Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Blink 55

Dvd + VHS комбайн.

Рекомендуемые сообщения

Народ, хочу себе купить для ТВ сабж.
Не просто двд, но чтоб два в одном, всё ж у меня не плохая коллекция фильмов на VHS.
Посоветуйте, какой взять???
А то я не бум-бум.
Да, ещё хочу DVD/CDRW комбо для ПК купить, какой лучше???

Поделиться сообщением

вот если бы хотел взять DVD-RW + HDD - то я бы посоветовал... а VHS вообще не смотрю...

Поделиться сообщением

Их по-моему всего несколько штук на рынке. Точно есть Самсунг и LG (у этого индекс что-то там 1040 вроде). LG имеет весомое преимущество в виде беспроводных колонок (тыловых).

EDITED: это я говорил про комбайны с колонками (в одной коробке). Если просто про DVD+VHS, тогда выбор конечно намного шире...

Поделиться сообщением

Всегда готов ответить на вопросы связанные с аудио-видео техникой.
Можете обращаться ко мне как к специалисту, недаром в течении 5-ти лет был консультантом первой категории в сети магазинов электроники "МИР". 8)
По вопросу DVD/VHS комбайна настоятельно рекомендую подумать о покупке DVD и VHS отдельно, постольку поскольку выигрыша по цене ты точно не получишь, а вот в качестве именно VHS потеряешь. Но если ты принципиально настроен на покупку такого "комбайна", то выбор у тебя не велик, дело в том что подобные агрегаты выпускает всего фирм а остальные просто заказувают у них выпуск моделей для себя под своим брендом. Ради примера: если снять верхнею крышку с Samsung, Sony и Toshiba, то мы увидим лентопротяжный механизм фирмы Samsung. Тоже самое с моделями фирм LG, Philips, Thomson последними моделями JVC. В этих аппаратах ленто протяг фирмы LG. Как ты видишь особенного выбора у тебя нет. Особняком стоят аппараты фирмы Panasonic, там лентопротяг ещё более-менее сносный.

Поделиться сообщением

dmis7
Ну раз эксперт, тогда вопрос.
Могут ли новые HD DVD плееры включать принудительные 720p, и будет ли от этого выигрыш?

Поделиться сообщением

dmis7
У меня места в тумбочке нет, под всё это дело отдельно.
поэтому луше - всё в месте.
А конкретно модели назвать можешь, какие не плохие????
Особенно чтоб ДВд качество было. а VHS так, по большому счёту для галочки, но всё же. оно мне надо.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]а VHS так, по большому счёту для галочки, но всё же. оно мне надо.[/quote]

да перепиши ты свои VHS на DVD и купи нормальный видак DVD-HDD! нафига фуфло покупать?!

Поделиться сообщением

Blink 55

На данный момент самой приоритетной моделью будет Panasonic NV-VP 33 EE-S(серебристый) или тоже самое, но на конце (B) это чёрный, но учти что чёрный официально в Россию не поставляется. Единственное о чём хотел бы тебя предупредить что у этой модели нет SCART выхода, однако если у тебя в телевизоре есть компонентный или S-video вход то для тебя это не принципиально. DVD проигрывает следующие форматы: DVD/CD/VCD/SVCD/MP3/DiVX/HiMAT/WMA/JPEG. Секция видеомагнитофона кроме стандартного VHS поддерживает ещё и S-VHS, но только в режиме воспроизведения. Это лучший аппарат в своём классе с великолепной DVD составляющий и вполне приличным Hi-Fi VHS видео магнитофоном. Очень рекомендую.

[size=75]Добавлено 16 Ноя 2005, 22:35:[/size]

SuperFedya

Да такая возможность будет постольку поскольку основным стандартом HD DVD станет 1080i.

Поделиться сообщением

[quote] тебя в телевизоре есть компонентный или S-video [/quote]Дк, нету. :(
только Скарт, да тюдбпаны.
Хотя, стоп.
нет, вроде С видио тоже есть. :lamer:

Поделиться сообщением

Что-то типа этого -http://www.samsung.ru/products/audio-video/tv/plano/cs-29m6-zqq/

Поделиться сообщением

Ничего страшного. у тебя там есть SCART а в нём распайка под S-video. Существует огромное кол-во периходников. переходник бери не дешовый (рублей за 350 не меньше).
Как купиш какой-нить аппарат папиши пожалуйста чё взял и как впечатления. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу