Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Journey замечена в списке игр для PS4 в емайле от европейского отделения PlayStation

Рекомендуемые сообщения

Игровому порталу BehindGames удалось заметить присутствие Journey, творения студии Thatgamecompany, что в списке игр, представленном в новом электронном сообщении, отправленном представителю портала, европейским...

http://gamemag.ru/news/journey-zamechena-spiske-igr-dlya-ps4-emayle-ot-evropeyskogo-otdeleniya-playstation-94709

Поделиться сообщением

короче, кандидат в PS+

PS: Сони сейчас быстренько наклепает порты, чтобы было че раздавать в плюсе для PS4 Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Я не против. На пс3 не играл но хотел опробовать, вот например во Фловер только на пс4 сыграл - считаю игру произведением искусства.

Поделиться сообщением

[member='Herman45'], не нужно в PS+, нужно cross-buy :icon_cool:

Поделиться сообщением

А Arkham Origins никого не волнует? Просто картинок добрали из PS3 игр, нормальная практика.

Поделиться сообщением

Я уверен что она будет на ps4. Вопрос в другом, какого качества будет порт? Может они просто разрешение подтянут.

Поделиться сообщением

Я уверен что она будет на ps4. Вопрос в другом, какого качества будет порт? Может они просто разрешение подтянут.

Фловер говорят очень красиво выглядит и технологичнее чем на пс3.

Поделиться сообщением

Фловер недавно купил на ps3.Да и джорни возьму на соньку третью.Когда там четвёрка у меня появится незнаю.

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], надеюсь там город нормально сделали, а то на ps3 вырвиглазно было.

Поделиться сообщением

Несомневаюсь и жду.

Цветок на пс4 невообразимо красив,как хорошо будет Путешествие,даже представить себе не могу.

Поделиться сообщением

Замечательно если сделают на PS4, песок будет выглядеть великолепно в 1080р 60fps

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу