Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Лайвстрим Kingdom Come: Deliverance

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из Warhorse Studios, неожиданно, решили провести лайвстрим своей средневековой ролевой игры Kingdom Come: Deliverance, которая создается в средневековом сеттинге с использованием CryEngine...

http://gamemag.ru/news/layvstrim-kingdom-come-deliverance-93928

Поделиться сообщением

Такие молодцы, постоянно показывают свою игру, объясняют всё, достаточно открытые разрабы в отличие от других, да и игра хорошая  :up:

Поделиться сообщением

Лицевая анимация ужас, надеюсь это вина ранней стадии разработки.

Поделиться сообщением

Деревянно игра выглядит, но думаю глаз быстро привыкнет

Поделиться сообщением

Просто назови нам ту самую РПГ где графика лучше чем здесь и анимация лица превосходна. Очень-очень интересно.

Поделиться сообщением

Просто назови нам ту самую РПГ где графика лучше чем здесь и анимация лица превосходна. Очень-очень интересно.
Не знаю как графика, но вот дизайн по сравнению со скайримом точно дно, тут просто разные уровни мастерства художников

[b][member='Иван Панфилов'][/b],вот и отлично! Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

Я не прошу превосходную анимацию, я прошу хоть какую-то более или менее нормальную, а тут ее считай что нет вообще, одни лишь губы шевелятся и глаза бегают. Графика вообще на любителя, никогда не нравился CE3 из-за его неестественного освещения, засветов и общей пластмассовости. И эта игра не исключение. Crysis на CE2 выдавал намного более фотореалистичную картинку, во многом благодаря отсутствию дешевых эффектов, которыми засрали CE3. Я уж молчу что большинство проектов на нем выглядят похожими как две капли воды, особенно если вокруг сплошные деревья. Тошнит от него уже гораздо больше, чем от UE3. А визуально приятных глазу РПГ видимо не видимо, почти во что не ткни - смотрится хорошо для своего времени. А если посмотреть на Ведьмака 3, то KC на его фоне выглядит как недоразумение. Если бы не интересный сеттинг, то игру бы вообще никто не заметил, ибо больше ей выделится нечем.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

это как моунт анд блэйд доведенная до ума. Есть конечно куча косяков. в битве 9 раз вроде бы ранили героя, даже проткнули несколько раз насквозь, а противника только так слегка. И победили. Да и битвы очень уж затяжные. лица пластелиновые и анимация хромает. И баги тоже никуда не делись. Там лошадь идет к герою к концу видео, потом камеру мельком поворачивают в ту сторону и на лошади НПЦ стоит))

Поделиться сообщением

[quote name='the_creator' timestamp='1392786522' post='3942471'] это как моунт анд блэйд доведенная до ума. [/quote]

Это моя первая мысля, когда я увидел ролик игры. И думаю в финале это и будет лишь маунт энд блеидом с графониумом. Ни о какой убийце Скаирима и речи не идет. 

Поделиться сообщением

Не знаю как графика, но вот дизайн по сравнению со скайримом точно дно, тут просто разные уровни мастерства художников

Пошутил? Здесь деревня на порядок лучше и реалистичнее Вайтрана. Скайрим(в котором у меня 400 часов) вообще игрушечный в плане городов.

Поделиться сообщением

Я не прошу превосходную анимацию, я прошу хоть какую-то более или менее нормальную, а тут ее считай что нет вообще, одни лишь губы шевелятся и глаза бегают. Графика вообще на любителя, никогда не нравился CE3 из-за его неестественного освещения, засветов и общей пластмассовости. И эта игра не исключение. Crysis на CE2 выдавал намного более фотореалистичную картинку, во многом благодаря отсутствию дешевых эффектов, которыми засрали CE3. Я уж молчу что большинство проектов на нем выглядят похожими как две капли воды, особенно если вокруг сплошные деревья. Тошнит от него уже гораздо больше, чем от UE3. А визуально приятных глазу РПГ видимо не видимо, почти во что не ткни - смотрится хорошо для своего времени. А если посмотреть на Ведьмака 3, то KC на его фоне выглядит как недоразумение. Если бы не интересный сеттинг, то игру бы вообще никто не заметил, ибо больше ей выделится нечем.

Практически в самом начале (на 4-й минуте) дядечка говорит что в этом билде убогая лицевая анимация, будет motion capture. А еще это мой первый пост здесь!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу