Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Killer is Dead выйдет на PC

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, что выходит, т.к. игра вышедшая на пк остаётся доступной для запуска навсегда и фанаты смогут освежить воспоминания о ней в любое время и без необходимости искать консоль, которая была снята с продаж десятилетия назад.

Поделиться сообщением

Не прошел, дропнул. Лоля больше понравилась. В эту игру печники точно играть не будут. И баланс сложности в челленджах типа Дамсели индистресс будет убит мышиным управлением.

Хорошо, что выходит, т.к. игра вышедшая на пк остаётся доступной для запуска навсегда и фанаты смогут освежить воспоминания о ней в любое время и без необходимости искать консоль, которая была снята с продаж десятилетия назад.

Уже не знают, че придумать. Какая проблема сейчас поиграть в игру с приставки снятой с производства 10 лет назад?

Даже ПС3 эмулирует почти все. Не говоря про тот-же пека.

Поделиться сообщением

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1392720143' post='3940091'] будет убит мышиным управлением. [/quote]

толькго геймпад только хардкор  сатанинские стики

Поделиться сообщением

будет убит мышиным управлением.

толькго геймпад только хардкор  сатанинские стики

Нет, ведь на пека играют только сгорбившись на деревянном стуле и с мышкой шариковой, и монитор квадратный ((

Поделиться сообщением

Уже не знают, че придумать. Какая проблема сейчас поиграть в игру с приставки снятой с производства 10 лет назад?

Куда ты картриджи с начала 90х засовывать собрался? Диски от ПС2 так же не запускаются на ПС3 и ПС4, сама консоль снята с производства, не думаю, что через 10 лет купить пс2 не будет проблемой. Да и держать всю эту груда разных консолей нет смысла, когда зачастую их можно заменить единственным ПК.

Поделиться сообщением

А ты попробуй запустить (вообще запустить) сегодня Elder Scrolls Adventuars: Redguard или Ninja Blade на Windows Vista/7/8.

Поделиться сообщением

Куда ты картриджи с начала 90х засовывать собрался? Диски от ПС2 так же не запускаются на ПС3 и ПС4, сама консоль снята с производства, не думаю, что через 10 лет купить пс2 не будет проблемой. Да и держать всю эту груда разных консолей нет смысла, когда зачастую их можно заменить единственным ПК.

Куда ты зип дискеты от пека засовывываешь? О нет, на верное ты пользуешься ромами!

Поделиться сообщением

А ты попробуй запустить (вообще запустить) сегодня Elder Scrolls Adventuars: Redguard или Ninja Blade на Windows Vista/7/8.

На восьмёрке в режиме совместимости работает всё, просто выбираешь нужную систему и запускаешь.

Куда ты зип дискеты от пека засовывываешь? О нет, на верное ты пользуешься ромами!

Каким боком тут дискеты? Все игры для ПК есть в современном цифровом формате, чего нельзя сказать о консольных играх. Например у меня есть современый пк - я могу поиграть на нём в любую игру, выходившую для пк, пусть даже для этого потребуется дополнительная ОС, но имея современную консоль я не могу поиграть в игры даже прошлого поколения, в лучшем случае появятся переиздания, которые опять же нужно будет покупать.

Поделиться сообщением

На восьмёрке в режиме совместимости работает всё, просто выбираешь нужную систему и запускаешь.

Даже Glide эмулируется, хм?! Да игр так криво написанных или портированных хватает, что никакой режим совместимости не спасёт.

Поделиться сообщением

Т.е. продолжаете утверждать, что для сохранности игр для истории консоли лучше пк? Ок, ваше право.

Поделиться сообщением

Достаточно сомнительный шаг, выпускать игру такого плана на пк. В такие моменты достаточно сложно представить, что издатель принимал решение о портировании игры с целью получения прибыли.

Впрочем, для меня подобная новость только плюс.

Поделиться сообщением

Т.е. продолжаете утверждать, что для сохранности игр для истории консоли лучше пк? Ок, ваше право.

Я вот личного такого не утверждал, но запуск многих игр (старых да и не особо тоже) это та ещё головная боль и дело отнюдь не простое. Существуют вот такие экстравагантные решения, но они тоже не панацея.

Изменено пользователем komrad13

Поделиться сообщением

Куда ты картриджи с начала 90х засовывать собрался?

Я включаю 3дс/вию/вии, захожу в магазин>виртуал консоль, скачиваю и играю. А ты куда картриджи засовывать собрался?

Лол, что ты несешь? Сразу видно человека, который из старых игр играет только в каунтер страйк. Иди попробуй поиграй в них, прежде чем говорить. Без досбокса дай боже 10% запуститься. Вон я не так давно пытался поиграть в икском второй. При загрузке батлскейпа игра висла. Пришлось шарить интернет, искать патчи. Поставил патч, вместо зависания я получил вылет. Хороший патч. Пошел настраивать досбокс, сидел с ним несколько часов, то все тормозит, то мышь быстро скролит, то еще что-то. С горем пополам поиграл, где-то на втором месяце получил вылет на геоскейпе, обойти его так и не получилось. Плюнул на все и скачал пс1 версию, конвертировал для псп и спокойно играю. Никаких глюков и тормозов, плюс даже некоторых багов нет. Так что лучше для сохранности?

Я еще молчу про такие своеобразные фишки, как у видеокарт типа voodoo 3dfx. Если игра была заточена под это, то ты заколебешься все настраивать, причем можешь и не запустить в итоге.

Да и для примера, взять всякие пика говнопорты с пс1. В них то никто не играет. Проще взять эмуль пс1 и запустить игру там, надо всего то настроить эмуль. С пика версиями будут проблемы, она если и запуститься, то там будут лаги, не будет звука, цвета еще обвалятся. Такая то сохранность истории, лол.

Изменено пользователем Shikushi

Поделиться сообщением

[quote name='komrad13' timestamp='1392722410' post='3940267'] А ты попробуй запустить (вообще запустить) сегодня Elder Scrolls Adventuars: Redguard или Ninja Blade на Windows Vista/7/8. [/quote]

легко, лол

Поделиться сообщением

Лол, что ты несешь? Сразу видно человека, который из старых игр играет только в каунтер страйк. Иди попробуй поиграй в них, прежде чем говорить. Без досбокса дай боже 10% запуститься. Вон я не так давно пытался поиграть в икском второй. При загрузке батлскейпа игра висла. Пришлось шарить интернет, искать патчи. Поставил патч, вместо зависания я получил вылет. Хороший патч. Пошел настраивать досбокс, сидел с ним несколько часов, то все тормозит, то мышь быстро скролит, то еще что-то. С горем пополам поиграл, где-то на втором месяце получил вылет на геоскейпе, обойти его так и не получилось. Плюнул на все и скачал пс1 версию, конвертировал для псп и спокойно играю. Никаких глюков и тормозов, плюс даже некоторых багов нет. Так что лучше для сохранности?

Я еще молчу про такие своеобразные фишки, как у видеокарт типа voodoo 3dfx. Если игра была заточена под это, то ты заколебешься все настраивать, причем можешь и не запустить в итоге.

Да и для примера, взять всякие пика говнопорты с пс1. В них то никто не играет. Проще взять эмуль пс1 и запустить игру там, надо всего то настроить эмуль. С пика версиями будут проблемы, она если и запуститься, то там будут лаги, не будет звука, цвета еще обвалятся. Такая то сохранность истории, лол.

Бугуртишь вообще не поняв о чём речь. Иметь кучу консолей - просто, настроить пк - сложно, лол.

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1392732764' post='3940810'] Бугуртишь вообще не поняв о чём речь. Иметь кучу консолей - просто, настроить пк - сложно, лол. [/quote]

я сейчас для братьев наших илитных открою один массонский секрет запуска старых игр (ну вот те которые досбоксы вся херня) http://www.gog.com/

Поделиться сообщением

Каким боком тут дискеты? Все игры для ПК есть в современном цифровом формате, чего нельзя сказать о консольных играх. Например у меня есть современый пк - я могу поиграть на нём в любую игру, выходившую для пк, пусть даже для этого потребуется дополнительная ОС, но имея современную консоль я не могу поиграть в игры даже прошлого поколения, в лучшем случае появятся переиздания, которые опять же нужно будет покупать.

Куча игр не играется на пека, есть даже железная не совместимость. Как например Сайлент Хилл 2 с нерабочим звуком на современных компах.

Поделиться сообщением

Ну твою же мать! Специально купил игру в коллекцию, потому что консольный экз. Такая же байда была с Enslaved yuno.gif

Поделиться сообщением

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1392733836' post='3940880'] Как например Сайлент Хилл 2 с нерабочим звуком на современных компах. [/quote] 

эмулятор, не? на пк все можно запустить из старья. другое дело нужно попариться. 

Поделиться сообщением

Куда ты картриджи с начала 90х засовывать собрался?

Я включаю 3дс/вию/вии, захожу в магазин>виртуал консоль, скачиваю и играю. А ты куда картриджи засовывать собрался?

Естественно, новая видюха просто не распознается игрой и либо ты изтрахаешься это настроить, либо будешь играть в софтверном режиме, (раньше на пека не было видеокарт, изображение считалось CPU) либо ваще никак.

Никто не спорит, что на пека можно много чего хорошо эмулировать. Но просто ты так все одназначно ставишь, вот мол хорошо вышло на пека, т.к. еслиб не вышло то через 10 лет низяб было поиграть. Сам пишешь что пека игры есть в цифровом виде, когда тебе говорят про обычный носитель. А приставочных что нету в цифровом виде?

Поделиться сообщением

[member='Bea-t'], щас уже ничего не может быть консольным экзом, из выходящего. каждому издателю может взбрести сделать пк порт. раз уж японцы так взялись, то что говорить про остальных

Поделиться сообщением

Как например Сайлент Хилл 2 с нерабочим звуком на современных компах.

эмулятор, не? на пк все можно запустить из старья. другое дело нужно попариться. 

Ну вот этот Киллер ис Дед тоже можно будет поиграть на эмуляторе через много лет, в независимости от того выйдет он на пека или нет. А тут некоторые спорят.  Хотя опять же говорить что эмуляция панацея - ерунда.

Поделиться сообщением

Бугуртишь вообще не поняв о чём речь. Иметь кучу консолей - просто, настроить пк - сложно, лол.

я сейчас для братьев наших илитных открою один массонский секрет запуска старых игр (ну вот те которые досбоксы вся херня) http://www.gog.com/

И как это поможет в возне с эмуляцией Glide?

Поделиться сообщением

[member='KissTheGirl'], если так подумать, то в будущем(лет через 10-20 точно) все будет в облаке, и работоспособность будет зависеть от всяких стимов и т.п. правда никто ваши пк и консоли не украдет, но никто не застрахован от поломки. лично мне от старья много не надо, нинджа гайден по сути, да и только хДД в пс1-2 эмули везде есть. пс3 игры уже в облако пихают. 

[member='KissTheGirl'], ну как сказать в независимости. дело в том что на пк это будет проще если игра вышла уже на пк. а эмулировать старую систему проще чем пс3 навпример

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу