как угрозу. Одни раннеры и энгри бердс.</p></blockquote>
Есть GTA SA, в графическом плане лучше PS2 версии, подключаешь к плазме, коннектишь пад и играешь. Есть эмуль пс2. В этом году выходят игры, по графике уровня PS3...В мощностях проблем нет, тегра 5 уже запускает БФ3 и производительнее пс3, смартфоны развиваются в 10 раз быстрее, чем консоли просто, ААА игр нет, но есть уже мм скажем просто А и их кол-во всё увеличивается, поэтому это потенциально ещё какая угроза. </p></blockquote>
Там же написано "короткие сессии" - какая нафиг угроза?

Поделиться сообщением

Есть GTA SA, в графическом плане лучше PS2 версии, подключаешь к плазме, коннектишь пад и играешь. Есть эмуль пс2. В этом году выходят игры, по графике уровня PS3...В мощностях проблем нет, тегра 5 уже запускает БФ3 и производительнее пс3, смартфоны развиваются в 10 раз быстрее, чем консоли просто, ААА игр нет, но есть уже мм скажем просто А и их кол-во всё увеличивается, поэтому это потенциально ещё какая угроза. 

Играть в шутаны на сенсорнике - извращение

Поделиться сообщением

[quote name='Samrub' timestamp='1392220506' post='3925060'] Есть GTA SA, в графическом плане лучше PS2 версии, подключаешь к плазме, коннектишь пад и играешь. Есть эмуль пс2. В этом году выходят игры, по графике уровня PS3...В мощностях проблем нет, тегра 5 уже запускает БФ3 и производительнее пс3, смартфоны развиваются в 10 раз быстрее, чем консоли просто, ААА игр нет, но есть уже мм скажем просто А и их кол-во всё увеличивается, поэтому это потенциально ещё какая угроза. [/quote]

Ты мозг, давай пожму руку. К несчастью и моему удивлению тут реально очень много слепых сидят. А еще я бы сказал про подрастающее поколение, за которым наблюдаю и я лично. Современные дети больше не просят Денди или ГеймБой, они хотят Айфоны и Айпеды! Там все уже есть что им нужно

[quote name='Sergant18' timestamp='1392223888' post='3925206'] Играть в шутаны на сенсорнике - извращение [/quote]

Тоже соглашусь. Но количество игр тем не менее стремительно растет

Поделиться сообщением

Играть в шутаны на сенсорнике - извращение

Когда-то тоже самое про гейпады говорили, но нечего, автоприцел, перекато-укрытие и нечего, хавают причмокивая. Так что это дело времени.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу