Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Новый джойстик для PS3

Рекомендуемые сообщения

У меня кстати был бумеранг для PSone. Очень удобный джой!
Так что не надо гнать!

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]А есть надежда, что его выпустят в форме кирпича?[/quote]Конечно,для тех кто не собирается покупать консоль, выпустят PBS Edition :)

Поделиться сообщением

Кирпич?.. Ну если только беспроводной кирпич и отдача не по морде. Хотя, если резиновый, то...
На самом деле в этой истории настоящая дура - Нинтендо. Зачем раньше времени раскрывать козыри? (предупреждаю: дальше пойдёт пошлятина) Настоящий дуал шок 3 будет как фаллоимитатор, только больше, чем у нинтендо (тонкий намёк). Шифтов правда не будет, но будут аналоговые рукоятки в виде яиц снизу. Также будет введён революционный способ управления джойстиком органами рта (подробно описывать не буду, вы тут все люди ммм... видавшие виды). Теперь зажмурьтесь и представьте себе игру на таком джое в, например, Теккен. Дааа... Нет, это реальное "дааа".... Вспоминаются слова (они мне всегда вспоминаются) про неизведанный рынок игр для женщин). Эххх... а теперь представьте городской турнир по теккен. Это ж ваще...

Поделиться сообщением

Кирпич?.. Ну если только беспроводной кирпич и отдача не по морде.

Реально смешная фраза. 5+. Остальное всё зря написал, сотри.

Требуйте ПБС-версию джойстика в магазинах вашего города.

Поделиться сообщением

Нужен джойстик как тот же Dual Shock 2, только поудобнее и комфортнее для ладоней, но не такой уж пафосный, как бумеранг )

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"]Нужен джойстик как тот же Dual Shock 2, только поудобнее и комфортнее для ладоней, но не такой уж пафосный, как бумеранг )[/quote]

Wildduck, ты сейчас прям в точности описал джойстик для 360. Удивительное совпадение... :up:

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"] [quote name="Wildduck"]Нужен джойстик как тот же Dual Shock 2, только поудобнее и комфортнее для ладоней, но не такой уж пафосный, как бумеранг )[/quote]

Wildduck, ты сейчас прям в точности описал джойстик для 360. Удивительное совпадение... :up:[/quote]
ты откуда знаешь?
уже 360 прикупил?

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"][offtopic]Frost-sama, мне Bahamut уже всё рассказал.[/offtopic][/quote]
ах значит ты все со слухов так авторитетно заявляешь
:lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"][offtopic]Frost-sama, а чем ты лучше? Японофил![/offtopic][/quote]
ага, переход на личности?
хочешь еще одно предупреждение?

Поделиться сообщением

[offtopic]Frost-sama, это была шутка... ваще-то... процитировал твою подпись.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"][offtopic]Frost-sama, так ты меня вынудил же. :lol:[/offtopic][/quote]
хочешь тебя вынудю в бане посидеть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу