Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

[member='zhenia13'], и то верно. Ведьмака, MGS и Бэтса проходить одно удовольствие. Это будет потрясающий год :)

Но тут для каждого ГОТИ - субъективный выбор. Кому что нужно.
Я не смогу поставить Ведьмака и MGS на одну планку, потому как жутко фанатею по второму, но не могу игнорировать успехи поляков. Обе стороны делают потрясающие проекты, но MGS своим масштабом поражает. Вот увидите.

Изменено пользователем c0median846

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1402490092' post='4222781'] Анч 4 не станет потому что на одной графике и "УАУВАУ МАЙ ГАД!" далеко не уедешь [/quote]

Кстати про Ласт тоже самое читал

Поделиться сообщением

Анч 4 не станет потому что на одной графике и "УАУВАУ МАЙ ГАД!" далеко не уедешь,

:-D :-D :-D

Анч 2 передает привет

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], два раза не пройдет 

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], два раза не пройдет 

Вот только новый анч будет больше на Ласт походить....еще как пройти может

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1402490092' post='4222781'] Анч 4 не станет потому что на одной графике и "УАУВАУ МАЙ ГАД!" далеко не уедешь [/quote] Это ордер из-за этого не станет готи. Анч не только за графон любят.

Поделиться сообщением

Где гарантии что все анонсированные ААА игры выйдут в 2015, а не попадут под перенос как Ватч Догс вышедший "в ноябре 2013" ???

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], ордер же вообще как демонстрация возможностей консоли разрабатывается, нет?

Поделиться сообщением

[quote name='c0median846' timestamp='1402490071' post='4222779'] ...за закрытыми дверями [/quote] Вот я и подожду открытия дверей. Песочница - штука сложная, тут запросто можно угробить геймплей.

Поделиться сообщением

да в 2015 (если ничего не перенесут) будет просто битва за готи.

анч4, ведьмак, квантум, бладборн, бэтмен, мгс5

Поделиться сообщением

Где гарантии что все анонсированные ААА игры выйдут в 2015, а не попадут под перенос как Ватч Догс вышедший "в ноябре 2013" ???

бетмен и ведьмак уже переносили. 2 раза как-то слишком. на счет МГС-са не знаю, а НД выпускают игры каждые 2 года + уже разрабатывают Бог знает сколько

да в 2015 (если ничего не перенесут) будет просто битва за готи.

квантум, бладборн,

Про первое забыл))

А второе слишком специфическое, чтобы стать готи

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], ордер же вообще как демонстрация возможностей консоли разрабатывается, нет?

это как вообще понять? 

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1402490621' post='4222829'] квантум [/quote]

мне кажется квантум вообще в 2016 как минимум выйдет

Поделиться сообщением

это как вообще понять? 

квантум

мне кажется квантум вообще в 2016 как минимум выйдет

типа Кризиса для пека))) просто бенчмарк

Поделиться сообщением

Ну вот MGS то как раз первый кандидат на перенос. Квантум второй.

Поделиться сообщением

Очень расстроился, что не показали геймплей ни батлфронта, ни масс эффекта нового. 

[member='ANDREvv'],  как мгс могут перенести, если дату не называли?

Изменено пользователем Folkner

Поделиться сообщением

Песочница - штука сложная, тут запросто можно угробить геймплей.

Ну то же самое можно сказать про любую игру с открытым миром, даже про Ведьмака, тем более, что видели не так много, а лишь хорошо отработанный кусок. В Бэтсе Город-Аркхэм она работала хорошо, но это не гарант для Рыцаря. Анчартед хоть и линеен, но может пострадать от излишней мрачности и потеряет весь шарм предыдущих частей.
Огрехи есть у любой игры, но судить надо по мере выхода. Как бы то ни было, ни Naughty Dog, ни Rocksteady, ни CD Project, ни Kojima Productions ни разу не подвели, поэтому каждый - лучший в своей категории.

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1402490795' post='4222843'] типа Кризиса для пека))) просто бенчмарк [/quote]

с такой атмосферой и идеей как в Ордере бенчмарки не делают....вот Кризис да....красивая пустышка 

Поделиться сообщением

даже про Ведьмака

Да, на его счет у меня те же опасения.

[quote] Как бы то ни было, ни Naughty Dog, ни Rocksteady, ни CD Project, ни Kojima Productions ни разу не подвели, поэтому каждый - лучший в своей категории. [/quote] Полностью согласен. Поэтому и говорю, что сейчас нельзя утверждать, что кто-то прям гарантировал себе звание лучшего из лучших.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1402490680' post='4222831'] бетмен и ведьмак уже переносили. 2 раза как-то слишком. на счет МГС-са не знаю, а НД выпускают игры каждые 2 года + уже разрабатывают Бог знает сколько [/quote]

Руководство с инвесторами скажет - еще раз перенесут.  Слишком сталкивать лбами матерые игры - издатели боятся, исключение КоД,Батла,Ассассин.

Поделиться сообщением

это как вообще понять? 

Разработчики говорили, что задействуют львиную долю ресурсов и потенциала консоли, чтобы обеспечить высокий уровень графики. И многие готовы брать именно за это... были готовы до момента показа Uncharted.

Поделиться сообщением

бетмен и ведьмак уже переносили. 2 раза как-то слишком. на счет МГС-са не знаю, а НД выпускают игры каждые 2 года + уже разрабатывают Бог знает сколько

Руководство с инвесторами скажет - еще раз перенесут.  Слишком сталкивать лбами матерые игры - издатели боятся, исключение КоД,Батла,Ассассин.

2013 год

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1402490942' post='4222857'] исключение КоД,Батла,Ассассин [/quote] У ватмана продажи такие-же почти, как и у ассасина. Тем более релиз у него в первой половине года будет.

Поделиться сообщением

Кстати тему ГОТИ 2014 можно уже открывать....там то вообще жесткий выбор)

Поделиться сообщением

даже про Ведьмака

Да, на его счет у меня те же опасения.

Как бы то ни было, ни Naughty Dog, ни Rocksteady, ни CD Project, ни Kojima Productions ни разу не подвели, поэтому каждый - лучший в своей категории.

Полностью согласен. Поэтому и говорю, что сейчас нельзя утверждать, что кто-то прям гарантировал себе звание лучшего из лучших.

А я говорил, что выбор фаворита - субъективен :)
У меня же слепая вера в MGS. Но ни один из перечисленных проектов я не прощу ни в коем разе. Просто приоритет именно на фаворита, вот и всё. В конце 2015 выберут GOTY, и ладно, вы для себя только определитесь с тем, кто заслуживает этой номинации.

[member='laziofan'], пока ещё рано, GTA V HD ещё не вышел :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу