Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Grinder

Попсовые игры - что же это такое? Ваше мнение.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Warge"]Формулировать поределений не буду. Но вот несколько примеров:
[b]DeusEx[/b] - творчество, [b]DeusEx: Invisible War[/b] - попса.
[b]Fallout 1,2[/b] - творчество, [b]Fallout Tactics[/b] - попса.

[/quote]
Тьфу.
DeusEx - РПГ с сюжетом. DeusEx: Invisible War - экшн с сюжетом.
Fallout 1,2 - RPG. Fallout Tactics - TBS
Делаем вывод: Если одна игра в серии была в жанре RPG, то все остальные - попса.

Поделиться сообщением

[quote]Я как-то своего друга-писишника учил играть в Сайлент Хилл. Так и не смог научить. Он постоянно меня спрашивал куда нужно идти и что нужно сделать. Я ему говорю:"Думай сам". А он говорил,что все равно не знает что нужно в этой игре делать.[/quote]
Тоже подсказывал своему другу.
Разница смекалки у консольщика и писишника очевидна.

Поделиться сообщением

[quote name="mamun"] [quote]Я как-то своего друга-писишника учил играть в Сайлент Хилл. Так и не смог научить. Он постоянно меня спрашивал куда нужно идти и что нужно сделать. Я ему говорю:"Думай сам". А он говорил,что все равно не знает что нужно в этой игре делать.[/quote]
Тоже подсказывал своему другу.
Разница смекалки у консольщика и писишника очевидна.[/quote]
Писишники глупее? Это не провокация, я ни там ни там не играю.

Поделиться сообщением

Писишники, консольщики, какая разница? все вы дети млин...

Поделиться сообщением

[quote name="mamun"]Разница смекалки у консольщика и писишника очевидна.[/quote]

[url=http://gamemag.ru/forums/viewforum.php?f=47]Сюда[/url], и блещи своим консольным умом сколько влезет.

Поделиться сообщением

[quote name="GUUD"] [quote name="Warge"]Формулировать поределений не буду. Но вот несколько примеров:
[b]DeusEx[/b] - творчество, [b]DeusEx: Invisible War[/b] - попса.
[b]Fallout 1,2[/b] - творчество, [b]Fallout Tactics[/b] - попса.

[/quote]
Тьфу.
DeusEx - РПГ с сюжетом. DeusEx: Invisible War - экшн с сюжетом.
Fallout 1,2 - RPG. Fallout Tactics - TBS
Делаем вывод: Если одна игра в серии была в жанре RPG, то все остальные - попса.[/quote]
Вот с выводами у тебя плохо, точнее даже не с выводами а с формулировкой условий. Попробуй в следующий раз убедиться что правильно понял чужие слова. :?

Поделиться сообщением

Попса - это когда есть еще один повод оскорбить непонравившуюся игру, тем самым окончательно ее добивая в своем к ней отношении. И чем большему числу людей она все-таки понравилась, тем более оно ярко и волнительно.

Синонимы: плохой, банальный, простой, тупой, расчитанный на слишком широкую аудиторию.. короче, ёмкое слово - гамно. ИМО.

Поделиться сообщением

самая попса от ЕА. От UbiSoft игры более интелегентные чтоли... хотя тоже попса и штамповка :|

Поделиться сообщением

ИМХО Смотря какой вариант словообразования выбрать: попса от слова "популярный" - и здесь все только положительно, или второй вариант - попса от слова "попа".
Если второй вариант, то объективно и в общих чертах попса не только в играх но и в любом творчестве это когда на первом плане деньги а потом все остальное, или только деньги....
Признаки попсовости в играх:
- когда разрабы делают игру по пути наименьшего сопротивления, плагиат иными словами: Diablo неожиданно стал популярен? Вот она, золотая жила! И понеслась.....В результате куча попсы на тему Diablo, а сам проект из популярного перерос в живую классику.
- растущий порядковый номер рядом с тайтлом игры. Но тут не однозначно:
Might&Magic 1-6 - классика, Might&Magic 7-9 - попса (= :ass: )
Thief 1 - классика, Thief 2,3 - язык не поворачивается даже популярной игру назвать, она гениальная!
В остальном "попса" в играх субъективное понятие. ИМХО опять таки))

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"]Попса - это когда есть еще один повод оскорбить непонравившуюся игру, тем самым окончательно ее добивая в своем к ней отношении. И чем большему числу людей она все-таки понравилась, тем более оно ярко и волнительно.

Синонимы: плохой, банальный, простой, тупой, расчитанный на слишком широкую аудиторию.. короче, ёмкое слово - гамно. ИМО.[/quote]

В таком случае,чем отличаются "попсовые" игры от так называемого трэша,т.е. мусора?

Поделиться сообщением

[quote name="Jank"]В таком случае,чем отличаются "попсовые" игры от так называемого трэша,т.е. мусора?[/quote]Треш - он относительно объективный треш, поставленный во главу угла. И вряд ли он станет популярным.
Попса субъективна - это просто хорошие, популярные игры, которые лично тебе не нравятся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу