Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

9 минут Infamous: Second Son

Рекомендуемые сообщения

Ночной город просто изумительно смотрится 0_0

Изменено пользователем planet -/hide-

Поделиться сообщением

Офигеть...0_о... перовое что приходит в голову!!! Да кому какая разница, какие будут оценки, главное что старт взят на некджен и еще какой, что же нас ждет дальше, вот главное!?!! Ах...пс4, какая ты Могучая..!! п.с. чем то напомнила Вотч Догс, но эта игра в таком виде работает на пс4, а та нет...ну вы пончли!"))))

Поделиться сообщением

иу-пиу, вжик-вжик, пиу-пиу, вжик-вжик, пиу-пиу....ой, блин, т.е я хотел сказать, какой же это крутейший и затягивающий геймплей. Прям аж у-ух!

как ты уже надоел подсирать в каждой теме по инфеймос. Свали уже.

Изменено пользователем Arrow

Поделиться сообщением

в плюсе дождусь,а то я когда купил вторую обалдевал КАК так можно копипастить миссии одинаковые и однообразное открытие города через канализацию.

Пример: играю и натыкаюсь на доктора.он бла бла воры украли все лекарства,принеси их.

И через час встречается мне  доктор,с той же харей,с теми же словами в другой части города.

Надеюсь помимо графита придумается вменяемый опен ворлд.

Чертовски верно сказано

Поделиться сообщением

в плюсе дождусь,а то я когда купил вторую обалдевал КАК так можно копипастить миссии одинаковые и однообразное открытие города через канализацию.

Пример: играю и натыкаюсь на доктора.он бла бла воры украли все лекарства,принеси их.

И через час встречается мне  доктор,с той же харей,с теми же словами в другой части города.

Чертовски верно сказано

Угу, ну разве что открытие города во второй части было электрическими ракетами, через генератор. Канализации были в первой части.

Сразу видно кто как играл.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

Чертовски верно сказано

Угу, ну разве что открытие города во второй части было электрическими ракетами, через генератор. Канализации были в первой части.

Сразу видно кто как играл.

Первую скачал когда давали из за взлома псна.вторую купил.прошёл обе т.к. не люблю бросать игры.

я впринципе про серию вообщем сказал.во второй копипаста тоже предостаточно.

Поделиться сообщением

Не знаю как другим, но мне показалось, что чего-то не хватает. Нет не драйвовой музыки, только какие-то звуки ударов по барабану, взрывы не оглушают даже не слышно практически, голоса людей, только крики и вообще со звуками проблема. С картинкой все замечательно, видно что хорошо поработали со светом и частицами. 

Поделиться сообщением

Юбики учитесь как надо делать графон! а то мать их! вач догс превратили в старое поколение!  

Поделиться сообщением

Дальность прорисовки шикарная. На каренте, да и у нас в СПб такой не видел. Интересно, а им в создании протагониста не помогали Ninja Theory?

Поделиться сообщением

В первой части все летало, взрывалось постоянно, отовсюду стреляли, город живее был...  а тут скучно! 

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1394740520' post='3996446'] Ах...пс4, какая ты Могучая..!!  эта игра в таком виде работает на пс4, а та нет...ну вы пончли!")))) [/quote] 

Мы вас пончли!

iv645-wbunsha-doctors.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='okmijnuhb' timestamp='1394769876' post='3996807'] В первой части все летало, взрывалось постоянно, отовсюду стреляли, город живее был...  а тут скучно!  [/quote] 

Уже прошли игру?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу