Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Metal Gear Solid V (Тема для спойлеров)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1442139024' post='4958510'] но 2 не наскучивала как 5 [/quote]

внезапно за 25 часов 5-ка еще не успела наскучить, а в 2-ку я сколько и не играл 

Поделиться сообщением

В 2 вр миссии интереснее, чем сюжетные в 5

ну вот, взял и бомбанул, ну зачем весь сюжет слил !?))

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1442139240' post='4958513'] за 25 часов 5-ка еще не успела наскучить [/quote]

ну это пока :icon_smile:  

В 2 вр миссии интереснее, чем сюжетные в 5

это да

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1442139537' post='4958520'] зачем весь сюжет слил !? [/quote]

спроси у коджыми 

Поделиться сообщением

[b][member=Old_Snake_][/b],

красавчик :)

рад что люди получают удовольствие  от игры...

а то уж я думал что я не человек )

Поделиться сообщением

Так что надо сделать для тру концовки? Неужто все бомбы утилизировать???

Поделиться сообщением

только МГС 5 - смачный троллинг Кодзимы,который прошел таки,но в итоге у игры оказался норм сюжет и в нее интересно играть 

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], я до сих пор понять не могу где ты у MGSV увидел нормальный сюжет. У игры вообще всё плохо, кроме механики.

Поделиться сообщением

[member=Old_Snake_],

красавчик :)

рад что люди получают удовольствие  от игры...

а то уж я думал что я не человек )

нас много таких и да ...мы Существуем!;))

Так что надо сделать для тру концовки? Неужто все бомбы утилизировать???

не понял, ты не обзавелся еще - тру Инд!?? 0_о

Поделиться сообщением

Я [member='Old_Snake_'], может нужно 100% выбить? Но там надо животных ловить

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1442143485' post='4958596'] может нужно 100% выбить? [/quote]

Да вырезали её успокойтесь, а если нет и надо 100% задрачивать, ради такого вот ролика, извращение в чистом виде 

Поделиться сообщением

За 100% ничего не открывается, еще в день релиза всякими артманями и читэнжинами проверили 

Поделиться сообщением

Да там после этой концовки можно увидеть что игра на 95% пройдена, какие 100% могут быть :icon_lol:

Поделиться сообщением

Объясните. Почему медик настолько же крутой боец как БигБосс??? Ну внешность понятно ему сменили. Но как какой то ноунейм, рандомный медик, который 1ый раз в серии, смог после комы настолько же сильным бойцом как БигБосс стать, что никто даже разницы не заметил??? И горящие люди (Волгин) ему нипочём и Черепа и Сахелантропов взрывает. И вообще этот медик настолько крут что выжил, хотя вообще сам Биг Босс побоялся своё место занять потому что за ним весь мир охотится и сделал себе двойника что бы если что убили его. Оцелот за несколько дней пока плыли в Афганистан натренировал? Если Оцелот так может зачем тогда например план S3 в МГС2?. Оцелот просто мог взять любого Райдена и сделать за пару дней из него солдата равного БигБоссу.

Изменено пользователем Sanok1234

Поделиться сообщением

ещё один хейтерок прибежал!! 

Я не хейтерок. Я просто хочу понять. Может это как-то объяснили. А игра мне понравилась по большей части. Удали вообще своё сообщение не к месту.

Поделиться сообщением

Объясните. Почему медик настолько же крутой боец как БигБосс??? Ну внешность понятно ему сменили. Но как какой то ноунейм, рандомный медик, который 1ый раз в серии, смог после комы настолько же сильным бойцом как БигБосс стать, что никто даже разницы не заметил??? И горящие люди ему нипочём и Сахелантропов взрывает. И вообще этот медик настолько крут что выжил, хотя вообще сам Биг Босс побоялся своё место занять потому что за ним весь мир охотится и сделал себе двойника что бы если что убили его. Оцелот за несколько дней пока плыли в Афганистан натренировал? Если Оцелот так может зачем тогда например план S3 в МГС2?. Оцелот просто мог взять любого Райдена и сделать за пару дней из него солдата равного БигБоссу.

ужо объясняли ... промотай тред назад :)

Поделиться сообщением

Объясните. Почему медик настолько же крутой боец как БигБосс??? Ну внешность понятно ему сменили. Но как какой то ноунейм, рандомный медик, который 1ый раз в серии, смог после комы настолько же сильным бойцом как БигБосс стать, что никто даже разницы не заметил??? И горящие люди ему нипочём и Сахелантропов взрывает. И вообще этот медик настолько крут что выжил, хотя вообще сам Биг Босс побоялся своё место занять потому что за ним весь мир охотится и сделал себе двойника что бы если что убили его. Оцелот за несколько дней пока плыли в Афганистан натренировал? Если Оцелот так может зачем тогда например план S3 в МГС2?. Оцелот просто мог взять любого Райдена и сделать за пару дней из него солдата равного БигБоссу.

ужо объясняли ... промотай тред назад :)

Ну я промотал, страниц 10 назад прочитал и не нашёл. Объясни плиз вкратце.

Поделиться сообщением

[b][member=Sanok1234][/b],

ок :)

только как ты игру проходил... я не знаю 

И вообще этот медик настолько крут что выжил, хотя вообще сам Биг Босс побоялся своё место занять потому что за ним весь мир охотится и СДЕЛАЛ себе двойника что бы если что убили его

Медик был одним из лучших бойцов MSF уже тогда...короче описать не могу

Поделиться сообщением

[member='Sanok1234'], ну он был уже вроде как опытным солдатом,а во время комы ему Оцелот влил опыт и знания ББ,ну и потом потренировался чуток

Поделиться сообщением

[quote name="Sanok1234" post="4958637" timestamp="1442145610"]Объясните. Почему медик настолько же крутой боец как БигБосс??? Ну внешность понятно ему сменили. Но как какой то ноунейм, рандомный медик, который 1ый раз в серии, смог после комы настолько же сильным бойцом как БигБосс стать, что никто даже разницы не заметил??? И горящие люди (Волгин) ему нипочём и Черепа и Сахелантропов взрывает. И вообще этот медик настолько крут что выжил, хотя вообще сам Биг Босс побоялся своё место занять потому что за ним весь мир охотится и сделал себе двойника что бы если что убили его. Оцелот за несколько дней пока плыли в Афганистан натренировал? Если Оцелот так может зачем тогда например план S3 в МГС2?. Оцелот просто мог взять любого Райдена и сделать за пару дней из него солдата равного БигБоссу.[/quote] Потому что плевать на такое сценаристам))))

Поделиться сообщением

[member=BlackGrishka],

вр говоришь интереснее ?

а мы точно играли в одну игру ? 

во-первых,это сказал не я

во-вторых,да,вр во 2й части реально интересные,если бы ты играл в прошлые  части,то знал бы

только МГС 5 - смачный троллинг Кодзимы,который прошел таки,но в итоге у игры оказался норм сюжет и в нее интересно играть 

где ты нашел интересный сюжет в недописаном сценарии? я уж не говорю что играть в однотипные миссии на протяжении десятка часов это не фига не круто

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу