Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Twitch работает на Xbox One лучше, чем на PS4

Рекомендуемые сообщения

На PS4 с 1.5 обновления так и не было крупных обновлений, соу, подождем новой версии на PS4 для начала

Поделиться сообщением

А какая собственно разница, если без оплаты твича, HD 1черт не будет. Много кто готов выкидывать по 9 баксов, чтобы вас смотрели в HD

Поделиться сообщением

хорошо что во время стрима можно снап убрать и играть в фуллскрине

На пс4 тоже можно так сделать. Просто убрать надо галку с "показывать комментарии". А вот качество на самом деле уг. Еще надо исправлять все это дело а то сыровато еще.

Поделиться сообщением

Вы эти стримы ради графики смотрите?

Поделиться сообщением

[quote name='zheka100pudov' timestamp='1393962560' post='3974666'] Вы эти стримы ради графики смотрите? [/quote]

большой вопрос - кто их вообще смотрит (ну кроме любителей ГЭТЭАШКИ ПЯТЬ) 

Поделиться сообщением

[member='iXtremeFROST'], то что на твиче надо плать за транслирование  хд это точно?

Насколько я наслышен да, иначе стрим будет транслировать лишь в SD. После оплаты будет и HD и возможность выбора у зрителя.

Либо кол-во подписчиков должно быть большим.

Поделиться сообщением

[quote name='zheka100pudov' timestamp='1393962560' post='3974666'] Вы эти стримы ради графики смотрите? [/quote]

Я их вообще не смотрю, но если б смотрел бы, то хотел бы чтобы изображение не рассыпалось на пиксели и не было в таком жутком разрешении. 

Поделиться сообщением

Хоть что-то на боксе работает лучше чем на соньке, хотя нет, не так, хоть что-то на боксе работает!

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1393962723' post='3974680'] Насколько я наслышен да, иначе стрим будет транслировать лишь в SD. После оплаты будет и HD и возможность выбора у зрителя. Либо кол-во подписчиков должно быть большим. [/quote]а что если ты оплатил, то может и пс4 будет лучше показывать? я видел некоторые каналы показывают лучше 

Поделиться сообщением

впервые когда новость о 720р на ване меня порадовала)))))))))))

Поделиться сообщением

Ну почему не xbox 720  :-D  :icon_mrgreen: . А вообще хоть Тиви функции выполняет, уже хорошо)

Поделиться сообщением

Насколько я наслышен да, иначе стрим будет транслировать лишь в SD. После оплаты будет и HD и возможность выбора у зрителя. Либо кол-во подписчиков должно быть большим.

а что если ты оплатил, то может и пс4 будет лучше показывать? я видел некоторые каналы показывают лучше 

Возможно и будет но только смысла в этом нет если тебя мало кто смотрит.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1393962823' post='3974685'] а что если ты оплатил, то может и пс4 будет лучше показывать? я видел некоторые каналы показывают лучше  [/quote]

Без оплаты там вообще 480p если не ошибаюсь. 90% стримов именно в нем и идут. Я сомневаюсь, что великое множество народу готово отдавать по 90 баксов в год, за HD и за приоритет высокий на CDNах.

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], [offtopic]кстати, ты по Ишину лесплеи через саму пс4 пишешь (спец софт там какой-нибудь, я просто без понятия чего и как там) или через отдельную карту захвата?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1393963077' post='3974698'] Без оплаты там вообще 480p если не ошибаюсь. 90% стримов именно в нем и идут. Я сомневаюсь, что великое множество народу готово отдавать по 90 баксов в год, за HD и за приоритет высокий на CDNах. [/quote]стримю с пк в фхд на твич без премиума

что я делаю не так? 

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1393963286' post='3974707'] стримю с пк в фхд на твич без премиума что я делаю не так?  [/quote]

Ты уверен, что у зрителей там FHD? И подписунов сколько на твиче? Кинь-ка ссылку на канал

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1393963286' post='3974707'] стримю с пк в фхд на твич без премиума что я делаю не так?  [/quote]

последний раз когда ты пытался стримич архейдж как-то не удалось ни в фул, ни в саб)))

Поделиться сообщением

для PS4 эту возможность добавлять чуть позже

Поделиться сообщением

Как можно стримить на приставках не понятно, даже те люди у кого приставки они через ПК стримят с картой захвата.

Поделиться сообщением

для PS4 эту возможность добавлять чуть позже

Лучше бы дали возможность экспорта на флешки и HDD без всяких преобразований. Я уж как-нить сам решу куда мне потом залить.

Поделиться сообщением

Я смотрю стримы. Именно из за стрима решился взять нфску, меня порадовал геймплей, на весь экран. и я подумал тоже так хочу и купил)

Сам иногда стримлю, но толи канала не хватает(с тормозами идет) то ли сервис такой

Поделиться сообщением

Без оплаты там вообще 480p если не ошибаюсь. 90% стримов именно в нем и идут. Я сомневаюсь, что великое множество народу готово отдавать по 90 баксов в год, за HD и за приоритет высокий на CDNах.

Нет. Про 90% тоже прикол, напиши ещё, что на ютубе 90% видео в 480p. Всё на твиче работает нормально и без оплаты, оплата никаких плюсов в качестве картинки не даёт.

Слева написано, что даёт оплата: https://secure.twitch.tv/products/turbo_year/ticket/new?ref=header

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу