Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Первые подробности неанонсированного проекта Take-Two Interactive

Рекомендуемые сообщения

С чего все сразу подумали о 3 играбельных персах? Слова о том что за них поиграть можно нет. Значит и закоса под ГТА нет. Да и действительно на Мафию походит, особенно если брать в пример слухи о полном переезде разработки игры и полном ее переделывании, новость была 2 месяца назад, за это время как раз переделали или поменяли что надо. теперь приступают к работе.

Поделиться сообщением

Первый подробности нового проекта.

"Вы будете ехать, потом останавливаться ненадолго, и потом снова ехать.

Иногда будут диалоги, но затем вы будете продолжать ехать, забирать нпс и ехать, отвозить нпс и ехать."

симулятор таксиста какой-то

Поделиться сообщением

А я думаю это RDR 2, особенно описание Франклина натолкнуло, что он родился в расколотом юге.

Поделиться сообщением

3 главных героя скоро станет стандартом в опенуорлд-играх. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

Эх как хочется новую мафию. Недавно прошёл на инглише 1 часть с рулём, навигационным контроллером от пс3 и мышкой (всё-таки прикольная свобода на пк даётся с управлением). И вторую временами катаюсь ради чокнутого трофея в jimmy's vendetta на 1000 миль. Но не надоедает ни радио, ни пс3 графон, а управление дык единственное серьёзное среди гта-подобных игр. Хорошая идея дать в ней включить реальную физику, чтоб не ломать голову над тем, как нужно ехать неправильно, чтоб ехать быстро, а то в нфс у меня вечные траблы, хотя в гт6 всё отлично.

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1394534319' post='3989790'] 3 главных героя скоро станет стандартом в опенуорлд-играх. [/quote] А потом R* перейдет на новый уровень - сделает игру про 4 героев! :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Illusive Man']

во второй части уже были 50-е

И это не было лучшей частью игры. Конечно эпоха не соотносится с качеством игры, но для мафии характерно именно та эпоха сухого закона, великой депрессии, максимум военных лет. Вторая половина XX века это немного другое все же, другая мафия. Хотелось бы серьезной истории с хорошим взрослым героем, как в фильме "Проклятый путь" например, а не очередной истории про братанов с района.

Поделиться сообщением

А я думаю это RDR 2, особенно описание Франклина натолкнуло, что он родился в расколотом юге.

Почему RDR 2 то, RD3 тогда уже.

Поделиться сообщением

Если это Mafia, то пофиг вообще, т.к. её попусту не кому делать.

Вторая часть кроме PhysX ничем не запомнилась.

Вообще я был зело разочарован таким возрождением, как вышло с Mafia 2 - как то слишком неубедительно и избито.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу