Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Японские геймеры спешат занять очередь за PlayStation 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Xenosag" post="3947310" timestamp="1392968551"][quote name="Serjinho11" post="3947238" timestamp="1392966383"]впервые их так Сонька двинула со сроками запуска...[/quote] потому что игр на запуск не было[/quote] а сейчас чуть улучшенный порт династи ворриорс и кроссгеновая якудза. ну это те, кто в теории могут соточку сделать на ланче.

Поделиться сообщением

Так что в районе 300к должна продаться.

вот это реалистичный прогноз. миллионы на старте могут предсказывать разве что люди, вообще не следящие за современным японским рынком.

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], нет, 20 марта.

просто видел фотки с прилавков, на которых были коробки с гз

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], ну так во вторник можно будет сравнить свои ожидания и реальность... мне вот даже больше интересны продажи Якудзы на PS4, чем самой приставки

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], аа, ну это рекламные просто :)

ну так во вторник можно будет сравнить свои ожидания и реальность...

Разумеется :agree:

мне вот даже больше интересны продажи Якудзы на PS4, чем самой приставки

А что именно здесь интересного ([textspoiler]продажи игр серии в целом - ни для кого не секрет, примерно понятно чего ждать[/textspoiler])?

Или тебе интересно, купят ли PS4 версию большим количеством, чем вариант для PS3?

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1392969971' post='3947359'] Или тебе интересно, купят ли PS4 версию большим количеством, чем вариант для PS3? [/quote]

да, именно это... конечно, на PS4 больше чем на PS3 продаж не будет, но соотношение 1 к 2 было бы неплохим

Поделиться сообщением

Молитесь чтоб японцы вообще пс4 не покупали, тогда сони перенаправит made in japan консоли на удовлетворение спроса в Европе. mrtroll.gif

Поделиться сообщением

У Японцев шикарный запуск выходит. Помимо 23 игр со старта в Европе, еще и Якудза + DW8 Экстрим Легендс, который они так любят, + еще по мелочи вской чисто для ихнего рынка. Японцам определенно будет, во что поиграть

Поделиться сообщением

Ну WiiU сделала 300к на старте. ПС4 я думаю может куда больше, если будет наличие.

Поделиться сообщением

Если верить старшему оперуполномоченному Пучкову, то япошки не проч погонять китайцев в Бателфилд. Судите сами...

upd: ой, про что это я, ведь речь идёт о продаже консоли, а не игр для неё...

Изменено пользователем Zodiac

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], оооооооох, шутка такая

[offtopic]не прошла[/offtopic]

Поделиться сообщением

Совсем не плохо что им Нек-а впаривают, лично мне игра понравилась. Да и не заметил что бы кто то с купивших жаловался

Поделиться сообщением

Будет же трансляция какая то с запуска? Во сколько у нас можно будет посмотреть никто не в курсе?

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1392970926' post='3947423'] Молитесь чтоб японцы вообще пс4 не покупали, тогда сони перенаправит made in japan консоли на удовлетворение спроса в Европе. mrtroll.gif [/quote]

Ничего подобного,  консоли для японского запуска тоже Сделаны в Китае, либо идут вперемешку. Один пользователь уже отписывался после покупки консоли с измененным управлением - где О это подтверждение, а Х - отмена.

Сделано в Китае. :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name="NaughtyDrake" post="3948030" timestamp="1392987361"][quote name="PhilippCross" post="3947423" timestamp="1392970926"]Молитесь чтоб японцы вообще пс4 не покупали, тогда сони перенаправит made in japan консоли на удовлетворение спроса в Европе. mrtroll.gif[/quote] Ничего подобного,  консоли для японского запуска тоже Сделаны в Китае, либо идут вперемешку. Один пользователь уже отписывался после покупки консоли с измененным управлением - где О это подтверждение, а Х - отмена. Сделано в Китае. :icon_wink:[/quote] Ну так консоль не в японии продали и получается, что она не для японского рынка была сделана.

Поделиться сообщением

Молитесь чтоб японцы вообще пс4 не покупали, тогда сони перенаправит made in japan консоли на удовлетворение спроса в Европе. mrtroll.gif

Ничего подобного,  консоли для японского запуска тоже Сделаны в Китае, либо идут вперемешку. Один пользователь уже отписывался после покупки консоли с измененным управлением - где О это подтверждение, а Х - отмена.

Сделано в Китае. :icon_wink:

Это консоль из азиатской партии, которая для Гонк-Конга наверно.

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

я рад, что купил пс4, наконец-то асасин4 без торомзов (ибо на 560ти уже не то шо асасин4 лагает, а даже тайтанфол со своим сорсом)

Поделиться сообщением

[member='Enrike'], как прошёл запуск? приставок было достаточно?

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1392998527' post='3948396'] как прошёл запуск? приставок было достаточно? [/quote]а я,увы, не на старте купил - полный дефицит сейчас, я недельки 2 назад приобрел, переплатил, но доволен 

Поделиться сообщением

с радостью побомжевал с ними на улицах Токио pff.gif

надеюсь примут ее как родную...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу