Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

SPZhXAN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Думал брать на ПК. Но такой плевок в лицо пека-геймерам.... 

А брать на консоль дороговасто, подожду первых скидочек.

Отпишитесь как игра в целом, как сюжет и геймплей?

Поделиться сообщением

Поиграл часик на пс4. Фреймрейт на столько стабилен, даже когда все крушишь и взрываешь на Танке, что иногда кажется будто 60фпс, в общем играть очень приятно, игра очень радует. Поглядел прокачку боевики и Бэтмобиля, и судя по этому боевку так норм приукрасили если все вкачать, так что нафиг сюжет пока сначала побегаю хотяб очков 20 накоплю на прокачку и по сюжетке буду алтимейт просто всех крошить(играю на харде). Игра думаю часов на 30 качественного геймплея, пока в целом ожидания оправдывает.

Бывают просадки, но редко. обычно когда лихо мчишь на бетмобиле, снося все по пути, а в это время тебе что-нибудь по сюжету рассказывают. Пешком и в драках все четко, да. Еще иногда с катсцен в геймплей переход будто на пол-секунды притормаживается. То есть в обоих случаях затык из-за подгрузки аудио, уж не знаю почему.

Отпишитесь как игра в целом, как сюжет и геймплей?

Бэтман на машине. Когда на машине - иногда бесит, иногда очень круто все. Когда пешком - очень крутая игра, от которой не оторваться.
Про сюжет пока ничего сказать не могу, но подача хорошая.

Поделиться сообщением

Официальный ответ техподдержки софтклаб по вопросу о русских субтитрах: 

Разработчики забыли добавить субтитры для нескольких европейских языков, включая русский. Обещают в ближайшие дни добавить их вместе с обновлением. 

P.S. Нам вообще забыли локализацию добавить  :gigi:

Поделиться сообщением

Вы можете создать себе специальную тему и обсуждать свои ПК/фреймрейт/разрешение проблемы там?

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Вы можете создать себе специальную тему и обсуждать свои ПК/фреймрейт/разрешение проблемы там?

Уже создана. Я хз почему здесь до сих пор такой срач.

http://forums.gamemag.ru/topic/129503-игры-warner-brothers-тех-часть/

Поделиться сообщением

Просто вся суть ПК-гейминга в двух строках. Пошел  печатать в рамочку =D

Chuvakstepan, без обид, не удержался.

Кто-то спрашивал про PS4-релиз: приятно-стабильные 30fps. Наверняка есть какие-то проседания до 25-27, но мало и еле заметно. Картинка приятная: дождь, блики, свет, очень красиво. Пока очень много Бэт-танка, не beat'em up а Armored Core какой-то, хотя сделано всё задорно. Боёвка самого Бэтмена пока без каких-то инноваций, примерно как в прошлых частях.

Поделиться сообщением

на пс4 есть локализация? поставлю в виш-лист игр, которые можно взять в псн на распродаже

Поделиться сообщением

на пс4 есть локализация? поставлю в виш-лист игр, которые можно взять в псн на распродаже

Да, субтитры.

Поделиться сообщением

Начальный костюм понравился больше чем то что постоянно рекламировали pokerface.gif

Поделиться сообщением

Господи, финал пролога и то что происходит дальше

Рокстеди, что вы делаете со мной! 

Поделиться сообщением

Уже создана. Я хз почему здесь до сих пор такой срач.

http://forums.gamemag.ru/topic/129503-игры-warner-brothers-тех-часть/

Потому что в шапку надо линк вынести)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь точно может ответить, че там с пожарниками?))

Поделиться сообщением

[member='AlexanderUlanov'], да я не обижаюсь, просто 3999 р. за бэтманца с минимум инноваций (так ли это - все молчат) как то не манит тратить.

Вот на ведьмака и на бладборн я потратился и не пожалел. 

Лучше бы сказал как геймплей и сюжет. Все только и говорят про графику и просадки   :icon_mad:

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], ты в Бэтмана до этого играл? Ну так вот геймплейно это он же.

Фир тейкдауны крутые, главное подобраться незаметно так, чтобы можно было зажечь :icon_smile: Ну и врываться в толпу, пикируя сверху - бесценно.

Поделиться сообщением

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1435058487' post='4871725'] просто 3999 р. за бэтманца с минимум инноваций [/quote]

беру за 3200 

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="4871614" timestamp="1435052752"][b][member='Anakin'][/b], а с картинкой что? почему Роман пишет, что лесенки и мыло[/quote] Ну по графонию все красиво, но все анрил 3 хоть и прокачанный и это заметно, вау эффекта нет, ну я думаю графонием пожертвовали в угоду стабильности и ооочень эффектным боям на Танке.

Поделиться сообщением

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1435058487' post='4871725'] бэтманца с минимум инноваций (так ли это - все молчат) [/quote]

за первые 4 часа я видел использование большинства новых механик, старых по минимуму  

Поделиться сообщением

Финальное про тормоза - после того, как игра полностью скачалась, я их больше не замечал. Может еще будут, но пока вот так.

Поделиться сообщением

В предыдущих играх разве были контрудары с отводом стика в сторону врага? Плюс теперь еще и с окружением взаимодействовать можно.

Поделиться сообщением

Игра выглядит просто бомбезно! По крайней мере на PS4. Фреймрейт идеальный - никаких просадок. Режиссура у игры на голову выше, чем было в предыдущих частях. В общем - пока ок)

Поделиться сообщением

В предыдущих играх разве были контрудары с отводом стика в сторону врага? Плюс теперь еще и с окружением взаимодействовать можно.

Вот окружение действаительно классно бои разнообразило. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу