Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Metal Gear Solid V (Тема для спойлеров)

Рекомендуемые сообщения

Это по сути уникальная ситуация, при которой именно отец серии губит свое детище

Да не, кодзима-то мгс5 не губил, геймплей в игре прям окей-окей, движок у игры - хорош, а вот всё остальное хромает. Игра попросту не доделана и не доделана очень существенно. Если бы кодзима не устраивал все эти мистификации с фейк студиями, забинтованным собой и прочее, может быть успел сделать побольше.

Если бы игру довели до кондиции (сделали нормальные задания в основной сюжетке, оживили бы мир, вырезали странные моменты с минутными полётами и забегами на километр, сделали бы доп миссии в духе серии с приколюхами и разнообразием, сюжетку бы подтянули), то она могла бы быть чуть ли не лучшей игрой эвар.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Я думаю что "доделал". Движок пилили сразу после MGS4 и уже даже в 2011 он был почти готов, ранние трейлеры показывают сюжетное содержание идентичное игре. Если бы оказывали давление с выходом (а это уже явно начиналось до новостей о уходе), то имея сюжет Кодзима скорее старался бы реализовать в первую очередь его а не заставлял команду клепать кучу побочек для 100+ часов. Или хотя бы понимая что сюжетные кат-сцены, миссии уже не реализовать внедрил бы его в виде кассет. "Кодзима, очевидно, понял, что слегка перегнул с таинственностью, и выдал следующую чайную ложку сведений — оказывается, Project Ogre будет открытой игрой, а не очередным интерактивным кино. С геймплеем, рассчитанным на 100 (!) часов… Хидео, ты, часом, не перегибаешь? 100 часов — это до фига!.. Хотя с этой модой на GTA, Red Dead Redemption и Skyrim неудивительно, что еще кому-то хочется поймать волну народного интереса." Это как пример новостей декабря 2011. Уже разговоры о 100 часах и т.д. То есть изначальный приоритет был именно на это.

Поделиться сообщением

http://imgur.com/a/s3cbW

текстуры всяких мелочей, типа, фоток паз, кассеты из концовки, мемориала из ядерной концовки и кое что еще

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], Оф корс :icon_mrgreen: и еще вот это 

qw9UWJr.jpg

Что то Биг Босс то не такой уж и Биг 

tumblr_nv03gehJ6u1u9scj7o1_1280.jpg

Изменено пользователем Tigrar_fury

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], не знаю, но в игре вроде это не видели. есть конечно догадка, что это один из мониторов Хьюи

Поделиться сообщением

Что то Биг Босс то не такой уж и Биг 

tumblr_nv03gehJ6u1u9scj7o1_1280.jpg

Его биг боссом назвали не из-за роста

Поделиться сообщением

[member='Tigrar_fury'], ну может биг босс 160 см в холодной воде

Поделиться сообщением

А что если через год выйдет MGSV Subsusistance с 3ей главой и 51ой миссией и окажется что Конами специально порезала игру что бы продать переиздание.

Изменено пользователем Sanok1234

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=BLGSxQifJW0

Эх, блин, жаль никаких геймлейных концептов не осталось( Думаю было бы что то аля первый мгс

Поделиться сообщением

ветка Ликвида закончилась после того как [spoil]он угнал Сахелантропа[/spoil]? киньте пжалста ролик вырезанный, где продолжение какое-то

Поделиться сообщением

[member='Dim4ik'], спасибо :up:

мда, нехило так почикали игру... надеемся на режиссерскую версию ))

Поделиться сообщением

А что конкретно они(он) там такого глупого несут?

Изменено пользователем Srg_Alex

Поделиться сообщением

момент когда снейк стреляет в илая потому что принял его за противника офигенен, жаль что эпизод недоделали.

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

[quote name='Srg_Alex' timestamp='1442838772' post='4967450'] А что конкретно они(он) там такого глупого несут? [/quote] 

В рамках сюжета - ничего. Но смотря на многозначительную реакцию венома, думается именно это он и думает. А еще эти непонимающие взгляды через монитор на игрока 

Поделиться сообщением

[member='Xopek'],

13750972322373.png

да знаю я, знаю. По вики Миллер 178см, а ББ 180

В гз не трушный биг босс, я всегда говорил.

https://www.youtube.com/watch?v=BLGSxQifJW0

Эх, блин, жаль никаких геймлейных концептов не осталось( Думаю было бы что то аля первый мгс

И такой Натан Дрейк в конце.

Поделиться сообщением

Но смотря на многозначительную реакцию венома, думается именно это он и думает. А еще эти непонимающие взгляды через монитор на игрока 

Кстати, кто знает, названия тех самых песен:

1. В начале игры, когда ГГ ещё глаза не продрал. Мне почему-то очень ранний ДепешМод напомнило. :) Люблю такое. Мужик поёт.

2. В момент, когда ГГ и Череп вместе в авто. Череп как раз замолкает и играет песенка.  Её отрывок иногад звучит в конце миссий, с сигарой у ГГ в пасти. Баба поёт.

Изменено пользователем Srg_Alex

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу