Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed Unity

Рекомендуемые сообщения

[member='oOmiRoMaxOo'], с добрым утром) мультиплеера в игре нету))

да и даже если для какого то отдельного режима, что вряд ли, почему никакой инфы более? где его "альбом"?

Поделиться сообщением

[member='oOmiRoMaxOo'], с добрым утром) мультиплеера в игре нету))

да и даже если для какого то отдельного режима, что вряд ли, почему никакой инфы более? где его "альбом"?

за игрой не слежу
полноценного мультиплеера не будет?
только кооп?

Поделиться сообщением

Кто на французском будет играть? он вроде не так режет слух как польский и при этом погружает прям в самое дерьмо :icon_cool:

С удовольствием бы попробовал если дадут возможность.

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

послушал полные треки, только убедился в том, что часть написанная крисом тилдоном лучшая. он прямо пошел по стопам кида, а у этой девчонки ничего, кроме одного трека, запоминающегося нет. одна унылость в стиле в ас3-4 (хотя признаю некоторые штуки в ас4 мне понравилось, но в целом ничего мне не запомнилось)

одна Unity это ахххххх, а потом еще жирнючая On Father's Watch

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

Лол, так Юнити  по сути заново переаранжированная Ezio's Family, еще бы вам не понравилось trollface-new.png

Эту тему вообще нужно сделать официальной темой AC и в каждой игре просто делать новую аранжировку, как в Баттле.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], не услышал там эцио фемили. в любом случае это не откровенный плагиат, как в осте роуг

https://www.youtube.com/watch?v=dhmgwoKYrqA

[member='Saturianin'], аддон к ворлд оф варкрафту

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], в любом случае то, как используют стиль кида и его музыку, только доказывает, насколько он подходил серии ( и ваще каким клевым композитором является

Поделиться сообщением

одна унылость в стиле в ас3-4

Нифига себе, одни пиратские мотивы чего стоят на уровне Пиратов карибского моря.jakie.png 

http://www.youtube.com/watch?v=eXZ6pWh19mI

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1415099847' post='4501905'] и ваще каким клевым композитором является [/quote]

Никто так и не превзошел его( 

Поделиться сообщением

[member='Saturianin'], и? неплохая музыка, но я совершенно ничего не помню сейчас. в отличие от той же эцио фемили, венис руфтупс и прочего сити оф иерусалим кида

а ваще нравится, что в ас опять много электроники. именно это, как по мне, создавало очень клевую атмосферу в первых частях. такого себе сплава прошлого и будуще-настоящего

[member='Saturianin'], и я же сказал, что некоторые вещи мне все же понравилось, но в целом не то. я считаю, что если музыка не вспоминается через пару минут после выхода ,то он уже не гениальна. у кида вот именно что гениальный ост был, а не просто качественный/хороший/аутентичный

Поделиться сообщением

Решил не портить себе впечатление от саундтрека и послушал лишь 2 композиции - Father's Watch даже больше понравилась.

Я из Блэк Флага помню только тему из меню.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], да там же перепетая эцио фемили с какой-то фанаткой. мне совершенно не понравилась, отвращение к этому ее "аааааааааааааа". оригинал круче в разы вот там девушка клевая

[member='Bergamot'], я главную тему, а что в меню было не помню) хотя может это она и была

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], при чем тут ezzio family? Я основную тему игры имею в виду, ничего общего с ezzio family.

http://www.youtube.com/watch?v=mLgQ3em2JYY

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

но я совершенно ничего не помню сейчас

как ты играл? как можно было забыть то что на фоне играло в гаване?

https://www.youtube.com/watch?v=hxS7g76ddm4&list=PLO_WZCimKasyFnho3dnsVhEi0m7msYlxU&index=25

а то что во время абордажа? 

https://www.youtube.com/watch?v=UTPK0Lrf9C0&index=1&list=PLO_WZCimKasyFnho3dnsVhEi0m7msYlxU

и прочее и прочее. фрироамить в игре было сплошным удовольствием, и во многом благодаря именно осту

я понимаю это дело вкуса, но ост ас4 точно был не просто "неплохим". просто переслушай ост ас4 отдельно. и если тебе не вспомнится сама игра, тогда я уж хз. в игре немало крутых треков все же. а эцио фемели и руфтопс... лол ас2 столько раз перепроходили, дак еще бы эти самые выдающиеся треки из ас2 не запомнились лучше. 

вот лично я из ас2 кроме руфтопс и фемили, других треков сходу не могу вспомнить. ну совсем. 

да там же перепетая эцио фемили с какой-то фанаткой

помоему тебе уже везде эцио фемели мерещится =/ 

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1415118436' post='4502537'] лол ас2 столько раз перепроходили [/quote]

Я один раз прошел, мне руфтопс запомнились сразу.

[quote name='Voland' timestamp='1415118436' post='4502537'] вот лично я из ас2 кроме руфтопс и фемили [/quote]

Это одно и тоже с разной скоростью и аранжировкой. Но да, я тоже больше ничего не помню. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1415119493' post='4502583'] Я один раз прошел, мне руфтопс запомнились сразу. [/quote] я лично не могу судить, я ас2 столько раз проходил, что уже хз что там у меня было в первый раз по впечатлениям хДД

Поделиться сообщением

[member='Voland'], ну я же и сказал про главную тему, а первый трек говно какое-то

[member='Voland'], там точно перепета какая-то тема старая, то ли ерз, то ли эцио фемили. да и какая тебе разница) я говорю, что для меня осты всех частей после ухода кида стали унылыми, нравится тебе - ради бога

[member='Voland'], слушал и отдельно и в игре. просто неплохой

Поделиться сообщением

а первый трек говно какое-то

ты полностью трек слушал? походу нет.  

там точно перепета какая-то тема старая

ничего подобного

я говорю, что для меня осты всех частей после ухода кида стали унылыми

тогда почему эт интересно никогда не упоминаешь осты бразерхуда и ревелейшенс, как "крутые"? ты просто зациклился на фемили-руфтопс вот и все. 

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[member='Voland'], потому что ревелейшнс больше балфов, лол. а вот бразерхуд мне действительно ен очень запомнился

[member='Voland'], полностью, говно.

[member='Voland'], мне вот этот понравился еще

https://www.youtube.com/watch?v=k8YJDZ3fTT0&list=PLO_WZCimKasyFnho3dnsVhEi0m7msYlxU&index=8

но он тупо фар край 3, что неудивительно, учитывая что композитор тот же

[member='Voland'], а во второй мне нравились далеко ен только эцио фемили. та же ерз, еще есть очень крутая тема в гробницах и логове в современности. да там много все, почти в каждой локации я помню музыку

[member='Voland'], во многом я ною на новых композиторов потому что они тупо берт оркестр там условный и начинают отрабатывают унылую историю на тему, как это было. эт фигня. для меня ас 2 во много любимейшая часть потому что там был вот уникальный сплав современности и прошлого, а еще нотка какой-то брауновской загадочности и заговоров. и потом вышла ас 3, которая по духу (геймплейному и аудио) -- тупо патриот с мелом гибсоном, а не скажем код да винчи, как было раньше

[member='Voland'], я говорю про такие штуки

https://www.youtube.com/watch?v=q0SXGlPQLsc&index=34&list=PLD99D363393E2DDA4

и в тоже время в юнити вся эта электроника заговоры и прочий чисо браун возвращается. и я рад, но при этом девушка-композитор (которая и работала над остом ас4) опять тупо оркестрово-пафосное музло. но игра еще не вышла, может, оно и круто, что будет сразу несколько композиторов. один в стиле кида, другой в стиле того, что было после кида. это может быть на самом деле дико круто, надо поиграть и понять

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу