Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GameMAG: Гид по Castlevania: Lords of Shadow 2 добавлен!

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья! Рад сообщить вам, что наш раздел "Гиды" не стоит на месте и продолжает пополняться. Сегодня я хочу представить...

http://gamemag.ru/news/gamemag-gid-po-castlevania-lords-of-shadow-2-dobavlen-94246

Поделиться сообщением

Кроме того, улучшения навыков вашего оружия НЕ переносятся в новую игру +. Я бы не рекомендовал прокачивать их на первом прохождение на лёгкой сложности, чтобы облегчить себе игру.

Кроме того, уровень владения вашего оружия не переносится на второе прохождение, так что я бы порекомендовал сделать это на первом прохождения на лёгком уровне сложности.

Так я не понял, при первом прохождении на изи сложности - надо прокачивать оружие или нет ?!

Поделиться сообщением

[member='Velldanas'], поправил

в изначальном варианте походу автор ошибся и написал в роад мэп не рекомендую, а потом поправил, когда обновлял

я же начал переводить до обновления и не заметил этого

Поделиться сообщением

Инфекция: Первая печать

В этом испытание вам предстоит победить 3 волны с 2 солдатами Сатаны и 4 подчинённых гражданских.

I. Победите всех врагов.

II. Завершите первый триал без активации Силы Пустоты или Хаоса.

III. Поддерживаете концентрацию на максимальном уровне на протяжение 30 секунд.

IV. Получите все 3 первых триала за одну попытку.

Как пройти испытание:

Используйте lt.png , чтобы использовать скольжение, а также блок вовремя и спамьте y.png, вы достигните максимальной концентрации в кратчайшие сроки. Теперь вам нужно лишь поддерживать концентрацию в течение 30 секунд, просто носитесь вокруг из стороны в сторону, используя lt.png и бейте врагов между уклонениями. После того, как вы выполнили требование, просто убейте всех врагов.

Небольшое добавление:

Продержать концентрацию может быть сложно, особенно на уровне сложности Принц Тьмы, так как враги нападают со всех сторон. Можно поступить проще - использовать песочные часы, которые замедляют врагов после вашей атаки по ним. Фактически они повисают в воздухе на короткое время. Юзаем Часы и используем круговую атаку, на Солдатах Сатаны может потребоваться использовать прямую атаку. В итоге мы имеем висящих в воздухе болванчиков, которых можно невозбранно лупить всех вместе. Концентрация набирается при таком раскладе практически мгновенно и удержать ее 30 секунд не составит сложности. Да еще и дополнительная экспа капает за каждую атаку с включенными часами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу