Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

у ЛБП3 мне привлекает реиграбельность, конструкторность и 8,5 млн уровней,из которых 6-7 млн будет мусор

но 1 миллиончик будет нормасиком))))

Поделиться сообщением

да, но у Н еще марио-конструктор))) можно самому сколько угодно частей наклепать и новые от Н уже не покупать))))

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], у сони + анч и ордер 1886

я так понял он про анонсы....а ордер и анч уже давно анонсировали 

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], у сони + анч и ордер 1886

я так понял он про анонсы....а ордер и анч уже давно анонсировали 

В таком случае только Let it Die остаётся, про который уже сверху писали. Хотя он F2P... это вообще можно за анонс считать?

Поделиться сообщением

У санта моники же твит был про е3, связанный с говом. полюбому это гов не показали.

То же считаю, что ГоВ зажали....видно ориентировались по МС и решили на VGX перекинуть.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

У санта моники же твит был про е3, связанный с говом. полюбому это гов не показали.

То же считаю, что ГоВ зажали....видно ориентировались по МС и решили на VGX перекинуть.

VGA же вроде, не? 11-ая по счёту. А много ли вообще людей, кому нужен Кратос? Историю вроде хорошо закончили на третьей, про ascension не в курсе.

Поделиться сообщением

А много ли вообще людей, кому нужен Кратос? Историю вроде хорошо закончили на третьей, про ascension не в курсе.

Ассеншн вообще приквел, так что да, пока основная сюжетная линия вроде как заканчиваться на третей части. А про потребность в Кратосе: факт есть факт - у серии ооооочень большое кол-во фанатов и она хорошо продаётся. И если на анонс нового GOWа многие крикнут "фуууууууу", то как минимум не меньшее кол-во людей крикнет "дааааааа". Вообще, лично я всё ещё надеюсь на то, что анонсируют они максимум гов коллекшн на пс4, что было бы действительно неплохо, особенно если у первой и второй части будут полноценные ремейки, а не просто ХД переиздание, ибо Кратосу действительно пора на покой, и любое прямое продолжение стало бы абсурдным, как и создание ещё более глубокого приквела. Но, как я говорил, факт есть факт - пока нет предпосылок к тому, что бы Сони прикрывала лавочку бога войны. Если следующий гов продастся хуже всех остальных частей, даже хуже пспшных игр, то тогда они наконец-то поймут, что большинству нужно что-то новенькое, но, мы ведь все понимаем, что у нового гова продажи в любом случае будут неплохими.

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

[quote name='c0median846' timestamp='1402473763' post='4221812'] А много ли вообще людей, кому нужен Кратос? [/quote]

мне нужен, только хочу другую мифологию....да можно и не Кратоса)

[quote name='c0median846' timestamp='1402473763' post='4221812'] про ascension не в курсе [/quote]

там предыстория была 

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], я всегда думал, что Video Game Awards, а не Video Game X*. Вроде в том году назвали, потому что юбилейная была, а в этом опять будет VGA (2014).
[member='reptail'], ну фанбаза и рождает спрос на Кратоса, это естественно. Я говорил к тому, что история о Кратосе логически завершенная, а про остальное всё сам сказал. Да и вообще на рынке острая нехватка новых крупных IP категории AAA. Компенсация за счёт инди не всех устраивает, поэтому столько фрустрации. Если всё же это и правда GoW 4, то что ещё рассказывать о Кратосе, я просто без понятия. За потомка только, но это какой-то банальный ход. Другой преемник? Сделать Кратоса мэйн виллэйном?

[member='laziofan'], был такой Dante`s Inferno, идейный наследник ГоВа. Потенциал огромный, сеттинг потрясающий. Но как-то не пошло дело. Если брать другую мифологию, то толку от названия уже не так много. А то, что нужен слэшер качественный и мясной - это да, абсолютно согласен. На одном МК не выплыть.

Поделиться сообщением

Офигеть, белая гарнитура будет для пс4! Отлично! Хорошо, что не взял синюю :)) 

Поделиться сообщением

[quote name='c0median846' timestamp='1402475249' post='4221899'] laziofan, был такой Dante`s Inferno [/quote]

классная игра кстати была....жаль не приняли ее 

Поделиться сообщением

[quote name='Phoenix Wright' timestamp='1402472313' post='4221741'] У санта моники же твит был про е3, связанный с говом [/quote]наверное это было связано с ассеншн на плейстейшн нау))) 

Поделиться сообщением

[quote name='c0median846' timestamp='1402475249' post='4221899'] Если брать другую мифологию, то толку от названия уже не так много. [/quote]

почему? Много мифологий где есть бог войны) 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], ну да, Рим или Египет, или даже древняя Русь ;)

Поделиться сообщением

Я, кстати, по началу подумал, что Бладборн будет эдаким экшн-слешером, однако в итоге очередная рпгшка, даже жаль немного, сеттинг там всё-таки потрясающий.

Поделиться сообщением

классная игра кстати была....жаль не приняли ее 

У меня плюсы закончились, прости :(

Если брать другую мифологию, то толку от названия уже не так много.

почему? Много мифологий где есть бог войны) 

Ну потому что Бог Войны - это Арес, так повелось. У многих первая ассоциация идёт именно с древнегреческой античностью. Если брать египетскую, то по-моему был уже какой-то слешер в таком сеттинге. Скандинавская мифология - Viking: Battle for Asgard (не помню точно название). Можно венгерскую, конечно, взять за основу, потому что прообраз человека. Это всё к тому, что многие разработчики уже пытались сделать своих Богов войны во многих антуражах. И вроде как ни у кого не получилось добиться такой славы. Но идеи-то запатентованы, поэтому либо придумывать новую вселенную, либо искать замену Кратосу (а почему - уже сказал своё мнение раньше).

Я же про Ryse запамятовал, точно... 

Поделиться сообщением

[member='Phoenix Wright'], обязательно с камео Кратоса. Тогда продастся хорошим тиражом, если планку качества придержат/повысят

Поделиться сообщением

[quote name='Phoenix Wright' timestamp='1402476200' post='4221981'] Кста, может полностью ребут серии сделают. опять греция, но с другим героем [/quote]

Я бы с удовольствием посмотрел бы на "Бога войны" именно таки с этим самым богом войны в главной роли. А то Кратос у нас был богом войны одну псп игру и от силы минут 15 на стационаре. 

Поделиться сообщением

Вот кстати кто-то скидывал сюда ссылку на Youtube на презентацию Nintendo. У них там Deadmau5 был, настроение задавал. Понравилось.
https://www.youtube.com/watch?v=8jL2DPylmhE

Вообще молодцы, презентовали очень колоритно и без лишней болтовни. Только сильно огорчило, что Devil`s Third стал эксклюзивом для Wii U, зато показали Зельду (сама роскошность). Вот подталкивают к тому, чтобы заиметь несколько консолей, дабы быть тру геймером, и ведь получается...

Поделиться сообщением

мне кажется или эта Е3 какая то вялая? маловато интересностей... разочарован пока что

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу