Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Square Enix объяснили причину задержки Final Fantasy X|X-2 HD Remaster

Рекомендуемые сообщения

Было бы здорово, но увы, трешаделы не помрут с голоду, ибо говноедов масса и фанатов-терпил, которые будут плеваться, но играть

Сказал человек с аватаром Beyond Two Souls...

Поделиться сообщением

Наркоманы. Настолько сложно портировать, что только последний ушлепок уже не перевыпустил в ХД переиздании свои былые хиты. Про эмуляцию - ноу комментс вообще. Иногда лучше молчать, ей богу.

Поделиться сообщением

Ага, поэтому пираты уже во всю гоняют в игры с PS2 на шитых PS3

уже? я думал пс3 давно прошили 

Именно эмуляция (причем полная и абсолютно стабильная) PS2 игр на PS3 появилась где-то полгода назад.

Поделиться сообщением

(причем полная и абсолютно стабильная)

Ну это ты загнул.

http://www.pshomebrew.net/wiki/PS2_Classics_Emulator_Compatibility_List

Проблем хватает.

Изменено пользователем Animus777

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1392660295' post='3938307'] Именно эмуляция (причем полная и абсолютно стабильная) PS2 игр на PS3 появилась где-то полгода назад. [/quote] 

полная это 1080р чтоли? и каким же образом этого удалось достичь? я так понимаю и на слимках? просто интересно почему так парятся с портами, раз эмуляция гуд?

[member='Animus777'], не понял различия версий если качаешь любой. или этот эмуль требует наличие диска с пс2?

Поделиться сообщением

PS2 и на другие платформы большая разница. Например, причина, по которой на PS3 возможна эмуляция PS1, однако невозможна эмуляция PS2 — это уникальность архитектуры третьей

Тот факт что GoW I-II и FFX, FFX-2, FFXII я проходил на фатке PS3, как бы полностью перекрывают его оправдания...jakie.png

Поделиться сообщением

[member='andreizan'],

Не совсем, на фатках изначально были распаяны чипы ПС2, на поздних фатках - только видео чип, а EE эмулировался. Но сути не меняет - в современных ревизиях давно какой-никакой полностью программный эмулятор есть, не говоря уже о куче ХД ремейков с ПС2, запиленых в короткие сроки на коленке.

Поделиться сообщением

[member='andreizan'],

Не совсем, на фатках изначально были распаяны чипы ПС2, на поздних фатках - только видео чип, а EE эмулировался. Но сути не меняет - в современных ревизиях давно какой-никакой полностью программный эмулятор есть, не говоря уже о куче ХД ремейков с ПС2, запиленых в короткие сроки на коленке.

нет, там изначально стоял чип, после насколько я помню именно программно эмулировал, у меня была евро 60-ка не помню как именно там воспроизводилось, помню был список "совместимых" игр, но точно помню что все диски что я пробовал спокойно запускались

Поделиться сообщением

[member='andreizan'],

Я о том-же. На стартовых фатках  впаяны оба чипа ПС2 - EE и GS, поэтому и 100% совместимость. В следующих ревизиях фаток удалили EE и переложили его функционал на эмуляцию, но GS остался, эдакий гибрид вышел. В слим и далее оставили полностью программный эмулятор, но доступ к нему закрыт на официальных прошивках, только для некоторых игр ПС2 классики официально поставляемой со стора он существует. На прошитых приставках эмулятор приспособили для всех игр,но, в силу несовершенства эмуля - далеко не все пашет идеально.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу