Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Закрытое тестирование нового апдейта Xbox One уже на следующей неделе

Рекомендуемые сообщения

от этой обновы игры в 1080 не запустятся ...

Поделиться сообщением

[quote name='frozen_rain' timestamp='1392970803' post='3947415'] Ни одно обновление ПО не выпускается без предварительного тестирования, но бета-тест ОС на приставке - это что-то новенькое. [/quote]

помню на пысы3 было одно обновление, которое обламывало народ с некоторыми жёсткими дисками что-ли, вобщем это обновление немного погодя конечно-же убрали... так что вот такие "предварительные тесты"...

Поделиться сообщением

На PS3 у них были факапы сразу на бою, типа того когда некоторые харды перестали поддерживаться после апдейта.

Вот для этого и делают бета тесты апдейтов, как и беты патчей в ммо. Чтобы был фидбек от пользователей, что нравится, а что нет, и что надо доработать. Но известной группе лиц как всегда, лишь бы нагадить и позлорадствовать в любой теме про Майкрософт.

Да не нервничай ты так )) В темах о Sony тоже полно этих ГРУПП ЛИЦ )) Это Gamemag детка!!!

Поделиться сообщением

На PS3 у них были факапы сразу на бою, типа того когда некоторые харды перестали поддерживаться после апдейта.

Вот для этого и делают бета тесты апдейтов, как и беты патчей в ммо. Чтобы был фидбек от пользователей, что нравится, а что нет, и что надо доработать. Но известной группе лиц как всегда, лишь бы нагадить и позлорадствовать в любой теме про Майкрософт.

Не совсем понял при чем тут позлорадствовать и нагадить? Люди спрашивают как там на PS4, я ответил как, при чем объективно, без издевок и рекламы. Я понимаю что слово PS4 для некоторой группы людей как красная тряпка, но если ты дочитал до конца, то мог бы понять что лично я не в восторге от того, что у Сони на PS4 до сих пор самый базовый набор функций (только игры и стриминг геймлея), и я не доволен тем, что они понаделали кирпичей из кучи PS3 в своей время. Что, все совсем плохо что даже критика в сторону Сони вызывает у тебя кучу негодования? Люди, что с вами?

Ок, что бы порадовать аудиторию - к большому сожалению в стоковом геймпаде PS4 после 2-х недель игры в BF4 залипает R1 (спот) и немного сточился левый стик в передней части (появился скрип), а привод дисков периодически издает противный пищащий звук. У Dualshock 3 проблемы со стиками появились примерно через год каждодневной игры. Но несмотря на это в целом я доволен покупкой - радует юзабилити интерфейса, возможность скачки в режиме ожидания, быстрое переключение задач, функциональный браузер, не гудит.

С PS4 все OK потому что они походу ничего особо там не меняют

Да потому что на пс4 просто ОС для запуска игр. Вот и все. Какие там могут быть проблемы? 

Если подходить к вопросу просто, то назначение любой операционной системы - запуск прикладных программ, в т.ч. игр. Какие там могут быть проблемы? ;)

Изменено пользователем clark15b

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу