Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Главный редактор Famitsu: “Разработка эксклюзивных неанонсированных игр для PS4 продвигается быстрее, чем я думал”

Рекомендуемые сообщения

Главный редактор самого популярного японского журнала Famitsu Катсухико Хаяши поделился в свежем номере информацией о том, что японские разработчики уже начали разрабатывать новые эксклюзивные проекты...

http://gamemag.ru/news/glavniy-redaktor-famitsu-razrabotka-eksklyuzivnih-neanonsirovannih-igr-dlya-ps4-prodvigaetsya-bistree-chem-ya-dumal-94690

Поделиться сообщением

Люблю японские игры платиновой эры PSOne, но очень слабо верю в некстген победы после эпик фэйлов японцев на ПС3, начавшееся с падения качества и копипасты на ПС2, увы и ах.

Был бы рад ошибаться, однако, как говорится, свежо придание, а верится с трудом...

Я даже от СЕ не могу дождаться минимальных усилий, что уж говорить про остальных :icon_lol:  + тренд с мобилоф2п мозга. Здравый смысл почти проиграл(он уже сдох в стенках Крэпком например).

Поделиться сообщением

надеюсь среди них The Legend of Dragoons 2, Demon's Souls 2 и новый Tales of em59.gif

Поделиться сообщением

Э-ге-гей...хали-гали...!!!))) Ух...Анч4... надеюсь в этом году, тьфу-тьфу-тьфу!!!

Поделиться сообщением

“Разработка эксклюзивных неанонсированных игр для PS4 продвигается быстрее, чем я думал”

А анонсированных почему-то затягивается (

Поделиться сообщением

[member='Qutoku'], Ну ты беливщик :gigi: ! Платформодержатели уже не делают ставку на ЖРПГ, невыгодно по сравнению с другими жанрами, увы(((...

Демонс 2 маловероятен, учитывая сколько вбухивают в ДрС.

С другой стороны, ведь занят чем-то Миядзаки... Мне кажется лучше новый IP в дарк фэнтези сеттинге. (хотя я и от сай-файчика не отказался бы, талантливый он чертяка, вытянет)

Кстати, единственное, что однозначно по новости ясно -- то, что игры для ПС4 делать на порядок проще, ибо архитектура наглядная, в отличии от программистского ада с Селлом...

Потому и быстрее, надеюсь и не намного дороже в целом (хотя это сложно точно оценить в принципе, слишком от компании, методов и игры многое зависит).

Tales of пока не будет, ибо Баба неоднократно вещал, что они делают игры там, где основная аудитория, а ПС4 ещё явно не все фэны купили...

Добавим ещё консервативность японцев, и вероятность что ещё один Тэйлс будет на ПС3 немалая.

ОЧЕНЬ надеюсь, что не сиквел к Зестирии, а новый...

Поделиться сообщением

Ну новый Tales of однозначно появится на PS4, это вопрос времени. А вот Соулс и Ледженд оф Драгун это уже перебор немного) 
Но да, стоит отметить, что про LoD до сих пор не забыли и множество фанатов постоянно напоминает Сони о существовании этого франчайза. Это не может не радовать. Возможно, с таким рвением и терпением фанаты и мы все же дождемся новой части для PS4. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], надо же во что-то верить, а то скучно смотреть конференции.  :icon_mrgreen: я на полном серьезе ждал на предыдущей TGS анонсы первых двух. даже попросил не постить по ним новости, шампанское приготовил и т.д. :-D  теперь на следующей жду))

меня анонс любого нового проекта Миядзаки порадует, после соулсов огромная вера в него.  :up: да и учитывая текущие отношения Namco Bandai и Sony, не удивлюсь, что мы все же быстрее увидим Tales of на PS4).

Поделиться сообщением

Я все жду когда кто-то уволит Торияму, мне кажется во всей японии получше станет)))

Поделиться сообщением

Я все жду когда кто-то уволит Торияму, мне кажется во всей японии получше станет)))

Я тогда снова поверю в жрпг человечество

Поделиться сообщением

Да да, делают какую-то инди хрень, которая без проблем на телефонах пойдет, и выпускают на PS4.

Ведь новые игры, в чем проблема?

Поделиться сообщением

А вообще приятно видеть строчки текста "японские разработчики" и "эксклюзивно для playstation". Как то сразу напоминает о временах пс1-2.

[member='Donnie Darko'], плевать, если это "инди" будет что то подобного уровня

saga_frontier_07.jpg

mzl.gxrerldf-525x350.jpg

Тут уже не в графике дело, а в начинке

Поделиться сообщением

Тут уже не в графике дело, а в начинке

Так если бы !!! 

Да если бы инди разрабы сделали клон, резидента, сайлента, финалки, паразит ив, фронт мишн, вагрант стори итд., с графикой первой соньки, им бы цены не было, так нет, мы инди разрбы и мы будем делать всякую хрень!!! 

Изменено пользователем Donnie Darko

Поделиться сообщением

Японцам, японское! Почему в данной новости не сказано, что если и разрабатывается, что то, то не для всего мира. Лично для меня яп-е игры, аля пошаговые стратегии и иже с ними не понятны мне, иргы уж очень гипертрофированы. Такое ощущение, что игры из японии "рожаются" людьми с подорваной психикой.

Поделиться сообщением

Японцам, японское! Почему в данной новости не сказано, что если и разрабатывается, что то, то не для всего мира. Лично для меня яп-е игры, аля пошаговые стратегии и иже с ними не понятны мне, иргы уж очень гипертрофированы. Такое ощущение, что игры из японии "рожаются" людьми с подорваной психикой.

Нет, тут как раз все норм. Когда японцы делают что-то - это действительно оригинальные проекты.  Но вот когда они пытаются косить под запад, вот тогда беда!!! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу