Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Metal Gear Solid V (Тема для спойлеров)

Рекомендуемые сообщения

[spoil]Ядерные, я поленился отправлять своих солдат в карантин ибо ну очень много этих солдатов было, я всё же решил, что ну не может такое количество подпадать под группу риска, но оказалось это так. Это вообще на что-то повлияло бы если бы я их отсортировал?[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil]Ядерные, я поленился отправлять своих солдат в карантин ибо ну очень много этих солдатов было, я всё же решил, что ну не может такое количество подпадать под группу риска, но оказалось это так. Это вообще на что-то повлияло бы если бы я их отсортировал?[/spoil]

[spoil]надо было отправить всех, кто на Киконго говорит.
Иначе бОльшая часть помрет. Если не все[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='r0m1988'],

[spoil]Да я это понял сразу, правда не этот кинонго, а думал, что возбудитель он и африканас. Но я проглядел сколько нужно отправлять и аж приуныл, ну реально это сотни солдат. Или в игре можно было как-то автоматом отсортировать и выбрать всех по языку?[/spoil]

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[member='r0m1988'],

[spoil]Да я это понял сразу, правда не этот кинонго, а думал, что возбудитель он и африканас. Но я проглядел сколько нужно отправлять и аж приуныл, ну реально это сотни солдат. Или в игре можно было как-то автоматом отсортировать и выбрать всех по языку?[/spoil]

[spoil]не, я каждого кликал.
у меня было 280 или около того[/spoil]

Поделиться сообщением

Не знаю, что там насчет 9/11 (так то радиопередача про убийство является отсылкой к P.T.), но тут народ, недовольный концовкой, уже собирается петицию по выпуску вырезанного контента хотя бы в виде DLC. Вряд ли это, конечно, прокатит, но вот ссыль, если что: https://www.change.org/p/konami-mission-51-restore-mgsv-tpp-s-cut-content-and-ending?recruiter=247145596&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition

Так что может быть, стоит попробовать  :icon_confused:

Поделиться сообщением

Не знаю, что там насчет 9/11 (так то радиопередача про убийство является отсылкой к P.T.), но тут народ, недовольный концовкой, уже собирается петицию по выпуску вырезанного контента хотя бы в виде DLC. Вряд ли это, конечно, прокатит, но вот ссыль, если что: https://www.change.org/p/konami-mission-51-restore-mgsv-tpp-s-cut-content-and-ending?recruiter=247145596&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition

Да, уже кидал с 3-х ящиков)

Тут хейтеры сейчас скажут, что нам и так г**** скормили, а мы добавки просим.

бла-бла-бла, как всегда

Поделиться сообщением

бла-бла-бла, как всегда

:agree:  также. На МГС стэйшн меня уже за слова о том, что игра норм, забанили  :icon_cool: . Ну ок так ок, пусть дальше бугуртят. 

Поделиться сообщением

бла-бла-бла, как всегда

:agree:  также. На МГС стэйшн меня уже за слова о том, что игра норм, забанили  :icon_cool: . Ну ок так ок, пусть дальше бугуртят. 

пффф, быть забаненным на МгСтэйшон - это признак адекватности человека :agree:

qzwt40L3IBc.jpg

Изменено пользователем r0m1988

Поделиться сообщением

Карочи,нет никаких тру биг боссов в MGSV,ток фантомы. Шалашишка опять всех переиграл.

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

[quote name='r0m1988' timestamp='1441885687' post='4955215'] быть забаненным на МгСтэйшон - [/quote][quote name='r0m1988' timestamp='1441884848' post='4955192'] г**** скормили [/quote]  

Поделиться сообщением

кирюха отправил нас в ад, но мы опустимся еще глубже

tpp - хорошая игра 

Поделиться сообщением

быть забаненным на МгСтэйшон -

г**** скормили

И да, админ тоже любит выдергивать слова из контекста. Это так по взросломуayfkm.gif

Поделиться сообщением

ФУКУСИМА - ФАНТОМ ХИДЕО [textspoiler]И КОДЗИМЫ[/textspoiler]

qwf3aYu.jpg

Настоящий умер в 2006-м от фоксдая

Поделиться сообщением

Вот имхо итс нат овер йет. Не мог величайший так закончить свою тридцатилетнюю сагу.

Поделиться сообщением

Вот имхо итс нат овер йет. Не мог величайший так закончить свою тридцатилетнюю сагу.

если франч купит юбисофт или активижн, то можно будет не волноваться за продолженияloool.gif

Поделиться сообщением

если франч купит юбисофт или активижн, то можно будет не волноваться за продолженияloool.gif

Я надеюсь на EA.

Поделиться сообщением

надеюсь юбисофт купят, у них фаркрай получается лучше чем у кодзимы.

Поделиться сообщением

Такой ЛОЛ.[spoil]Сражался с Квает в первый раз. Убивать не хотел - использовал транки и глушитель. Затрахался. Но дела такие свое сделал.

Оказывается, ее можно было и летальным оружием победить, а потом уже выбирать - оставить в живых или нет[/spoil]

Изменено пользователем isacredi

Поделиться сообщением

[member='isacredi'], я с пекаля настрелял, в первый раз проблем не должно быть 

Поделиться сообщением

ФУКУСИМА - ФАНТОМ ХИДЕО [textspoiler]И КОДЗИМЫ[/textspoiler]

qwf3aYu.jpg

qVheTA6q5S4.jpg

кста, зачем калфейс надел маску зорро(в гз он без нее был)? это как нибудь объясняется?

Поделиться сообщением

Two phantoms were born from FOX. Это как Хидео и Кодзима. Есть Gray и Black. Fox и Hound. Ждем возвращения Питонселканыча.

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

[member='isacredi'], я с пекаля настрелял, в первый раз проблем не должно быть 

[spoil]А как отношения с ней прокачивать?[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу