Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые детали Metal Gear Solid V: Ground Zerоеs

Рекомендуемые сообщения

До премьеры Metal Gear Solid V: Ground Zeroes остается менее двух недель и в сети продолжает появляться всё новая информация, с которой мы предлагаем вам ознакомиться (но всё же предупреждаем о спойлерах)....

http://gamemag.ru/news/novie-detali-metal-gear-solid-ground-zeroes-94390

Поделиться сообщением

Грядет очередной шедевр. Кодзима один из тех немногих разработчиков, кто вкладывает душу в игры Изменено пользователем ASarafanov

Поделиться сообщением

Он наиграл в игру более 9 часов и закончил прохождение только на 30%.

В общем, если захочешь, найдешь чем себя развлечь.

Необходимость отыскать врагов вручную, не полагаясь на радар, наоборот усложняет Ground Zeroes

Годно, достала уже гигантская стрелка, которая ведет тебя к врагу.

Поделиться сообщением

Порадовало наличие "пролога" [spoil]Пролог в прологе, ну вы поняли%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%[/spoil], так как в Писволкер поиграть руки никак не доходят и не дойдут

Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

[quote name='Broke' timestamp='1394141881' post='3979964'] и не дойдут [/quote]

и правильно 

Поделиться сообщением

Выражение типо "Моя демка,оказалась круче твоей разрекламированной ААА игры" скоро войдёт в моду.

[member=Broke], Снимай аватар раз в лучший МГС не играл :clever:

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Пис волкер самая слабая часть серии, слава богу, что в гз расскажут в чем суть там была.

Поделиться сообщением

Выражение типо "Моя демка,оказалась круче твоей разрекламированной ААА игры" скоро войдёт в моду.

[member=Broke], Снимай аватар раз в лучший МГС не играл :clever:

Играл я в него, в первый самый, моя прелесть... :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Самый лучший Снейк Итер и не ипает.

Поделиться сообщением

[member='ASarafanov'], я PW запустил.Проблевался с управление и халтурных заставок.Спустя пять минут вышел и старался не вспоминать об это ошибке Кодзимы.

Поделиться сообщением

[member='ASarafanov'], я PW запустил.Проблевался с управление и халтурных заставок.Спустя пять минут вышел и старался не вспоминать об это ошибке Кодзимы.
Да дело даже не в халтурных заставках(которые кст неплохо озвучены и иногда интерактивны) а в том, что из игры убрали львиную долю стелса. И ее нельзя пройти никого не убив( Изменено пользователем ASarafanov

Поделиться сообщением

та ладно управление и комиксы, самая большая претензия к сюжету, в котором творится что-то за гранью, а я играю в MGS в большинстве своем именно из-за него.

Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

Сюжет за гранью это уже мгс2, как не крути)

во второй части просто Дэвид Линч и после прочтения гайдов понимаешь, что там все просто и логично :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Сюжет за гранью это уже мгс2, как не крути)

во второй части просто Дэвид Линч и после прочтения гайдов понимаешь, что там все просто и логично :icon_mrgreen:
Я согласен) но для меня наверно на первом месте будет всегда мгс1 там был идеальный баланс между сюжетом, боссами и геймплеем. Потом уже началась с каждой частью смена этого баланса. Вот мгс2 однозначно сюжет, мгс3 это просто безумный геймплей, в него было просто очень интересно играть, наверно благодаря этому выживанию. Ну а боссы из мгс 4 это вообще отдельная тема) когда в итоге после битвы с ним это оказывается симпатичная девушка, которую еще и пофотографировать можно(ну все же помнят этот прикол с камерой, которую можно найти во 2 миссии)Хотя все части мгс шикарны) кроме асида, пв, портабл опс и прочих протативок. Изменено пользователем ASarafanov

Поделиться сообщением

Да дело даже не в халтурных заставках(которые кст неплохо озвучены и иногда интерактивны) а в том, что из игры убрали львиную долю стелса. И ее нельзя пройти никого не убив(

У меня получалось.

Изменено пользователем Sith 1ord

Поделиться сообщением

Да дело даже не в халтурных заставках(которые кст неплохо озвучены и иногда интерактивны) а в том, что из игры убрали львиную долю стелса. И ее нельзя пройти никого не убив(

Вот не надо, даже миссии охоты за монстрами можно пройти без убийств. Там есть только один персонаж, которого нельзя не убить, да и то лишь после N-ой встречи с ним

Изменено пользователем Winglou

Поделиться сообщением

Прости Кодзима, но в этот раз мне придётся изменять тебе с Дарк Соулс 2

Поделиться сообщением

Ясно понятно, PW никто не прошел, но все осуждают. Можешь посмотреть на ютубе видео как чувак проходит всю игру кроме боссов с одним только бананом. По поводу заставок: как будто никто не помнит для какой платформы создавалась игра. PW - отличная игра, да, много часов кинца не завезли, но геймплей все отбивает.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

Весело наверно одну карту ≈15 часов задрачиватьpokerface.gif

Поделиться сообщением

[quote name="Winglou" post="3980242" timestamp="1394172255"][quote name="ASarafanov" post="3980011" timestamp="1394143872"]Да дело даже не в халтурных заставках(которые кст неплохо озвучены и иногда интерактивны) а в том, что из игры убрали львиную долю стелса. И ее нельзя пройти никого не убив([/quote]   Вот не надо, даже миссии охоты за монстрами можно пройти без убийств. Там есть только один персонаж, которого нельзя не убить, да и то лишь после N-ой встречи с ним[/quote] Все равно, эта часть меркнет на фоне других его игр.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу