Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Релиз Titanfall изначально не планировался для Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Respawn признались, что в первоначальные планы студии не входил релиз Titanfall для приставки Xbox One. "Изначально мы не планировали выпускать версию игры для Xbox One’, - ведущий инженер Respawn,...

http://gamemag.ru/news/reliz-titanfall-iznachalno-ne-planirovalsya-dlya-xbox-one-94657

Поделиться сообщением

Какой тяжелый текст для усвоения.

а по сабжу, МС во время подсуетились. Подсуетились настолько, насколько не знали даже разрабы)) Респект майкам за это, хорошую игру урвали

Поделиться сообщением

Вы меня простите, но как игра вообще задействует те же DX11 и 64 архитектуру??? 

Могу показаться графодрочером, но Титаны выглядят убого, особенно на фоне Ryse и inFAMOUS Second Son. В том же Киллзон на PS4 мультиплеер не получил особых "костраций" в графическом плане.

А уж если мы говорим о ПК и новом поколении, но будьте добры, не кидайтесь такими словами и научитесь в конце концов делать приятную картинку. В Титанфол можно играть только благодаря работам художников. 

Поделиться сообщением

Хало тоже не планировался на первый бокс. норм, че.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему эта игра не может выдавать на том же х360 720р нативные и стабильные 60 кадров, не говоря уже о х1

Поделиться сообщением

Изначально мы не планировали выпускать версию игры для Xbox One...

...но потом, откуда ни возьмись, стали приходить чемоданы... их было всё больше и больше... и мы сдались... 

Поделиться сообщением

Могу показаться графодрочером, но Титаны выглядят убого, особенно на фоне Ryse и inFAMOUS Second Son. В том же Киллзон на PS4 мультиплеер не получил особых "костраций" в графическом плане.

А уж если мы говорим о ПК и новом поколении, но будьте добры, не кидайтесь такими словами и научитесь в конце концов делать приятную картинку. В Титанфол можно играть только благодаря работам художников. 

оказывается всё не так безнадежно как я думал, респект

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему эта игра не может выдавать на том же х360 720р нативные и стабильные 60 кадров, не говоря уже о х1

Колода тоже не выдавала на пастгене 720p, и картинка в них примерно одного уровня.

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], Titanfall технологически отсталая игра, но в ней есть геймплей и множество нововведений, из-за этого и оценки такие высокие и популярность, а есть графические бенчмарки вроде Crysis, Killzone, Ryse. Если посмотреть на все последние игры с запредельным количеством продаж в них то и графика была ничем не примечательная.

Так что остались ещё здравомыслящие геймеры.

Поделиться сообщением

Поддерживаю. Игра крайне убого выглядит даже на ПК на ультра высоких но зато играется очень динамично

Поделиться сообщением

Я полагаю, что существование версии игры для Xbox One сделало намного лучше нашу PC-версию - она выступает подтверждением наших усилий в продвижении DirectX 11 и даже 64-битной структуры
намного лучше нашу PC-версию
PC-версию
намного лучше

Кичась такими словами, они наносят вред продажам консольных версий.

Изменено пользователем John

Поделиться сообщением

Xbox360 настолько доказал свою мощь, что даже в теории сложно представить что его что то может нагрузить ниже 30фпс  :icon_mrgreen:  За него как то не беспокоюсь совсем.

Gears of War по моему тоже не должен был выходить на xbox360 ? Его урвали у PS3 ?

Поделиться сообщением

Колода тоже не выдавала на пастгене 720p, и картинка в них примерно одного уровня.

все дело в кривых руках разработчиков, КОД 4 идеально шел чуть ли не на всех компьютерах, хотя он немного хуже графически чем код мв3.

Поделиться сообщением

[member='IndigoDelta'], суть моей претензии не к гемплею, а именно кач-ве картинки. И я не говорю о создании очередного бенчмарка, но есть же предел планки, ниже которой уже нельзя.

Так вот Титаны ниже этой планки. 2014 год, а нам продают игру за 60 баксов только с 14 картами и совершенно безобразным на вид окружением. 

Поделиться сообщением

КОД 4 идеально шел чуть ли не на всех компьютерах

Ты глубоко ошибаешься. При выходе Modern Warfare они сильно переработали свой IW Engine и он был очень требователен.

Изменено пользователем IndigoDelta

Поделиться сообщением

Выглядит Титан не достаточно красиво из-за движка Сурс. Ты прав, что посчитал себя графодрочером...в своё время, благодаря этому движку появилась Half-Life 2. Асболютно все поставили 10 из 10. И графика у неё была на тот момент самая якобы крутая. Увы, но движку уже, не мало не много - 10 лет. И глупо было ожидать на этом движке нестген графон. В то же время Ryse юзает более продвинутый движок - CryEngine. Из него можно выжать некстген. А в inFAMOUS вообще юзает видеоэффект Particular. Благодаря чему мы и видим красоту.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Tahakaro, только с 14 картами? Это тебе мало?? В Бф3 изначально 8 карт.

Поделиться сообщением

А в inFAMOUS вообще юзает видеоэффект Particular. Благодаря чему мы и видим красоту.

эм. что? 

Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

[member='Velldanas']

Спасибо, бро! Это я и так знаю и в этом то и смысл. А вот в чем смысл твоего комментария - я не понял.

[spoil]d96192896fc5.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

эм. что? 

Это технология, которая юзается когда ГГ ТПшится..вот пример:

http://youtu.be/p1q0wtdPwMw

А тут найдёшь кучу примеров

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Все это звучит так, как будто разработчики оправдываются за свои грехи

Поделиться сообщением

Я досих пор не могу понять, почему нест-ген консоль! с 8 гб на борту оперативной памяти, 8 ядерным процессором, не может потянуть игру в 1080p! на движке 2004 года! хоть и модифицированном?

Изменено пользователем Twister

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу