Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

Еду приготовили? Я к конфам куплю 2 пиццы из Папы Джонса и много зеленого Липтона. И жизнь удалась.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1402134596' post='4202326'] Петя в переливании говна ради рейтинга пока замечен небыл [/quote]

он его просто так может сделать 

Поделиться сообщением

Страж отменен для PS3  и будет анонсирован на PS4

Поделиться сообщением

Амазон недавно вывесил предзаказы на Ласт Гардиан. 

Хотя я все равно не понимаю хайпа по поводу этой игры, ладно там Халф Лайф - предыдущие были шедеврами, ладно Агент - это Рокстар. Но тут-то чего? Показали какого-то пернатого пса и пропали на 8 лет, а фанаты верят что это будет лучшая игра.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake" post="4202287" timestamp="1402133795"][img=http://i.imgur.com/UK12BeY.png] Если правда, то это провал не поколения, а поколений[/quote] Еще и западные ресурсы радостно подватили слух на основе русских твитов. http://www.worldsfactory.net/2014/06/07/rumor-the-last-guardian-cancelled Куда катится пресса..Я еще не готов поверить что Сони так просто отменит один из своих самых ожидаемых проектов. Они могли бы продолжать молчать о нем, но новости о продолжении разработки продолжали приходить. Фактически вокруг проекта вырос уже хайп уровня HL3 и игра должна быть в сильно-сильно плохом состоянии, чтобы был повод ее отменять.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Ико и тень колоссов. Привет.

[member='Bristolq'][member='WarrenGamerSun'], готово!

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], на Амазоне еще давно предзаказ на ЛГ висел.

Ждут игру из-за прошлых проектов Тим Ико.

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1402134916' post='4202343'] Еду приготовили? Я к конфам куплю 2 пиццы из Папы Джонса и много зеленого Липтона. И жизнь удалась. [/quote]

Слыш ты, какого черта тоже самое делаешь?)

У вас 3 пиццу то дают, в подарок?

Только я еще 100 суши хочу и салатиков. 

Поделиться сообщением

[quote name='Iceb3rg' timestamp='1402135184' post='4202355'] Фактически вокруг проекта вырос уже хайп уровня HL3 и игра должна быть в сильно-сильно плохом состоянии, чтобы был повод ее отменять. [/quote]

А в каком состоянии сейчас игра? Последний трейлер был хрен знает когда, инфы по игре новой тоже ровно ноль, Уеда ушел с поста директора проекта (хоть и по его заявлениям он будет продолжать помогать в разработке).

Поделиться сообщением

На E3 будет 5-минутный трейлер MGS:TPP и 30-минутный показ геймплея только для прессы.

Поделиться сообщением

игромания прям радует)

Mass Effect: Origins - старт новой трилогии, анонс послезавтра.

Портал The Scubtrovers, со ссылкой на источники в магазине GameStop, заявили о том, что в понедельник ЕА анонсирует новую часть Mass Effect. Игра будет носить подзаголовок Origins (эй, передайте Dragon Age привет!) и она ознаменует старт новой трилогии. 

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], тоже выдай билет пожалуйста на поезд.

Поделиться сообщением

Еду приготовили? Я к конфам куплю 2 пиццы из Папы Джонса и много зеленого Липтона. И жизнь удалась.

Слыш ты, какого черта тоже самое делаешь?)

У вас 3 пиццу то дают, в подарок?

Только я еще 100 суши хочу и салатиков. 

Дают. Только 3 это уже слишком.)

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1402135739' post='4202380'] Дают. Только 3 это уже слишком.) [/quote]

Если выставка хорошая, то уплетаешь за обе щеки и не отвлекаешься.

Если плохая, плачешь и заедаешь горе.

Все идеально. 

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], как тут не отвлекаться, надо же одновременно смотреть конфу, писать на гамаке и есть.

Поделиться сообщением

В выход The Last Guardian веры практически нет. Боюсь, на Е3 даже не вспомнят о ней. Было бы здорово, если бы последним трейлером сделали её анонс, но...

[member='Hideo'], один билет на лайнер, пожалуйста  :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name="Tinkino" post="4202364" timestamp="1402135457"][quote name="Iceb3rg" post="4202355" timestamp="1402135184"]Фактически вокруг проекта вырос уже хайп уровня HL3 и игра должна быть в сильно-сильно плохом состоянии, чтобы был повод ее отменять.[/quote] А в каком состоянии сейчас игра? Последний трейлер был хрен знает когда, инфы по игре новой тоже ровно ноль, Уеда ушел с поста директора проекта (хоть и по его заявлениям он будет продолжать помогать в разработке).[/quote] Посмотрим, мне кажется они тут поиграют в нинтенду и выпустят Гардиана сразу на обоих поколениях. В чем могла быть и причина почему игра не показывали последнюю пару лет, вполне могли уже работать на девкитах PS4.

Поделиться сообщением

[member='Iceb3rg'], ну если они поступят как c Twilight Princess в целом будет неплохо, так как купивших PS3 ради игры не обидят. То, что они работали на двекатах PS4 ни о чем не говорит тем более, если они вдруг выпустят кроссген версию, которая и на PS3 выйдет (вдруг) и которую хрен знает сколько времени разрабатывают (если конечно разрабатывают вообще).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу